Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хочу сразу предупредить, что садиться в авто к другу/супругу на пол шишечки ********у так же опасно, как и к человеку в состоянии легкого алкогольного опьянения. Даже если у него не стеклянные глаза

Вот так невзначай родился эмм... спор:D

ИзвинитИ:збентежений:... не могу вас поддержать, на тренировке

Какие ты хочешь пруфы?!
Веселые истории, как вместо хаха человек на мороз выпал внезапно для себя? Или как с двух привычных хапок у дамы ноги отказали на пару часов (шишки были "крепче", так как от другого источника)?
Эти?

Хочу сразу предупредить, что садиться в авто к другу/супругу на пол шишечки ********у так же опасно, как и к человеку в состоянии легкого алкогольного опьянения. Даже если у него не стеклянные глаза

ну естественно. Тут вроде никто и не ратует за такое :D

честно говоря не знаю, я как карту открывала, просила, чтоб был нулевой кредитный лимит.

вроде можно, но самому его в кабинете надо будет обнулять постоянно, потому что они постоянно будут радостно его открывать. А в отделении могут закрыть совсем.

Непредсказуемые реакции организмов случались гораздо реже, чем у планокуров.

А случаев бытовухи именно от спиртного очень много. Никогда не слышала чтобы покуривший травы человек кого-то бил.

Я сейчас именно про каннабис, а не про соли-спайсы-крокодил и прочая *****.

dcj8df.gif

А случаев бытовухи именно от спиртного очень много. Никогда не слышала чтобы покуривший травы человек кого-то бил.

Агрессия у того или другого индивида под воздействием определенной дозы определенного вида алкоголя прогнозируема.
Химический состав, дозу убойности, объем употребленной дозы в случае планокуров почти невозможно проконтролировать и предсказать - разные растения в разное время выращенные или тем более в разных регионах по химсоставу отличаются радикально иногда.

я тоже не слышала такого

Агрессия у того или другого индивида под воздействием определенной дозы определенного вида алкоголя прогнозируема.

Думаю это основное, что у нас ******** прочно в культуре и примерно знают, что бывает и что делать
А с другими веществами не очень известно и понятно

ИМХО вы тут о разных уровнях алкоголизма и планокурения спорите. Увидеть у людей в квартире кусты конопли - то-же самое, что застать их за самогоноварением в крупных масштабах для себя любимых. И с теми и с теми употребителями я б связываться не стала.
А еще хуже, что люди эти ***** как пробка, на что они надеялись выращивая коноплю в сьемной квартире, что никто не заметит?

ИМХО вы тут о разных уровнях алкоголизма и планокурения спорите. Увидеть у людей в квартире кусты конопли - то-же самое, что застать их за самогоноварением в крупных масштабах для себя любимых. И с теми и с теми употребителями я б связываться не стала.
А еще хуже, что люди эти ***** как пробка, на что они надеялись выращивая коноплю в сьемной квартире, что никто не заметит?

Так даже ж нет гарантии, что для себя любимых выращивали. Если на продажу - это ж ещё интереснее получается. Я бы сразу тряпками гнала таких. И не факт, что не заявила бы на них.

Для меня: по пятницам пью пиво - одной ногой алкоголик, временами курю план - двумя ногами ********. Все. Спор закончила.

Увидеть у людей в квартире кусты конопли - то-же самое, что застать их за самогоноварением

У меня в предыдущей квартире тетя хотела самогоноварение устроить :D

А ещё мне рассказывали, как вьетнамцы в общаге гнали рисовый *******, а для охлаждения пропустили шланг через форточки на улицу из одной комнаты в другую
Но там видимо вообще было весело, жарили селедку, держали в туалете свинью

Назад
Зверху Знизу