Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у вас много посуды? Может убрать большую часть, оставить по паре каждого вида тарелок и немного чашек, так не будет мегагоры в мойке, ну и мыть прийдется хочешь-не хочешь.

Да и посуды не много.
С таким объемом посуды не понятно, нужна ли в принципе посудомоечная?

Я не знаю, какие причины показались лично тебе не внятными, так как я четко написала, почему не подходит первое, и по каким причинам не получается второе:незнаю:
Да! Вы меня раскусили! Я поныть.
И наконец-то осознать масштабы трагедии, а то мне казалось, что дело просто в отсутствии желаемой помощи без капания на мозги. И что я не пришла на самом деле за советом, как сделать так, чтоб она была без капания на них:D

Я объясню, хотя выше все это уже написали.

Домработница может убирать, когда все дома. Наоборот же, как оставлять в доме чужого человека без присмотра?

И если прямо вот нет никаких сил мыть посуду, то место для ПММ найдется всегда, даже в обычной хрущевской кухне.

В архитектурном здание снаружи вообще ниочем. Те же одесский оперный и львовский в разы красивее. Оперный театр в Вене, театры Питера, Москвы... На их фоне Ла Скала не выглядит так шикарно, как её преподносят. Да, хорошая акустика, да, красиво внутри. Но снаружи - печаль.
Это как и от Моны Лизы у многих разочарование, потому что ожидают увидеть картину как минимум метр на метр, а там фото 20*30 :)

Шикарно... - это слово и правда неприменимо к Ла Скале. Одесская, московская и питерская оперы - это калька венского стиля с местными особенностями. Оттого, наверное и "шикарно". Ла Скала тоже архитектором Марии Терезы была спроектирована, но итальянцем, а у нас в 18-19 веках переборы в стиле не приветствовались. А пять этажей с перемещающимися вверх-вниз декорациями целого спектакля (без надобности их разбирать) не впечатлили?

Ань, ты не пробовала не пилить, а хвалить?....))

А пять этажей с перемещающимися вверх-вниз декорациями целого спектакля (без надобности их разбирать) не впечатлили?
Нас не водили внутрь. Это была обзорная прогулка: Дуомо - галерея Витторио - Ла Скала. Поэтому я тебе и говорю только про внешнюю сторону вопроса.

В архитектурном здание снаружи вообще ниочем. Те же одесский оперный и львовский в разы красивее. Оперный театр в Вене, театры Питера, Москвы... На их фоне Ла Скала не выглядит так шикарно, как её преподносят. Да, хорошая акустика, да, красиво внутри. Но снаружи - печаль.
Это как и от Моны Лизы у многих разочарование, потому что ожидают увидеть картину как минимум метр на метр, а там фото 20*30 :)

Для того, чтобы оценить акустику, нужно не только глазами слушать

Я объясню, хотя выше все это уже написали.

Домработница может убирать, когда все дома. Наоборот же, как оставлять в доме чужого человека без присмотра?

И если прямо вот нет никаких сил мыть посуду, то место для ПММ найдется всегда, даже в обычной хрущевской кухне.

Я начала с того, что в данный период времени у меня обожена рука. Да. Мне хотелось проснуться и увидеть вымытую посуду. И мне хочется помощи бытовой по тем вопросам, которые мне физически тяжело делать (временно или постоянно), и даже в тех, которые мне иногда надоедает делать. А не тягать постоянно каких-то посторонних в дом.

Человеки без присмотра оставляются, так как проверены временем. Для меня тяжелее находиться рядом. Тем более, что комната 1.

Ну и начала я с того, нормально ли считать, что мужчина должен помогать, без постоянных напоминаний, манипуляций и нареканий.
Я и в себе готова причину поискать. Может, это я не права?

меня домработница смущает с точки зрения чужого человека в доме. Мой родненький хлам трогать будет, как это пережить? У меня свекровь порывалась убирать при совместной жизни, меня это резко нервировало. Поэтому вроде как их хочу уборку раз в неделю типа серьезно- плитку там помыть, полы, сантехнику - и стремаюсь

Мне хотелось проснуться и увидеть вымытую посуду. И мне хочется помощи бытовой по тем вопросам, которые мне физически тяжело делать (временно или постоянно), и даже в тех, которые мне иногда надоедает делать.
а что он хочет в этот момент, ты знаешь? он не может захотеть то, что хочешь ты только потому, что это хочешь ты. в состоянии влюбленности некоторым кажется, что они этого хотят, но когда отпускает - становятся собой, т.к. постоянно жить желаниями другого - слишком энергозатратно для себя.

нормально ли считать, что мужчина должен помогать, без постоянных напоминаний, манипуляций и нареканий.
нормально, если он приучен мамой делать так с детства и по-другому не жил.

иначе это ломка взрослого человека и ни к чему хорошему она не приведет.

Ну и начала я с того, нормально ли считать, что мужчина должен помогать, без постоянных напоминаний, манипуляций и нареканий.
Я и в себе готова причину поискать. Может, это я не права?

Конечно нормально. Но в реальности приходится как-минимум напоминать.

А у него есть какие-то домашние обязанности? Что если поговорить и обсудить, допустим посуда на тебе, а что-то другое на нем.
Как у него в семье с этим?

мне нравится подход Д1 в этот вопросе. имхо, это самая взрослая и рациональная позиция.

меня домработница смущает с точки зрения чужого человека в доме. Мой родненький хлам трогать будет, как это пережить?

У меня давняя знакомая и проверенная близкими знакомыми. Прям с улицы - конечно, смущает. И такую, чтоб хлам по шкафам трогать и перекладывать, ты еще найди))

Назад
Зверху Знизу