Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тут у мужчин надо учиться - там если насморк и побаливает голова, то все пропало. А женщина в бой и с обожженной рукой, и со сломанной ногой, и с чем угодно.

Ну в нашем случае даже не это аргумент.
Больше - занят, устаю, не сплю и потом все сделаю. И чего это я должен все сразу делать?
В итоге или психи, или сама

Это надо сказать не раз. Потому что если два - то уже "давлю". А на много спокойным тоном меня не хватает
ой, ну раз спокойным, раз возмущенным, раз удивленным ...

Все же проще, чем психовать из-за его недогадливости:)

Это надо сказать не раз. Потому что если два - то уже "давлю". А на много спокойным тоном меня не хватает
Вот о чем мне не в лом попросить даже много раз, так это о помощи с мытьем посуды/уборкой.
Но у меня по умолчанию заложена программа "я не нанималась быть домработницей". Поэтому помощь по хозяйству даже не обсуждается, это должно быть.
Обычно обязанности делились так - я готовлю, а ты моешь посуду.
Уборка тоже чаще на мужчине была, я помогала под настроение. Мусор выносить - кто первый из дома выходит, тот и выбрасывает.
Крупные закупки продуктов - он со списком идет в маркет и покупает все.
Справедливости ради должна сказать, что там заслуга свекрови немалая была в воспитании понимания, что мужчина должен помогать, а не только на диване возлежать уставший.

Больше - занят, устаю, не сплю и потом все сделаю. И чего это я должен все сразу делать?

Так может пусть один раз попробует отмыть засохшую грязную посуду? Или не впечатлится?

А ты не психуй, нашла из-за чего нервы тратить

Так может пусть один раз попробует отмыть засохшую грязную посуду? Или не впечатлится?

А ты не психуй, нашла из-за чего нервы тратить

Да все он делает просто прекрасно.Некоторые вещи - так и лучше меня.

То я просто пытаюсь выход из ситуации найти:):пиво:
Быть занозой в ******е тоже не хочется:пиво:

Да все он делает просто прекрасно.Некоторые вещи - так и лучше меня.

То я просто пытаюсь выход из ситуации найти:):пиво:
Быть занозой в ******е тоже не хочется:пиво:
Как говорила одна преподаватель в институте "проговаривайте, ребята, проговаривайте")))

:пиво:

А представь, пойдут дети, и справляться самой станет ещё тяжелее

А как?
Сам? С подсказки? С просьбы? Ни с одной?

Он мне таким достался, видимо, спасибо свекрови, а я не испортила))

До него был МЧ, который не особо шевелился в плане хозяйства. Но тогда это мне не важно было, я не обращала внимания даже на это. Он ко мне хорошо в остальном относился, вместе мы не жили, вот и не заморачивалась. Позже уже поняла разницу.

с мужем чуть иначе было. Мы как-то с первого дня все на равных делали. Никогда вообще вопрос не вставал. Кто может, тот и делает. Единственное, что, я обычно больше убираю, стираю и пр, он -больше готовит.
Ну, ему готовить проще, он не любит вот эту всю мелкую моторику с уборкой, а мне удобнее, когда я убираю - я лучше это сделаю, и не искать потом что где припрятано выше уровня моих глаз))))) но если надо -то делает и другой.

Ань, а ты пробовала именно замыть эти участки с каким-то пенящимся средством?

Пробовала. Там что-то типа мазута, что ли?
Есть подозрение, что это резиновые коврики в машине так покрасили

Справедливости ради, я не просила вчера. Не успела. Утром встала - все на месте.
А надо все говорить, да?

Оставить. Нанять домработнницу на пару раз и попросить у него на нее денег. Он может тебе ее обеспечить? Посудомойку может купить?

Похожая ситуация.

Только уборка у нас обычно поделена, а посуда по умолчанию не моется. Сейчас мне с уборкой совсем тяжело. И какой-то замкнутый круг

Купи одноразовую и начни подавать в ней

Дамы, у кого есть кроссовки Асикс, они не маломерят?

Справедливости ради, я не просила вчера. Не успела. Утром встала - все на месте.
А надо все говорить, да?

Мужчинам обычно больше все равно на беспорядок, справедливости ради нужно заметить. Им на еду чаще не все равно. Поэтому, да, тут надо говорить, думаю

:D сегодня магнитные бури?
Пимерно те же назговоры были с мужем.
Пришли я с садика, он со школы. Поел перед работой, свою тарелку помыл, а детские две чашки в мойке так и оставил. Говорю, почему не помыл, я же в это время постели застилала, вещи те что дети бросили убирала, игрушки.
А он - я за собой мою.
Пардон, говорю, я за мной и не прошу мыть. Дети не только мои.
Ну вот шо за ***?

Так всегда было, что только "за собой"?

Назад
Зверху Знизу