Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну я своего менеджера вроде знаю, но все равно, ты права.
Ты не видела и не понимала с какого на какой и по какой причине движения происходил. Сидела бы ты в этот момент в приват24 сразу бы поняла, что тебе кредитные бабки и в каком количестве навешивают.

На тот момент меня репутация не волновала. Волновало то, что эти обдолбыши могли мне сжечь или затопить квартиру. У меня к ********ам особое отношение и переубедить в обратном меня невозможно
Вот именно к травке у меня очень лояльное отношение, хотя сама и не употребляю. Крепкий ******** - куда большее зло, ИМХО.

Ты не видела и не понимала с какого на какой и по какой причине движения происходил. Сидела бы ты в этот момент в приват24 сразу бы поняла, что тебе кредитные бабки и в каком количестве навешивают.
Ну я ж говорила,что перед этим был разговор , ч то надо положить на карту ипотратить в каком то магазине(для випподержки) 100 грн. Ну говорю давайте, переводите, потрачу. А потом говорит , я все узнала, вам это не нужно, вы по-любому вип-клиент. Ну фиг с ним , вип так вип. Потом гляжу у меня на карте 5000 грн. Я решила, что она все же перевела мои деньги, перед тем как узнала , что это ни к чему. Проверять не стала. Еще подумала, нафига 5000 переводить? Вроде речь о 100 гривнах шла. Но мне было лень выяснять если честно. А вчера этот звонок- и я прозрела .Короче все надо проверять. Ну тут еще дело в том , что у меня все наши проплаты в кабинете проверяю не я , а мои тети. Так что мы этот момент както проглядели

Я даже не понимаю , что это такое и как его обнулять
Это то что тебе навесили, если не доверяешь поддержке, то позвони своему менеджеру и попроси это сделать.
На тебе не кредит прям висит, а возможность уйти в минус по карте на определенную сумму, попроси убрать такую возможность вообще.

Эээээ... Ты с укурышами часто общалась?
Смотря что понимать под укурышами. Если с теми, кто курит время от времени - да, часто. Если тех, кто в сознание не приходит - то нет, но я и с *****ами запойными не общаюсь регулярно.

Марихуанна, кстати, не вызывает привыкания, это научно доказанный факт.

Смотря что понимать под укурышами. Если с теми, кто курит время от времени - да, часто. Если тех, кто в сознание не приходит - то нет, но я и с *****ами запойными не общаюсь регулярно.

А как ты относишься к тем, кто чужое берет время от времени?

А как ты относишься к тем, кто чужое берет время от времени?
Курение травки и кража - это разные вещи. Как ты относишься к тем, кто пьет водку время от времени? Курение травки находится у нас под запретом, употребление алкоголя - нет, но в статистике убийств на бытовой почве, например, преобладают употреблявшие перед этим спиртное.

Курение травки и кража - это разные вещи. Как ты относишься к тем, кто пьет водку время от времени? Курение травки находится у нас под запретом, употребление алкоголя - нет, но в статистике убийств на бытовой почве, например, преобладают употреблявшие перед этим спиртное.

Можешь селить в свою квартиру ********ов, я не против собственно :клас:

Можешь селить в свою квартиру ********ов, я не против собственно :клас:
К счастью, я не занимаюсь арендой :D
Вообще я призываю разделять тех, кто употребляет тяжелые ********и на регулярной основе и тех, кто время от времени покуривает травку. Первые для меня равносильны запойным алкоголикам, вторые - тем, что в пятницу пьет бокал вина или пару бутылок пива.

Ну я ж говорила,что перед этим был разговор , ч то надо положить на карту ипотратить в каком то магазине(для випподержки) 100 грн. Ну говорю давайте, переводите, потрачу. А потом говорит , я все узнала, вам это не нужно, вы по-любому вип-клиент. Ну фиг с ним , вип так вип. Потом гляжу у меня на карте 5000 грн. Я решила, что она все же перевела мои деньги, перед тем как узнала , что это ни к чему. Проверять не стала. Еще подумала, нафига 5000 переводить? Вроде речь о 100 гривнах шла. Но мне было лень выяснять если честно. А вчера этот звонок- и я прозрела .Короче все надо проверять. Ну тут еще дело в том , что у меня все наши проплаты в кабинете проверяю не я , а мои тети. Так что мы этот момент както проглядели

Гм. Сильно ты тетям доверяешь.

:пиво:

Марихуанна, кстати, не вызывает привыкания, это научно доказанный факт.

то есть, если твоя дочь лет в 13 начнет время от времени покуривать косячок или жрать кашу, или попивать молоко, то ты скандалить не будешь - это же безвредно и привыкания не вызывает, да?

Назад
Зверху Знизу