Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Начала осваивать телеграм и что вам сказать... Я в захвате, если даже не буду там общаться. Почитайте про ботов. Я нашла бота , который мне скачивает любые книги из флибусты-даже не надо никуда заходить. А их там много всяких ботов..... Даже скачала книги закрытые правообладателями . Кто молодец? Оля молодец!

Тангл тизер оригинальный однозначного того стоит. Это ВЕЩЬ.

Я перед поездкой проверяю, что не забыла паспорты, билеты и тангл-тизер))) если что-то другое забыла, ничего страшного.

Вот Мунин Тангл Айнджел тоже крутой. Они на уровне.
Только Эйнджел красив

и кстати американских богов я тоже скачала. Я в этого бота уже влюблена

Так а я что, высказывалась против няни?
Она молодец.
Но в моем понимании обеспечение безопасности няней, это как раз исключать подобные контакты и разговоры вообще.
Это же она выслушала весь бред, который дядя нес. Ребенок находился рядом. Имхо, надо брать ребенка в охапку и уходить сразу, как только непонятные личности цепляются с разговорами

Ээээ, не совсем себе это представляю.
И где тогда хай поднимать?

Угу, отличная расческа. Я сначала себе купила Original, потом ребенку Compact. Каждой потраченной гривны стоят обе.

У меня бабушка на такое год назад повелась, 10 тысяч долларов отдала. То, что сын живет в Омске, ее не смутило.

Там вот такие планировки должны быть, КМК, не очень удачные.

Наоборот, вполне неплохие планировки. Минус сильный, что трешек нет.

Начала осваивать телеграм и что вам сказать... Я в захвате, если даже не буду там общаться. Почитайте про ботов. Я нашла бота , который мне скачивает любые книги из флибусты-даже не надо никуда заходить. А их там много всяких ботов..... Даже скачала книги закрытые правообладателями . Кто молодец? Оля молодец!

:браво: крутая!

Наоборот, вполне неплохие планировки. Минус сильный, что трешек нет.
Ну однушки - еще ничего, хотя кухня 6.4 метра - это мрак. Но двушки вообще кошмарные, кухни меньше 6 метров, и вторая комната около 9 метров. И планировка такая, что грязную зону у входа не выделить никак, это большой минус. Это ж доработанный и нарастивший этажи проект хрущевки, со всеми вытекающими.

Ну однушки - еще ничего, хотя кухня 6.4 метра - это мрак. Но двушки вообще кошмарные, кухни меньше 6 метров, и вторая комната около 9 метров. И планировка такая, что грязную зону у входа не выделить никак, это большой минус. Это ж доработанный и нарастивший этажи проект хрущевки, со всеми вытекающими.

В чешках те же 6.4 метра :незнаю:
Не с новостроями же сравнивать

В чешках те же 6.4 метра :незнаю:
Не с новостроями же сравнивать
Чешку я тоже не считаю хорошей планировкой, особенно трешку с длинным и узким коридором. Более-менее планировки в панельных 16-этажках, и кирпичных домах, которые строились в конце 70х - начале 80х, ну и в отдельных сериях сталинок. Хотя с выделением грязной зоны очень часто беда, не продумывали ее архитекторы.

Расчески, которые распутывают и не рвут волосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муж говорит,что они просто из фторопласта или типа того, с очень маленьким трением материал. Но факт, что очень классные, у меня одна оригиналка и одна эйвоновская, в принципе, разницы не вижу, только в качестве исполнения, а расчесывают обе отлично. Но попроще обе, у тебя прям из сказки)

Уменя один в один как на фото сверху.
Получше обычных, коннчно. Но мое кубло все равно иногда рвут кусками.
Еще мне в них не хватает длины зубчика. Прочесывают только сверху

я вообще не поняла, что такого хорошего в этом доме
планировки - малосемейки

из вторички мне оч нравилась планировка 16-эт-свечек, 4-3-ком с кв холлом

Уменя один в один как на фото сверху.
Получше обычных, коннчно. Но мое кубло все равно иногда рвут кусками.
Еще мне в них не хватает длины зубчика. Прочесывают только сверху

Круто. У тебя очень густые волосы?

ну не факт, что "все"...
там ты по контактам и увидишь у кого еще он есть

сейчас наверное "мода" на него пошла/или как это назвать
у меня каждый день кто-то из контактов обязательно присоединяется)))

Телеграм удобен еще и тем, что одновременно может стоять и на телефоне и на планшете под одним номером)

К слову о вайбере: у меня последнее время очень глючный стал. На одном телефоне переустановила - лучше, но не фонтан. На другом - новые глюки появились
У кого-то такое было(есть)?

Круто. У тебя очень густые волосы?

Вообще нет. У меня очень тонкий, но длинный воло. Самих волос не мало, но из-за тонкости густоты нет.
Еслт пытаться прочесывать частями- то, наверное, будет хорошо. Но я сама этого не сделаю. Тем более - при наличиии кубла

сории, а как она должны быть выделена?
Смотри, планировка должна быть такая, чтобы в грязную зону у входа (где обувь, коврик для вытирания ног и т.д.) ты попадала только при входе и выходе в квартиру, чтобы грязь не разносилась по всему дому. Вот тут пример удачной перепланировки с выделением такой зоны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А неудачная в этом плане, например, двухкомнатная квартира с двумя балконами в 16-этажке, там никак не выделишь такую зону, хотя в остальном планировка неплохая.

я вообще не поняла, что такого хорошего в этом доме
планировки - малосемейки
Для меня там хороши кирпичные внешние стены и полное отсутствие несущих внутренних стен, из двушки можно попытаться сделать приличную квартиру с кухней-студией и отдельной спальней.

Чешку я тоже не считаю хорошей планировкой, особенно трешку с длинным и узким коридором. Более-менее планировки в панельных 16-этажках, и кирпичных домах, которые строились в конце 70х - начале 80х, ну и в отдельных сериях сталинок. Хотя с выделением грязной зоны очень часто беда, не продумывали ее архитекторы.

Их не очень много.

В 16 риках позже всех включают отопление.

В 16 риках позже всех включают отопление.
Не всегда, у бабушки с дедушкой включили раньше, чем в нашей 9-этажке, а у родителей в центре не топят до сих пор.

Их не очень много.
Не много, но поискать можно при желании. В квартире важны вещи, которые меняются сложно или не могут быть изменены вообще: расположение, высота потолков, освещенность (друзья, к примеру, купили очень темную квартиру на 2 этаже, у них всегда как в погребе там), планировка или возможность перепланировки.

Назад
Зверху Знизу