Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
К счастью, я не занимаюсь арендой :D
Вообще я призываю разделять тех, кто употребляет тяжелые ********и на регулярной основе и тех, кто время от времени покуривает травку. Первые для меня равносильны запойным алкоголикам, вторые - тем, что в пятницу пьет бокал вина или пару бутылок пива.

Просто ты не знаешь таких кто курит на постоянной основе.
Ты и алкоголиков, говоришь, не знаешь.
Для тебя марихуанщики как наша неви, которая периодически пишет как в охотку самогона выпила с салом

Аминат, ничего личного
Я не из рода Давида - я сторонний наблюдатель.:D
Момент когда Саул нашел пастуха и лирника Давида или он (Давид) сам пришел и вызвался победить великана мне не ясен.
Да и я ж ток на итальянском (максимум латыни) читаю - понятное дело, шо не на арамейском или иврите.
По поводу сотни филистимлян - ок. Но потом он у них же от Саула и скрывался.

...Тети,а Тети...а кто-нить покупал себе пальто от ТМ Раслов?...как-то приглянулись мне...
Я както покупала плащ-в итоге выкинула-в буквальном смысле. Он кстати всем прекрасный был , но мне широктий в плечах оказался. Предложила сестре , она отказалась. Снесла поближе к мусорке. Но он и стоил недорого. По качеству нормальный. После него я решила, что покупки без примерки так себе затея

то есть, если твоя дочь лет в 13 начнет время от времени покуривать косячок или жрать кашу, или попивать молоко, то ты скандалить не будешь - это же безвредно и привыкания не вызывает, да?

:D Сплюш они ж думают что это так же как в Амстердаме. Онр ж так и пишут - ********* :збентежений:

Я не из рода Давида - я сторонний наблюдатель.:D
Момент когда Саул нашел пастуха и лирника Давида или он (Давид) сам пришел и вызвался победить великана мне не ясен.
Да и я ж ток на итальянском (максимум латыни) читаю - понятное дело, шо не на арамейском или иврите.
По поводу сотни филистимлян - ок. Но потом он у них же от Саула и скрывался.
а мог и ***** легко...Саула, но не стал этого делать

момент не менее важный:збентежений:

Давай не продолжать...

Для тебя марихуанщики как наша неви, которая периодически пишет как в охотку самогона выпила с салом

спасибо за сравнение, я вообще не пойму почему я в него попала, и почему для ами марихуанщики - как неви... но ладно:рл:
приятно в любом случае:рл::рл::рл:

я еще периодически пишу как 10 км пробежала или в планке 3 минуты простояла, но в памяти Лиды отложился *******:D :рл::рл::рл:

Между тем кто-то первый раз в жизни сам себя покрасил (во взрослом возрасте), довольно равномерно распределив краску на волосах, не за...л ванную и доволен как слон.

Лид, я знаю.
И еще знаю, что те самые асоциальные люди прикрываются марихуаной. А на самом деле употребляют другие ********и параллельно

Где я писала, что не знаю алкоголиков? Не общаюсь регулярно - да.

спасибо за сравнение:рл:
приятно:рл::рл::рл:

я еще периодически пишу как 10 км пробежала или в планке 3 минуты простояла, но в памяти Лиды отложился *******:D :рл::рл::рл:
Запоминается всегда самое свежее :D Ты про 10 км до или после самогона писала?

асоциальные люди прикрываются марихуаной. А на самом деле употребляют другие ********и параллельно
А чего они асоциальные?
По моему типа ****** и всякие там амфeтамины как раз очень "социальные".
Кому оно надо в одиночку дома такое употреблять?

А чего они асоциальные?
По моему типа ****** и всякие там амфeтамины как раз очень "социальные".
Кому оно надо в одиночку дома такое употреблять?

Ты как не харьковская..******, *********. Кроме золотой молодежи есть еще граждане

Между тем кто-то первый раз в жизни сам себя покрасил (во взрослом возрасте), довольно равномерно распределив краску на волосах, не за...л ванную и доволен как слон.

поздравляю. :)

хвастайся результатом

Вот
0067778a2a947c234918d491b32c7db3.jpg

Назад
Зверху Знизу