Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А как ты поняла, что там было отсутствие внутренней эмоциональной реакции хоть в виде ступора, хоть в виде паники? :confused:
шли, болтали , глянули и даже ход не сбавили...как-то так

(если я правильно поняла о ком Лисичка сказала)

P.S.:рл:
это действительно зрительная память на первые кадры без динамики
я не права

Гадание по фотографии
что-то эту "фотографию" одинаково мы с Лисичкой прочли...
Бывает, что люди кидаются поближе посмотреть не ради оказания помощи, а чисто ради зрелища.
А в ужасе проходят мимо и идут дальше те, кому страшно.
никто не спорит с этим
и это тоже было...
но это и была реакция

ты ж про парней напротив, которые под вебкой?
я тоже от них офигиваю: глянули и идут дальше...даже темпа не сменяя
пересмотрела видео, они оба дернулись, отскочили, один отвернул голову, потом прикрыл лицо и отворачиваясь от места аварии быстро начал уходить. В чем его вина? Может у парня слабое сердце или паническая боязнь видеть кровь, кишки и другие "прелести" аварии, может он при таком в обморок падает. Ну всякое же бывает.
что-то эту "фотографию" одинаково мы с Лисичкой прочли...
вы ее "прочли" осуждая людей, которые не кинулись на место аварии, но у них могла быть на это своя причина

шли, болтали , глянули и даже ход не сбавили...как-то так

(если я правильно поняла о ком Лисичка сказала)

Я не знаю, как это можно объяснить, помимо шока. Как минимум, человек должен испугаться, ужаснуться. В таких случаях полное отсутствие реакции исключается только если такое регулярно воочию наблюдаешь

пересмотрела видео, они оба дернулись, отскочили, один отвернул голову, потом прикрыл лицо и отворачиваясь от места аварии быстро начал уходить. В чем его вина? Может у парня слабое сердце или паническая боязнь видеть кровь, кишки и другие "прелести" аварии, может он при таком в обморок падает. Ну всякое же бывает.

Угу. Прям все кругом герои-супермены, а эти вот испугались, ату их! От этого собственная умозрительная героичность засияет новыми красками.

Угу. Прям все кругом герои-супермены, а эти вот испугались, ату их! От этого собственная умозрительная героичность засияет новыми красками.
кстати, испугаться- вполне нормальная реакция...
(геройство- вообще штука скользкая)

кстати, испугаться- вполне нормальная реакция...

Ну так они испугались и ушли. Испуг и стресс по разному проявляется, в том числе и через сосредоточенность на бытовом, например.

Девченки, пересмотрела вроди все видео: я У ВСЕХ вижу реакцию
у всех!

Возможно те первые кадры, которые подавались были так восприняты...они ж были обрезаны(((

Специально пересмотрела !
Сорри!!!

Ну так они испугались и ушли. Испуг и стресс по разному проявляется, в том числе и через сосредоточенность на бытовом, например.
Виль, повторюсь: реакция может быть любой (совершенно)

В тех кадрах, что подавались в первые часы...сам момент аварии ж и не был

Я не знаю, как это можно объяснить, помимо шока. Как минимум, человек должен испугаться, ужаснуться. В таких случаях полное отсутствие реакции исключается только если такое регулярно воочию наблюдаешь
да, как минимум...
все верно
согласна
:збентежений:

ты ж про парней напротив?

А сорвались как раз ребятки с перехода, причем сломя голову...они же и переворачивали машину

Там с видео самого столкновения (что я и Михаил постили) видно, что даже из метро выбегать стали, просто звук услышав
А те двое шли напротив: и слышали, и видели - и никак не реагировали
Именно "никак"

Да, я именно о них.

Да, я именно о них.
я только не пойму теперь: где я их видела...
но "картинка" у меня почему-то в динамике, а видео такое я уже не нахожу(((

Да и вообще больно донельзя видеть идущих к светофору еще живых людей, зная что произойдет через секунды

Кто там водителя буса осуждал? Появилось новое видео, на котором он после поворота паркуется, и вместе с пассажиркой идет смотреть, что там с пострадавшими:

?t=133

Реакция у всех разная на эмоциональные потрясения я это сейчас очень по себе вижу. Начиная с сегодняшнего утра ухудшается моральное состояние и при мысли об этой трагедии начинает колотить. И это я видео столкновения не смотрела, я не могу. Только уже лежащих людей на фото видела.
Не нужно судить тех, кто, как вам кажется, как-то не так отреагировал.

..обойти??...не по месту происшествия..но эт лично мое отношение

Что происходит сбоку? Как они оказались на этом месте? У тебя есть ответы? Ты уверена, что это именно "мимопроходил"?
Чтобы осуждать, нужно однозначно быть уверенным, что можно было иначе.

Ну что я могу сказать. крепкие мальчики уже собираются под управлением. Не все понимают зачем пришли, но стоят

Назад
Зверху Знизу