Ну если этим даже лечатся...Значит, они есть)
я не обсуждаю людей, которым это прописано и назначено) для них это не развлечение, не способ расслабиться, а - необходимость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если этим даже лечатся...Значит, они есть)
******** и косячок несовместимы. Это должно быть железно, даже в Амстердаме
Ну я знаю таких, спиртное вообще не употребляют.
я не обсуждаю людей, которым это прописано и назначено) для них это не развлечение, не способ расслабиться, а - необходимость.

Спасибо. Тут уже обсуждали приветие страсти к чтению. У меня не выходит. Сейчас слушаем разные аудиосказки что для младшей, сочиняем страшилки и фантазируем насчет роботизированного будущего![]()
Пример не пьющих и употребляющих - таксисты.
Хотя так себе пример, конечно![]()
это ваша семейная традиция: на ночь что-нибудь рыбное из холодильника выбрасывать?Девы, такой вопрос.
Лежала в морозилке голова семги с частью туши, то есть с мясом. Морозилка иногда выходит из себя и плохо морозит.
Достала голову - мясо во льду, но мягкое. Нормально или ну его?

это ваша семейная традиция: на ночь что-нибудь рыбное из холодильника выбрасывать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61152777&postcount=60954

одного знаю в УБЕРе подрабатывает

это ваша семейная традиция: на ночь что-нибудь рыбное из холодильника выбрасывать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61152777&postcount=60954

+ в одно и тоже время практическипри чем, примерно в одни и те же даты месяца
это с фазами луны как-то связано?![]()

"ти не один"!я теперь хочу семгу слабосоленую
)+ в одно и тоже время практически
еще и ник рыбный...![]()
не наговаривай!а говорили канибализм далеко, в новой гвинее

*занудным голосом* как и алкогоооль....

или ******** полируют по верху косячком... ни разу не видела этих , которые "время от времени" пыхающих по трезвому.

у меня после нападения вдруг аж целые пряди на висках нарисовались