Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
***ць...
А я в Ла Скале только 3 раза была
это много или мало?
не, ну я как бы прониклась, что оказывается, чуваки прикольно щеки раздувают, и разные инструменты издают разные звуки:D, но сейчас я ищу концерт кого-нибудь из своей любимой попсятины на эти даты, чтобы отомстить для равновесия :)

но сейчас я ищу концерт кого-нибудь из своей любимой попсятины на эти даты, чтобы отомстить для равновесия
jamiroquai давече прошел без меня.
И от этого вдвойне грусно(((((
3 раза в Ла Скале и то третий "патамуша на халяву от универа" - это вообще бездуховно))).
Но в свое оправдание могу сказать, шо на экзамене по средневековой музыке я получила 28 из 30

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оч романтичное место.

гора посуды с утра меня расстраивает.
если в планы не входит менять мужчину, предлагаю изменить свое отношение к ситуации (с)
чем расстраивает? запиши это чувство словами. на что оно похоже? нарисуй его. где в теле оно ощущается? как? когда раньше ты испытывала что-то похожее? ситуация, люди, что они тебе говорили?

у меня неприятие срача было последствиями напутствий моей любимой бабули (она не со зла). будешь неряхой - муж уйдет, как от...и имя близкой родственницы разведенной, моей тезки )) хотя там дело было совсем не в сраче, но вот этот рефрен я слышала лет с 12 до 18 почти каждый день и въелось оно намертво.
я не понимала, какая такая сила подрывала меня с поносом и бронхитом мыть полы, гладить постельное, и впадать в панику и депрессию, когда по состоянию здоровья не могла уже это делать как раньше. т.е. уже смирилась, **** не разгребаешь, а оно бесит-бесит-бесит.
надо докопаться до причины установки и все переиграть в своей голове.

Домработница не сильно приветствуется потому что он все время почти дома. Это надо специально на день почти уезжать.
Ой, прекрасно все делается когда кто-то дома. Тем более сколько там она убирать будет. Даже очень тщательная уборка достаточно большой квартиры часов 5 займет, это если приходит раз в 2 недели, а если раз в неделю, то около 3х

Ой, прекрасно все делается когда кто-то дома. Тем более сколько там она убирать будет. Даже очень тщательная уборка достаточно большой квартиры часов 5 займет, это если приходит раз в 2 недели, а если раз в неделю, то около 3х

Та я сама не люблю при этом присутствовать

...в раздумьях я...или моющий...или такой
Для квартиры возьми моющий, а в кухню маленький на аккуме, типа автомобильного, у меня такой лежит за детьми крошки и ***кости убирать. Полноценно он никакой, а вот для локальных срачей - отлично

если в планы не входит менять мужчину, предлагаю изменить свое отношение к ситуации (с)
чем расстраивает? запиши это чувство словами. на что оно похоже? нарисуй его. где в теле оно ощущается? как? когда раньше ты испытывала что-то похожее? ситуация, люди, что они тебе говорили?

у меня неприятие срача было последствиями напутствий моей любимой бабули (она не со зла). будешь неряхой - муж уйдет, как от...и имя близкой родственницы разведенной, моей тезки )) хотя там дело было совсем не в сраче, но вот этот рефрен я слышала лет с 12 до 18 почти каждый день и въелось оно намертво.
я не понимала, какая такая сила подрывала меня с поносом и бронхитом мыть полы, гладить постельное, и впадать в панику и депрессию, когда по состоянию здоровья не могла уже это делать как раньше. т.е. уже смирилась, **** не разгребаешь, а оно бесит-бесит-бесит.
надо докопаться до причины установки и все переиграть в своей голове.

1. Брезгливость.
2. Раздражение.
3. Оглядка на всех женщин в семье, которые все затирали-подтирали молча, и оно воспринималось как должное. Не мой вариант точно.

Бытовые вопросы. При то, что ПММ - не вариант сейчас, а гора посуды с утра меня расстраивает. Конечно, я могу ее вымыть. Даже с обоженной рукой.
Вопрос с уборкой действительно решаем, если закрыть уши на "я сам"

Домработница - не подходит, по невнятным причинам.
ПММ - не подходит, по невнятным причинам.

Звучит так, как будто цель таки не облегчить себе уборку, а в чем-то другом.

***ць...
А я в Ла Скале только 3 раза была :рл:

У моей мамы был культурный шок ожидания/реальность: когда подвёл экскурсовод к Ла Скала, мама спросила, что это за убожество, в котором хотят петь все выдающиеся голоса :D

Домработница - не подходит, по невнятным причинам.
ПММ - не подходит, по невнятным причинам.

Звучит так, как будто цель таки не облегчить себе уборку, а в чем-то другом.

Я не знаю, какие причины показались лично тебе не внятными, так как я четко написала, почему не подходит первое, и по каким причинам не получается второе:незнаю:
Да! Вы меня раскусили! Я поныть.
И наконец-то осознать масштабы трагедии, а то мне казалось, что дело просто в отсутствии желаемой помощи без капания на мозги. И что я не пришла на самом деле за советом, как сделать так, чтоб она была без капания на них:D

У моей мамы был культурный шок ожидания/реальность: когда подвёл экскурсовод к Ла Скала, мама спросила, что это за убожество, в котором хотят петь все выдающиеся голоса :D
Не, я какбы любитель хорошей шутки. Но почему Ла Скала убожество-то?
В архитектурном и функиональном плане - очень и очень.
Ну и плюс события, что во времена единения Италии там происходили, делают ее неким символом нашего "вставания с колен". Это я о Верди.

1. Брезгливость.
2. Раздражение.
3. Оглядка на всех женщин в семье, которые все затирали-подтирали молча, и оно воспринималось как должное. Не мой вариант точно.

Брезгливость к уговорам?

Вы тут про мелочи какие-то. А у меня товарищ совсем ****улся. Пытался меня заставить переодеться

Брезгливость к уговорам?

Вы тут про мелочи какие-то. А у меня товарищ совсем ****улся. Пытался меня заставить переодеться

У меня плохо с терпением. Я не скрываю. И пытаюсь проблему как-то решить. Не могу ходить и спокойно, как попугай, что-то повторять.

Не, я какбы любитель хорошей шутки. Но почему Ла Скала убожество-то?
В архитектурном и функиональном плане - очень и очень.
Ну и плюс события, что во времена единения Италии там происходили, делают ее неким символом нашего "вставания с колен". Это я о Верди.

В архитектурном здание снаружи вообще ниочем. Те же одесский оперный и львовский в разы красивее. Оперный театр в Вене, театры Питера, Москвы... На их фоне Ла Скала не выглядит так шикарно, как её преподносят. Да, хорошая акустика, да, красиво внутри. Но снаружи - печаль.
Это как и от Моны Лизы у многих разочарование, потому что ожидают увидеть картину как минимум метр на метр, а там фото 20*30 :)

У меня плохо с терпением. Я не скрываю. И пытаюсь проблему как-то решить. Не могу ходить и спокойно, как попугай, что-то повторять.
А у вас много посуды? Может убрать большую часть, оставить по паре каждого вида тарелок и немного чашек, так не будет мегагоры в мойке, ну и мыть прийдется хочешь-не хочешь.

Назад
Зверху Знизу