Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ей выдвинуто подозрение, суд выбирает меру пресечения на время расследования кае раз.

Подозрение - согласна. Но по результатам экспертизы могут пойти оба в подсудимые

Сходу - нет. Но вот самый банальный нурофен его вроде содержит. Могу у эксперта узнать

Раньше был кодеин в обезболивающих - нурофен плюс и солпадеин и ещё что-то.
Сейчас эти модификации то ли вообще не продают то ли по рецепту.

Это если следствие примет во внимание второго фигуранта..в чем я уже очень сомневаюсь

Мне сегодня знакомые из Днепра рассказали, что у них по итогам резонансного ДТП и пострадавшими на остановке транспорта срок получили оба участника. Тут все будет зависеть от экспертов, как по мне

Мне сегодня знакомые из Днепра рассказали, что у них по итогам резонансного ДТП и пострадавшими на остановке транспорта срок получили оба участника. Тут все будет зависеть от экспертов, как по мне

Я кидала сюда ссылку на этот приговор

Вчера Пиранья бросала ссылку на реестр решений

я ,кстати обратила внимание на то, что регулярная трансляция записей с камер немного неформатная

И при срезанном правом поле как раз и получается ощущение, что два парня просто мимо прошли
(потому как со своей реакцией на происшедшее они ушли из кадра и вернулись уже проходящими дальше)

Вот в таком формате и выглядело их "безразличие", которое мы заметили с тобой

А вообще оказалось, что я знакома с одной из погибших. Не видела ее с весны. Весь ужас ситуации в том, что у нее весь прошлый год были потери в семье, а теперь и она ушла..с дочкой вместе

Это если следствие примет во внимание второго фигуранта..в чем я уже очень сомневаюсь
Им нужно засудить олного- второго отмажут. Народный гнев против девочки-значит будут судить ее. Тем более что она реально и виновата. Туарег откупится

А вообще оказалось, что я знакома с одной из погибших. Не видела ее с весны. Весь ужас ситуации в том, что у нее весь прошлый год были потери в семье, а теперь и она ушла..с дочкой вместе

Пишут что у них осталась одна бабушка :(

Ну все равно нарики что-то покупают, что-то есть в продаже с кодеином.

Что-то все равно есть в свободной.
Кодтерпин ic в таблетках и кодеиновый сироп кодарекс еще бывает, но он вообще редкость большая.

Назад
Зверху Знизу