Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Но это все равно лучше, чем как в ДТП на окружной, когда женщина и мужа, и ребенка потеряла сразу...
не знаю,
для меня это равнозначно никак несравниваемые величины...

У меня в знакомых женщина, которая благодаря Полтавцу дочь с внучками потеряла...на Полтавском

Никак не смогу сравнивать(((

Просто для вот этой беременной потерпевшей понадобится столько моральных сил и столько ресурсов для эмоционального здоровья, что (зная реалии наших будней) это будет ой как нелегко...

Это все ужасное горе и нельзя сравнивать :(

Что происходит сбоку? Как они оказались на этом месте? У тебя есть ответы? Ты уверена, что это именно "мимопроходил"?
Чтобы осуждать, нужно однозначно быть уверенным, что можно было иначе.

...я озвучила свое отношение и точка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Психолог начал комментировать то, что обсуждали. "Равнодушие" проходящих. Не успел высказаться. Продолжили заседание

D_1 знает

Я так поняла, что "да"

я тоже так поняла, что да, беременна жена айтишника, которой 27 лет, одна из сестер(второй 25), а вчера в новостях написали что беременна другая девушка, которой 30 лет и которая была с подругой, у подруги перелом ноги, она давала интервью. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Психолог начал комментировать то, что обсуждали. "Равнодушие" проходящих. Не успел высказаться. Продолжили заседание

Я могу сказать, что это вполне здоровая реакция психики..прочь от опасности

Адвокат барышни все рассказывает, какая она больная. И травма у нее была 10 лет назад, и в результате ДТП тоже травма, и ходить ей тяжело, и вообще.

Адвокат барышни все рассказывает, какая она больная. И травма у нее была 10 лет назад, и в результате ДТП тоже травма, и ходить ей тяжело, и вообще.
при этом эта "больная" девочка ненадолго подзабыла насколько плохо себя чувствует,
когда пришлось сосредоточиться и отвечать на вопросы, которые ей задали при пояснении...

Вообще начинается мерзкое зрелище..

Если адвокат "хорошо помнит", что ее подзащитная говорила о самостоятельно принятых успокоительных сразу после аварии
КАК и почему она не настояла на занесении этого в протокол?
тем более перед сдачей анализа крови...

А вот интересно, в каких успокоительных содержатся опиаты? Только рецептурных же, наверное?

А вот интересно, в каких успокоительных содержатся опиаты? Только рецептурных же, наверное?

В достаточно многих. Опиаты это слишком широкое понятие. Может еще ряд экспертиз проведут.

А фио адвоката запоминайте. Это отличный адвокат

В достаточно многих. Опиаты это слишком широкое понятие. Может еще ряд экспертиз проведут.

А фио адвоката запоминайте. Это отличный адвокат
угу...
"Ваше заключение- какой-то непонятный кусочек бумаги
возьмите мой скан с сайта как документ"...

угу...
"Ваше заключение- какой-то непонятный кусочек бумаги
возьмите мой скан с сайта как документ"...

Ты можешь относиться к этому как угодно, но не следует отождесивлять адвоката с его клиентом. За подобное отношение отводят следователей и судей из дела

Ты можешь относиться к этому как угодно, но не следует отождесивлять адвоката с его клиентом
прости, а где было отождествление?
(просто у меня и причин на это нет)
За подобное отношение отводят следователей и судей из дела
тут еще бОльший вопрос :confused:

мне "понравились" ее слова, я их процитировала и не комментировала даже- в чем ты усматриваешь "подобное отношение"?
(просто интересно)

Я отстала от нового уголовного процесса, но по моему пониманию, суд обязан дождаться результатов экспертиз

Ей выдвинуто подозрение, суд выбирает меру пресечения на время расследования кае раз.

Назад
Зверху Знизу