Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
ух ты! молодчага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего они асоциальные?
По моему типа ****** и всякие там амфeтамины как раз очень "социальные".
Кому оно надо в одиночку дома такое употреблять?
Тебе отлично с таким цветом!
Пасиб.
Пасиб.
Имхо это ненадолго. Там ядренное мелерование на концах - проступит осле первого же мытья![]()
У меня седина. Галопирующими темпами причем.А я волосы попортила совсем что-то, даже не знаю, продолжать красится или отрастать
У меня седина. Галопирующими темпами причем.

У меня тоже, но я так и не крашу волосы![]()
часто встречаю женщин в возрасте с шикарной равномерной серебристой сединой на густых ухоженных волосах. Ну вот как так? Это ждать надо или сильно перенервничать?
Хороший цветэто проф.краска какая-то???
Можно продемонстрировать, как выставить двух взрослых людей с вещами из квартиры?
Которые якобы не агрессивные, ибо покуривают..а может и не только
Нави, напиши плз и мне, где пальто меряла.
я на него засматриваюсьспасибо за сравнение, я вообще не пойму почему я в него попала, и почему для ами марихуанщики - как неви... но ладно
приятно в любом случае
я еще периодически пишу как 10 км пробежала или в планке 3 минуты простояла, но в памяти Лиды отложился *******![]()
![]()

И мне )))
Я вообще то это пальто притащилая на него засматриваюсь

не ожидала, что пальто такой ажиотаж вызовет
все теперь хотят одеялко, да?![]()
Сама подумай, как может уже выросший длинный волос поменять цвет? (если не красить)
От тю
Я ж как раз в том смысле хорошем и сравниваю.
То как ты об этом пишешь - нормально воспринимается
Но.
Твои истории про ******* это исключение. Потому и запомнились, кстати.
А писала я вам это к тому, что Ами знает только благополучных людей, которые в исключительном порядке употр4бляют марихуану и воспринимается это...ну как кальян покурили в хорошей компании.
Но в основном и ******* и конопля это не благородный досуг а беда![]()
Я както покупала плащ-в итоге выкинула-в буквальном смысле. Он кстати всем прекрасный был , но мне широктий в плечах оказался. Предложила сестре , она отказалась. Снесла поближе к мусорке. Но он и стоил недорого. По качеству нормальный. После него я решила, что покупки без примерки так себе затея
...тоскую по себе рыжей