Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А чего они асоциальные?
По моему типа ****** и всякие там амфeтамины как раз очень "социальные".
Кому оно надо в одиночку дома такое употреблять?

Имею в виду тех, кто заслуживает общественного порицания. Которые занимаются торговлей, изготовлением да и готовы на все за ********

Аминат, прикольный цвет!

А я волосы попортила совсем что-то, даже не знаю, продолжать красится или отрастать

У меня тоже, но я так и не крашу волосы :D

часто встречаю женщин в возрасте с шикарной равномерной серебристой сединой на густых ухоженных волосах. Ну вот как так? Это ждать надо или сильно перенервничать?

часто встречаю женщин в возрасте с шикарной равномерной серебристой сединой на густых ухоженных волосах. Ну вот как так? Это ждать надо или сильно перенервничать?

Сама подумай, как может уже выросший длинный волос поменять цвет? (если не красить)

Можно продемонстрировать, как выставить двух взрослых людей с вещами из квартиры?

Которые якобы не агрессивные, ибо покуривают..а может и не только

Ну там же не физический аспект обсуждался а правовой. Мол, судись еще потом с ними.

спасибо за сравнение, я вообще не пойму почему я в него попала, и почему для ами марихуанщики - как неви... но ладно:рл:
приятно в любом случае:рл::рл::рл:

я еще периодически пишу как 10 км пробежала или в планке 3 минуты простояла, но в памяти Лиды отложился *******:D :рл::рл::рл:

От тю :D
Я ж как раз в том смысле хорошем и сравниваю.
То как ты об этом пишешь - нормально воспринимается :)
Но.
Твои истории про ******* это исключение. Потому и запомнились, кстати.

А писала я вам это к тому, что Ами знает только благополучных людей, которые в исключительном порядке употр4бляют марихуану и воспринимается это...ну как кальян покурили в хорошей компании.

Но в основном и ******* и конопля это не благородный досуг а беда :(

От тю :D
Я ж как раз в том смысле хорошем и сравниваю.
То как ты об этом пишешь - нормально воспринимается :)
Но.
Твои истории про ******* это исключение. Потому и запомнились, кстати.

А писала я вам это к тому, что Ами знает только благополучных людей, которые в исключительном порядке употр4бляют марихуану и воспринимается это...ну как кальян покурили в хорошей компании.

Но в основном и ******* и конопля это не благородный досуг а беда :(

да любой ******** это не благородный досуг, если говорить "в основном" у населения нашего

пиво бутылочное на лавочке - это благородный досуг? а ведь именно оно "в основном".
я к примеру не могу его пить вообще, мгновенно пьянею, непропорционально выпитому.
уж не знаю, из чего его делают. как и преимущественное количество вин, которые у нас продаются. могу только грузию (отдельных производителей), францию и пр (выборочно)

но притча во языцех -почему-то именно *******.
почему не домашнее вино? им тоже можно чУдно накидаться при желании

хотя, я не считаю, что ******* в целом - это всегда плохо и некачественно. да, это требует контроля при производстве и потреблении. да, у разных "хозяев" он может получаться лучше или хуже, в зависимости от того, из чего сделан, сколько раз перегнан и пр. да, может быть сделан совсем хз из чего - тупо на продажу для местной *****ни (вот тут уже я негодую!). но в принципе - это же не яд - сам по себе дома перегнанный *******, даже пусть из бражки (или из чего его там для *****ей делают? тут уж я не спец)

но причина запрета на свободное изготовление не в заботе же о здоровье населения, или снижении уровня преступности. скорее больше в том, что государству просто не выгодно терять такой выгодный источник дохода
а"*******- зло" - устоявшийся привитый стереотип.

"все есть яд, все есть лекарство. то и другое определяет доза"(с) ну, и качество "лекарства", конечно

• Це лайк!
Реакції: Ami
Я както покупала плащ-в итоге выкинула-в буквальном смысле. Он кстати всем прекрасный был , но мне широктий в плечах оказался. Предложила сестре , она отказалась. Снесла поближе к мусорке. Но он и стоил недорого. По качеству нормальный. После него я решила, что покупки без примерки так себе затея

...Оль ,спасибо...картинки понравились мне )))

...какоооооооооой сочный и естественный цвет :любов:...тоскую по себе рыжей

Назад
Зверху Знизу