Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D сегодня магнитные бури?
Пимерно те же назговоры были с мужем.
Пришли я с садика, он со школы. Поел перед работой, свою тарелку помыл, а детские две чашки в мойке так и оставил. Говорю, почему не помыл, я же в это время постели застилала, вещи те что дети бросили убирала, игрушки.
А он - я за собой мою.
Пардон, говорю, я за мной и не прошу мыть. Дети не только мои.
Ну вот шо за ***?

Меня тоже посуда "вдохновила" написать. Хотя созревало давно.
Обожгла вчера кисть. Понятно ж, что тяжело теперь мыть. Но не до того мужчине, видимо. Или просто даже об этом не думал:незнаю:
Я знаю, что попросить раз 5 будет достаточно. Но на это у меня не хватает терпения.

Тебе не кажется, что этому придается как-то сильно много значения? Такое впечатление, что настройки заложены -и все: не перепрошивается))))
у меня другое к этому отношение...

просто какое-то представление об отношении к помощи друг другу идет из семьи в том числе)))

у меня другое к этому отношение...

просто какое-то представление об отношениях к помощи друг другу идет из семьи в том числе)))

Я выше написала, что понимаю, о чем речь в принипе.
Конечно, если мальчик жил с мамой на всем готовом - то такое и отношение. Но это один из множества критериев и часто константа только в том смысле, что с мамой было так

Обожгла вчера кисть. Понятно ж, что тяжело теперь мыть. Но не до того мужчине, видимо. Или просто даже об этом не думал:незнаю:
Я знаю, что попросить раз 5 будет достаточно. Но на это у меня не хватает терпения.
нуууу,
как-то более доходчиво видимо надо)))
скажи, что несколько дней ты побудешь котиком...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    18 КБ · Перегляди: 116
Я выше написала, что понимаю, о чем речь в принипе.
Конечно, если мальчик жил с мамой на всем готовом - то такое и отношение. Но это один из множества критериев и часто константа только в том смысле, что с мамой было так
я ж говорю, что даже из нашей семьи один точно сразу будет делать все, а второй- не сразу
(но потенциал заложен:))

Думаю, те кто жил на всем готовом, также слышали просьбы помочь...
вопрос в том: как реагировали или как им разрешали реагировать на эти просьбы

но отношения в паре- это ж не отношения в семье к просьбам родителей только,
ну и сам его характер, а то и оба сразу характера столкнулись в быту)))

Девы, дамы, а вам ваши половины по хозяйству помогают?
Или я много хочу?
Помогают, я это как само собой воспринимаю.
Одно время хотела отказаться от работы на выходных, а потом подумала- зачем? а так, я освобождаюсь, а у меня уже котлеты готовы, или суп с фрикадельками, или блинчики :-)
Или полы вымыты.

Мне свекровь часто говорит, что я мужа разбаловала т.к. у нее он стабильно убирал, мыл посуду и помогал ей с покупками.

Включи страдалицу и не стесняйся просить помощи.

Мне свекровь часто говорит, что я мужа разбаловала т.к. у нее он стабильно убирал, мыл посуду и помогал ей с покупками.

Ну ты талант:D
У меня папа как привык на всем готовом - так оно и происходит. Вот я так не хочу

Одно время хотела отказаться от работы на выходных, а потом подумала- зачем? а так, я освобождаюсь, а у меня уже котлеты готовы, или суп с фрикадельками, или блинчики :-)
Или полы вымыты.

Охренеть!:клас:
Мы могем, но не хотим. При этом процесс приготовления пищи не мной обходится мне дороже, так как уборка на кухне - мое по умолчанию

нуууу,
как-то более доходчиво видимо надо)))
скажи, что несколько дней ты побудешь котиком...

Это надо сказать не раз. Потому что если два - то уже "давлю". А на много спокойным тоном меня не хватает

Меня в таких ситуациях больше напрягает то, что надо именно попросить или сказать, что нужно сделать. Сам редко когда догадывается))) то есть, если я скажу надо вынести мусор - вынесет, но сам никогда не посмотрит полное ли ведро (ну или очень очень редко)
На счёт посуды уже негласная договорённость выработалась :я готовлю, он моет посуду (не готовит от слова совсем).
Уборка дома тоже, если попрошу или скажу, что нужно сделать (когда я, например, на работе), сделает, но самостоятельно инициативу проявить не

Или полы вымыты.
Прекрасный вариант)))

Назад
Зверху Знизу