Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, что такое тангл:незнаю: помню, что можно было
но это вроде как не закос
А если и закос, я переживу)

Расчески, которые распутывают и не рвут волосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муж говорит,что они просто из фторопласта или типа того, с очень маленьким трением материал. Но факт, что очень классные, у меня одна оригиналка и одна эйвоновская, в принципе, разницы не вижу, только в качестве исполнения, а расчесывают обе отлично. Но попроще обе, у тебя прям из сказки)

ну не факт, что "все"...
там ты по контактам и увидишь у кого еще он есть

сейчас наверное "мода" на него пошла/или как это назвать
у меня каждый день кто-то из контактов обязательно присоединяется)))

Телеграм удобен еще и тем, что одновременно может стоять и на телефоне и на планшете под одним номером)

И вайбер может. И на компе тоже.

Расчески, которые распутывают и не рвут волосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муж говорит,что они просто из фторопласта или типа того, с очень маленьким трением материал. Но факт, что очень классные, у меня одна оригиналка и одна эйвоновская, в принципе, разницы не вижу, только в качестве исполнения, а расчесывают обе отлично. Но попроще обе, у тебя прям из сказки)

Значит, не зря я её заметила))

Тангл тизер оригинальный однозначного того стоит. Это ВЕЩЬ.

Я перед поездкой проверяю, что не забыла паспорты, билеты и тангл-тизер))) если что-то другое забыла, ничего страшного.

ну не факт, что "все"...
там ты по контактам и увидишь у кого еще он есть

сейчас наверное "мода" на него пошла/или как это назвать
у меня каждый день кто-то из контактов обязательно присоединяется)))

Телеграм удобен еще и тем, что одновременно может стоять и на телефоне и на планшете под одним номером)
так и вайбер тоже

взрослому вообще, а няне в частности, нужно прежде всего обеспечить безопасность ситуации для ребенка
психологическую в том числе
т.е можно было ничего не изменить, но создать значительный стресс для ребенка
в ситуации, описанной выше, няня правильно поступила на 100%, что прикинулась шлангом и "отползла"

Так а я что, высказывалась против няни?
Она молодец.
Но в моем понимании обеспечение безопасности няней, это как раз исключать подобные контакты и разговоры вообще.
Это же она выслушала весь бред, который дядя нес. Ребенок находился рядом. Имхо, надо брать ребенка в охапку и уходить сразу, как только непонятные личности цепляются с разговорами

Тангл тизер оригинальный однозначного того стоит. Это ВЕЩЬ.
Угу, отличная расческа. Я сначала себе купила Original, потом ребенку Compact. Каждой потраченной гривны стоят обе.

Воры и воровки на доверии умеют людей уговаривать только так.
Слышала истории как звонят пожилым людям и уговаривают вынести все деньги якобы очень нужны сыну. И некоторые выносят.
У меня бабушка на такое год назад повелась, 10 тысяч долларов отдала. То, что сын живет в Омске, ее не смутило.

Ты жила в свечке???
ох бомбический дом, все мечтаю там квартиру купить. Стоит того? Или разубеди меня
Там вот такие планировки должны быть, КМК, не очень удачные.

Вкладення

• post-30-1315153745.webp
    post-30-1315153745.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 123
И стоит вдоль московского, и весь шум с него слышен, плюс пыли куча

Пыли там не было у меня. Он не прямо вдоль, он одтелен зеленой полосой. Я всегда сушила вещи на лоджии - ничего не пыльно.
Шума тоже не больше, чем сейчас от бульвара под окном. Лоджии не выходят на проспект. В комнате окно на лоджию выходило - шума не было. Но мне было темновато иногда.
Одна стена (глухая) зимой всегда была влажная, был туда придвинут диван - плесень пошла по обоям. Возможно это фиксится утепляхой.
Основной вздрочь был, когда на смене сезонов начинало вонять в ванной. То ли стояк, то ли вытяжка. Но вонь ппц была.
Вытяжку мне вывели гофрой прямо в вент.шахту. - не помогло.
Дальше ковырять в сьемном жилье я не могла. Тем более там все блиткой под потолок было обложено.

Ну или с горлом как у водолазки

А мне летних платьев за последний месяц понаприходило с али. Главное, как вовремя.

сегодня расческа модная пришла, на фейсбуке выловила. Щас прицеплю...

А как вы определяете, продают оригинал или нет?

Назад
Зверху Знизу