Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот я искренне не понимаю, объясни. Пока не продают - why not?
А куда его девать, его ж не литр выгоняют и это не вино, а крепкий ********, градусов 40-50. Вино и всякие ликерчики, наливки (то что вкусное) мы дома пьем. Крепкий ********, стоит очень по долгу у нас, гости, кстати, тоже его не особо употребляют. А так чтоб сесть с мужем вечером бахнуть самогона.... ну не знаю.
Разве что в выходной под жареную картошку и огурчик бочковой, но такое раз в год может бывает и больше 20 млл я не осилю.

А куда его девать, его ж не литр выгоняют и это не вино, а крепкий ********, градусов 40-50. Вино и всякие ликерчики, наливки (то что вкусное) мы дома пьем. Крепкий ********, стоит очень по долгу у нас, гости, кстати, тоже его не особо употребляют. А так чтоб сесть с мужем вечером бахнуть самогона.... ну не знаю.

Ну, водку/коньяк же пьют многие довольно быстро. Или посидеть с бокалом коньяка - роскошьно, а с бокалом самогона - уже некомильфо?) Мы тоже очень мало пьем, но для тех, кто - чомб ни?

Разве что в выходной под жареную картошку и огурчик бочковой, но такое раз в год может бывает и больше 20 млл я не осилю.
У меня бабушка с дедушкой увлекались самогоноварением, пока в селе жили, и свекор увлекается. Во-первых, выгонять можно не много, литров 10. Во-вторых, как я уже писала, в селах ******* - это валюта. Помог тебе сосед забор починить, ты его кормишь обедом и ставишь поллитра. Надо огород вскопать - за тот же обед и литр самогона местные *****и его лучше трактора вспашут. В-третьих, праздники всякие, когда много народу в гости сходится (я снова про село). Ну и просто в семейном кругу по чарке-другой пьют иногда. Вот так и расходится. А, еще родственникам, которые сами не варят, раздают. Нам первое время тоже пытались вручить, но мы из крепких напитков пьем только ром или виски, и то очень редко.

У деда вообще дубовая бочка была, он в ней ******* по году выдерживал, на выходе практически бренди получалось. Свекор тоже что-то похожее делает, у него получается напиток, близкий к недорогому коньяку.

Ну вот я искренне не понимаю, объясни. Пока не продают - why not?

Мы начали этот разговор о противозаконных действиях в сдаваемой в аренду квартире и том насколько это неприемлемо для хозяина квартиры. Я в этом контексте и продолжаю беседу. Мне было бы абсолютно пофиг здоровье этих аграриев и их моральная сторона в этом случае. Я была бы просто очень против их дальнейшего проживания на своей жилплощади.
Пост Нэви, который я процитировала, был ответом Свете на ее пост о том, что застукать жильцов своей квартиры за выращиванием конопли это сравнимо с тем, что застать их за самогоноварением в крупных масштабах (с) и , внимание, Света написала:
И с теми и с теми употребителями я б связываться не стала.

И тут вопрос, а что же плохо в самогоноварении, если оно же из натурального вина?:D

Только как троллинг и могу это воспринимать))

Наоборот на фоне шума соседей не слышно кто там какие звуки издаёт
Там радио, сям телевизор, кто-то посудой грохочет, кто-то стол двигает, если не орать на весь дом - так и не слышно будет :)

Ммм, как ****уально..:D

У нас в рбщаге довольнл много аспирантов жило, целый этаж семейных. Там и с детьми взрослыми, и с двумя детьми, и с собаками (крупными, и овчарки жили, и боксеры), и с соседями за тончайшей стеной, и все это одновременно. Меня тоже поражало, но жили ж все как-то) с детьми да, интереснее всего, но вторых заводили, значит что-то было))

****уальными должны быть партнеры, а что там вокруг должно в идеале мало волновать (если не являет собой угрозу)
У нас за стеной спальни кухня соседей. Грохочут посудой))) наверное им нас тоже иногда слышно :D

У нас в рбщаге довольнл много аспирантов жило, целый этаж семейных. Там и с детьми взрослыми, и с двумя детьми, и с собаками (крупными, и овчарки жили, и боксеры), и с соседями за тончайшей стеной, и все это одновременно. Меня тоже поражало, но жили ж все как-то) с детьми да, интереснее всего, но вторых заводили, значит что-то было))

Ты мне напомнила о тех прекрасных временах, когда в общаге просыпалась от этого вошканья и сопения, доносившегося из-под одеяла на соседней кровати. Спасибо!:D

Ну собаки вообще не помеха, если конечно не кусают за нежные части в процессе, а что до детей, то или улучить момент, или когда спят/нет дома, и по слухам некоторые люди и детей дошкольников не стесняются

Ты мне напомнила о тех прекрасных временах, когда в общаге просыпалась от этого вошканья и сопения, доносившегося из-под одеяла на соседней кровати. Спасибо!:D

Вот, не смущались же люди)) не считали что лучше никак :D

****уальными должны быть партнеры, а что там вокруг должно в идеале мало волновать (если не являет собой угрозу)
У нас за стеной спальни кухня соседей. Грохочут посудой))) наверное им нас тоже иногда слышно :D

Соседи - это не родители:). Представь, что вас слышат родители. Или, что ещё хуже, вы их.
Убедила?

Всегда пожалуйста :D мы собирали двухярусную кровать и подруга с парнем на первом уровне ночевали, я - на втором:D вообще проживание на первом курсе было краааайне веселым :D

Соседи - это не родители:). Представь, что вас слышат родители. Или, что ещё хуже, вы их.
Убедила?

Мы с (будущим тогда) мужем без лишнего шума занимались любовью в комнате при наличии на кухне бабушки :збентежений:
Вывод - сильно зависит от личности этих самых родичей
Бабушка меня очень любила, не осуждала за редкими случаями и вообще.
Деликатно уходила на кухню :D
Родители не знаю, имхо родители меня стесняются намного больше, чем я их
Я вообще физиологии не сильно стесняюсь, если формально приличия не нарушены (то есть если я не лезу специально напоказ)

Убедила?

Я родителей слышала в свое время, у меня вообще слух слишком хороший. Когда уже понимала, что это, понимала как бы и зачем это, какого-то шока или там брезгливости не помню.

Назад
Зверху Знизу