Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Откуда я знаю.
Но если все не правы, ребенку нужно показать, что нужно отстаивать свою точку зрения, имхо, а не прятаться в раковину.

На самом деле такие ситуации бывают, что ты же ничего не изменишь, но попытки предпринимаешь.

При чем тут неправы? Ты вообще понимаешь, что в ситуации с реальным преступником, поднимая хай, подвергаешь его и себя реальной же опасности? Не всегда, конечно. Иногда нужно и хай поднять. Но вот в описанной Дашей ситуации- хай был бы опасен

А мне летних платьев за последний месяц понаприходило с али. Главное, как вовремя.

сегодня расческа модная пришла, на фейсбуке выловила. Щас прицеплю...
А мне с Америки летнего понаехало :D
А как это ты на ФБ выцепила? Там теперь тоже аттракционы неслыханной щедрости???

Я через посредника на Амазоне заказывала закос под тангл тизер. Неплохая расческа с ручкой. Но у тебя - красивенько
Так, прекращай:мораль::D

Дома просто, к щастью (к щастью, в сравнении с тем, что ты написала:D)

Всё познаётся в сравнении, так сказать :ги: Журек поела???

А как это ты на ФБ выцепила? Там теперь тоже аттракционы неслыханной щедрости???

Я через посредника на Амазоне заказывала закос под танго тизер. Неплохая расческа с ручкой. Но у тебя - красивенько

Кажется, в группе Шафы, я там ветровку забавную выцепила. А потом нашла девочку, она из штатов косметику возит, вот и психанула взять расческу и блеск для губ.
Блеск кляйновский скорее на помаду похож, я довольна.
Расческа кажется 340 грн, не оч.дорогая.

Для журека самая погода!

Я через посредника на Амазоне заказывала закос под тангл тизер. Неплохая расческа с ручкой. Но у тебя - красивенько

Первый раз сегодня попробовала, ага

Во блин, хочу на телеграм, но у меня все на вайбере
ну не факт, что "все"...
там ты по контактам и увидишь у кого еще он есть

сейчас наверное "мода" на него пошла/или как это назвать
у меня каждый день кто-то из контактов обязательно присоединяется)))

Телеграм удобен еще и тем, что одновременно может стоять и на телефоне и на планшете под одним номером)

Назад
Зверху Знизу