Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня там хороши кирпичные внешние стены и полное отсутствие несущих внутренних стен, из двушки можно попытаться сделать приличную квартиру с кухней-студией и отдельной спальней.
и как там жить при наличии детей?
+ сейчас студии есть в новостроях...
ЗЫ я не спорю, если что - просто мысли вслух :)

и как там жить при наличии детей?
+ сейчас студии есть в новостроях...
ЗЫ я не спорю, если что - просто мысли вслух :)
А просто в двушке как? Обычно либо гостиной нет (реже), либо родители спят в гостиной на диване (чаще).

Нагорный тоже позже всех.
В прошлом году было наоборот, у родителей уже топили, а мы все еще мерзли.

А просто в двушке как? Обычно либо гостиной нет (реже), либо родители спят в гостиной на диване (чаще).

В прошлом году было наоборот, у родителей уже топили, а мы все еще мерзли.

То исключение было. Каждый год там включают последними.

я вообще не поняла, что такого хорошего в этом доме
планировки - малосемейки

из вторички мне оч нравилась планировка 16-эт-свечек, 4-3-ком с кв холлом

16 этажки и 4 комнатки - это относительно редкость. Сложно выбирать по месторасположению.

Та че там редкость. Я в трех районах была в 4х комнатной в 16рике.

Их в продаже мало. И выбрать особо не из чего. Ни по состоянию ни по месторасположению.
И дома бывают так себе, в плане чистоты по площадкам и холлам.

И ещё 16ки обычно очень холодные.

хорошего всегда мало )))
но если задаться целью, то найти можно, наверное
в свое время моя идея -теоретическая- купить такую квартиру была отклонена на корню, поэтому искать даже и не пробовали

Хорошая расческа. я такую уже второй год юзаю, только у меня белая. А маленькую с крышкой без ручки покупала для сумки, тоже удобно

Я пока не пойму в чем ее хорошесть. Ну, кроме крылышек.

Их в продаже мало. И выбрать особо не из чего. Ни по состоянию ни по месторасположению.

Не ну если сильно надо, то можно подождать вариант.

про все не скажу, но друзья живут в 4-комнатной в 16ке
всегда у них было оч тепло

Я тоже не скажу про все, но есть много примеров, когда холодно. Там очень тонкие стены, и очень много внешних стен на улицу, а не к соседям (как угловые квартиры в 9ти этажах). И отопление пускают в последнюю очередь.
У меня без отопления сейчас теплее , чем у знакомой в такой квартире. У нее уже есть отопление плюс сделано внешнее утепление стен.

И ещё 16ки обычно очень холодные.
Зависит от этажа, как практически в любом высотном доме.

Как по мне, при покупке квартиры стоит потратить время и поискать хороший вариант и по местоположению, и по планировке, и по состоянию подъезда. Вот состояние самой квартиры уже вторично, это исправляется ремонтом. Я это все пишу как человек, который в свое время повелся на уговоры мужа, и купил квартиру в хорошем состоянии, но далеко от метро и не с самой удачной планировкой. Лучше бы я поискала подольше.

Начала осваивать телеграм и что вам сказать... Я в захвате, если даже не буду там общаться. Почитайте про ботов. Я нашла бота , который мне скачивает любые книги из флибусты-даже не надо никуда заходить. А их там много всяких ботов..... Даже скачала книги закрытые правообладателями . Кто молодец? Оля молодец!

Я тебе как раз вчера хотела написать что боты клевые :)

Оля, точно не хочешь в айти, у тебя явные склонности :)

Назад
Зверху Знизу