Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы начали этот разговор о противозаконных действиях в сдаваемой в аренду квартире и том насколько это неприемлемо для хозяина квартиры. Я в этом контексте и продолжаю беседу. Мне было бы абсолютно пофиг здоровье этих аграриев и их моральная сторона в этом случае. Я была бы просто очень против их дальнейшего проживания на своей жилплощади.
Пост Нэви, который я процитировала, был ответом Свете на ее пост о том, что застукать жильцов своей квартиры за выращиванием конопли это сравнимо с тем, что застать их за самогоноварением в крупных масштабах (с) и , внимание, Света написала:

И тут вопрос, а что же плохо в самогоноварении, если оно же из натурального вина?:D

Только как троллинг и могу это воспринимать))
А самогоноварение незаконно у нас сейчас? Я думала, это только во времена сухого закона было.

Всегда пожалуйста :D мы собирали двухярусную кровать и подруга с парнем на первом уровне ночевали, я - на втором:D вообще проживание на первом курсе было краааайне веселым :D

Ну, у нас остальные девочки (мы вчетвером в комнате жили) находили момент/договаривались как-то, когда в комнату лучше не входить/погулять. А вот той свинье, о которой я говорю, хоть бы что всегда было.

А самогоноварение незаконно у нас сейчас? Я думала, это только во времена сухого закона было.

Прочти ответ Нэви не просто сам по себе, а именно в контексте ответа Светусику.
При чем то, из чего варить ******* к тому, что Света написала, что не связывалась бы ни с теми, ни с другими? Просто потому, что это характеризует квартирантов определенным образом.

Незаконно, конечно) лицензию надо покупать.
Если продаешь, или даже если для себя?

Мне пассаж про "******* из хорошего вина" вообще не понятен, не варят его из вина. Из перебродившего винограда просто - возможно, но чаще всего из бражки. Бабушка даже из застоявшегося в погребе варенья делала :D

Если продаешь, или даже если для себя?

Мне пассаж про "******* из хорошего вина" вообще не понятен, не варят его из вина. Из перебродившего винограда просто - возможно, но чаще всего из бражки. Бабушка даже из застоявшегося в погребе варенья делала :D

И для себя.

Статья 204. Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров

Приготовление алкогольной массы или других продуктов брожения для последующего изготовления самогона или других крепких спиртных напитков квалифицируется как покушение на их изготовление по ст. 15 и ст. 204 УК. Деяние квалифицируется как покушение на совершение преступления и в тех случаях, когда виновному не удалось по разным причинам, от его воли независимых, изготовить крепкий спиртной напиток, например, в случае, когда этилового спирта в напитке оказалось менее 13 процентов или когда напиток вовсе оказался непригодным для употребления т.д..

Изготовление виновным хотя бы части алкогольной массы крепкого спиртного напитка или приготовления ним закваски и одновременное хранение самогонного аппарата квалифицируются как оконченное преступление.

Изготовления крепких напитков домашней выработки с целью продажи квалифицируется как оконченное преступление независимо от того, начал ли виновный их продажа

А куда его девать, его ж не литр выгоняют и это не вино, а крепкий ********, градусов 40-50. Вино и всякие ликерчики, наливки (то что вкусное) мы дома пьем. Крепкий ********, стоит очень по долгу у нас, гости, кстати, тоже его не особо употребляют. А так чтоб сесть с мужем вечером бахнуть самогона.... ну не знаю.
Разве что в выходной под жареную картошку и огурчик бочковой, но такое раз в год может бывает и больше 20 млл я не осилю.

Ну, осенью можно сделать несколько литров.. Но это ж раз в год. Оно и расходится. В гости со своим. Обычно народ когда видит - переключается на домашнее)) Гостинцы- подарки всяким нужным людям. Вечером под картошечку с мужем - чом бы и не бахнуть?
Я не вижу в этом проблемы, если это красиво, вкусно, качественно и умеренно:незнаю: (ну, это мизер, конечно, обычно и времени-то нет на это - то тренировки, то работа.... но бывает).
Кадется, что много и куда девать, а на самом деле- не так и много.

Вино и ликерчики домашние не понимаю. Мне оно не вкусно. Или не пробовала вкусного.

мама в 90е делала и мятного драже.
жуткая весч:D

Ну, коньячный спирт получится, чого непонятного? Т.е. полфабрикат коньячный - разливай в бочки да жди)
Я не понимаю, зачем продукт переводить. Сначала возиться с вином, потом его на ******* пускать. Тогда уж проще виноградное сусло использовать, или все ту же бражку из дрожжей.

Я не понимаю, зачем продукт переводить. Сначала возиться с вином, потом его на ******* пускать. Тогда уж проще виноградное сусло использовать, или все ту же бражку из дрожжей.

Значит, не такое уж хорошее вино было :D

Назад
Зверху Знизу