Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Новости для Грации, но туда никто не ходит, искать лень, а пофонтанировать хочется.

Неожиданно для себя на тренировке, после перерыва, пробежала 10 км. Просто решила попробовать. Начала, 10 раз пожалела, но пришлось уже добежать чисто на характер, чтоб не чувствовать себя какашкой.
1 ч 24 мин.

Теперь болит нога и завтра, подозреваю, будет крепатура. Но чувство морального удовлетворения того стоит:yahoo:

Пиранья, отзовись о ресницах

Мне не понравилось.
Особенно после наращивания. Красить их после процедуры сложно. Объема добавило совсем немного, обещанного загиба не увидела.
Как-то совсем не поняла профита

Мне не понравилось.
Особенно после наращивания. Красить их после процедуры сложно. Объема добавило совсем немного, обещанного загиба не увидела.
Как-то совсем не поняла профита
А сколько держался эффект и как сама процедура, сильно утомительная?

А сколько держался эффект и как сама процедура, сильно утомительная?

Процедура побыстрее и попроще наращивания, но не меньше часа занимает. Не утомительно. Просто лежишь, пока наносят и смывают составы.
Попробуй - может на твои ресницы подойдет.
У меня был эффект (если его так можно назвать) недели две или три, после чего я снова нарастила

даже если не в однушке.. Родители в соседней комнате или даже в их отсутствие дома сама мысль о том, что это их квартира - самое асексуальное, что я могу себе представить. У кого как, а у меня бы интимной жизни не было бы в таких условиях от слова совсем.

Катя, ты очень заморачиваешься, вот реально. Раньше семейные общежития могли быть не отдельными комнатами, а огромная комнатища со шкафами или ширмами в качестве перегородок. И ничего, ****ились люди :D

Девушки, а кто-то делал ламинирование ресниц?

Я делала
Мне очень понравилось
Моей коллеге вообще никак

Очень зависит от исходных данных

Правда сам процесс не очень - лежать долго с закрытыми глазами )

...птаму что путь в алкогользьмь:)
Чейта? В селах каждый третий варит, а спиваются не они, а те, кто покупает у варящих на продажу. Плюс в селах поллитра - это валюта, которую всегда надо под рукой иметь.

Для меня: по пятницам пью пиво - одной ногой алкоголик, временами курю план - двумя ногами ********. Все. Спор закончила.
А, так с этого надо было начинать. Я даже ежедневно пьющих по бокалу вина за ужином алкоголиками не считаю, для меня это норма вполне. Сама так не пью, если что, у меня ужинов и нет практически.

Для меня алкоголик - это тот, который не может контролировать объемы потребления спиртного и чье поведение от этого самого спиртного страдает вплоть до проблем в повседневной жизни.

И в облаке не храни, ага. А то какой-то знакомый гик может по твоему облаку шариться. У меня примерно такая история была.

А где то6да хранить?
Я наоборот хотела все контакты, фотографии и скрины доков в облако запулить :confused:

Катя, ты очень заморачиваешься, вот реально. Раньше семейные общежития могли быть не отдельными комнатами, а огромная комнатища со шкафами или ширмами в качестве перегородок. И ничего, ****ились люди :D

Вот именно, ****ились. Нормальным словом не назовешь нечто 1,5-минутное в темноте и всячески создаваемой тишине)). Имхо, лучше никак, чем так:)

Дамы, а напомните, чем все-таки лучше стиралку капитально отчистить? Уксус сильно воняет?

За шторкой. А потом ой и залет

Вот именно, ****ились. Нормальным словом не назовешь нечто 1,5-минутное в темноте и всячески создаваемой тишине)). Имхо, лучше никак, чем так:)

Почему в темноте и зачем тишину создавать?
Наоборот на фоне шума соседей не слышно кто там какие звуки издаёт
Там радио, сям телевизор, кто-то посудой грохочет, кто-то стол двигает, если не орать на весь дом - так и не слышно будет :)

Назад
Зверху Знизу