Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...thx...пойду поглазею

44 размер в коралловом цвете за 15 баксов ннннада?![]()

Ага, спасибо!
У меня левис брал, но я не помню карту или ПП они брали.
...thx...пойду поглазею
Даш, у меня замшевые кроссовки мятного цвета. Они неубиваемы. Именно на светлой замше пыль видна значительно меньше, чем на черной, например. Потом чищу щеткой и все ок. У меня есть еще осенние замшевые ботильоны бежевого цвета - то же самое. Имхо, пудровые не будут сильно отличаться.
Только жто если в грязь не влезешь. Черные легче краситьь.
Цветную обувь мне даже в мастерских не могли покрасить
Так а смысл, там только мой размер в такую цену.
В том-то и дело, что очень светлая обувь в покраске не нуждается. Мне ни разу не приходилось красить бежевую замшевую обувь, необходимости не было. Даже если краска где-то и вытирается/светлеет - этого не видно. В названых кроссовках я несколько раз на даче после дождя ходила, когда тапки свои найти не могла. И они именно в грязи были, а не в пыли. И я их отмывала потом им с мылом. Хоть бы что.

...теперь уже нет смысла)

Смысл есть всегда ))) другой продавец, другой цвет![]()

помогают.., но вначале казалось, что "многого хочу"Девы, дамы, а вам ваши половины по хозяйству помогают?
Или я много хочу?

думаю, все зависит и от семьи из которой мч
Тебе не кажется, что этому придается как-то сильно много значения? Такое впечатление, что настройки заложены -и все: не перепрошивается))))
...шаблоны поведенческие из детства идут,а там уже как договоритесь)
Девы, дамы, а вам ваши половины по хозяйству помогают?
Или я много хочу?
сегодня магнитные бури?Ну про шаблоны я понимаю и согласна.
Но я не о ситуации, когда села и сижу молча - жду помощи)))