Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так даже ж нет гарантии, что для себя любимых выращивали. Если на продажу - это ж ещё интереснее получается. Я бы сразу тряпками гнала таких. И не факт, что не заявила бы на них.
Кстати да, однозначно нужно от таких квартирантов избавляться.

А ещё мне рассказывали, как вьетнамцы в общаге гнали рисовый *******, а для охлаждения пропустили шланг через форточки на улицу из одной комнаты в другую
Но там видимо вообще было весело, жарили селедку, держали в туалете свинью
какие деятельные

Так даже ж нет гарантии, что для себя любимых выращивали. Если на продажу - это ж ещё интереснее получается. Я бы сразу тряпками гнала таких. И не факт, что не заявила бы на них.

Я конечно понимаю, что ********ы милейшие люди, но я рисковать и еще связываться с дОярами не стала

Выращивать и хранить каннабис противозаконно, пока его на легализовали никаких арендаторов с такими штуками никто не захочет

не факт, что не заявила бы на них.
кстати после заявить у арендодателя могут проблемы немалые возникнуть. скорее всего.
так что просто -- гнать. и точка.

а на что рассчитывали..
никто не узнает.
никто не увидит.
если и увидят не поймут что это.
если поймут что это скажем только для себя.
да мало ли..
если они вообще о чем то думали/на что то рассчитывали.
в чем я лично сомневаюсь.

Девушки, а кто-то делал ламинирование ресниц?

Агрессия у того или другого индивида под воздействием определенной дозы определенного вида алкоголя прогнозируема.
Химический состав, дозу убойности, объем употребленной дозы в случае планокуров почти невозможно проконтролировать и предсказать - разные растения в разное время выращенные или тем более в разных регионах по химсоставу отличаются радикально иногда.

Эмм... реакция на ******** тоже не всегда может быть предсказуемой. Патологическое опьянение, например, может случиться совершенно неожиданно.

ИМХО вы тут о разных уровнях алкоголизма и планокурения спорите. Увидеть у людей в квартире кусты конопли - то-же самое, что застать их за самогоноварением в крупных масштабах для себя любимых. И с теми и с теми употребителями я б связываться не стала.
А еще хуже, что люди эти ***** как пробка, на что они надеялись выращивая коноплю в сьемной квартире, что никто не заметит?

Эмм... а что плохого в самогоноварении для себя любимых?:збентежений: из чистого виноградного вина, например?:збентежений:

У меня в предыдущей квартире тетя хотела самогоноварение устроить :D

А ещё мне рассказывали, как вьетнамцы в общаге гнали рисовый *******, а для охлаждения пропустили шланг через форточки на улицу из одной комнаты в другую
Но там видимо вообще было весело, жарили селедку, держали в туалете свинью

Какая тема полезная:D
Надо мужу рассказать:D
Экономия ж воды самашедшая получится

Эмм... а что плохого в самогоноварении для себя любимых? из чистого виноградного вина, например?
Я разграничиваю изготовление спиртных напитков как вариант хобби и самогоноварение.

Я разграничиваю изготовление спиртных напитков как вариант хобби и самогоноварение.

я осуждаю только те случаи, когда из хз чего на продажу гонится.
Как у знакомой соседка в подъезде делала, когда туда все окрестные *****и шастали.
А вот когда из хороших продуктов, пусть даже и на продажу- ничего ужасного не вижу в этом, (хоть это и не законно, конечно).
Но имено благодаря вот такому случаю мы в Карпатах первый раз попробовали отличный домашний *******, и родилась идея делать дома самим. При том, что я водку магазинную пить не могу, а вино не всегда хочется- это выручает.

Но хоть хобби, хоть на продажу, хоть из винограда, хоть из бражки -оно же самогоноварение по тех процессу:D

Назад
Зверху Знизу