Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что-то все равно есть в свободной.

Мне кажется, что аккуратно именно с выпуском таких препаратов в виде успокоительных.
Содержатся в противокашлевых и противовоспалительных.
Прокуратура перед тем как предъявить суду результаты второй экспертизы, задавала вопрос Зайцевой, что она употребляла, чем лечилась?
Отвечала, что ничего...

Им нужно засудить олного- второго отмажут. Народный гнев против девочки-значит будут судить ее. Тем более что она реально и виновата. Туарег откупится

Оль, не так просто откупиться от такого резонансного дела.

Мне кажется, что аккуратно именно с выпуском таких препаратов в виде успокоительных.
Содержатся в противокашлевых и противовоспалительных.
Прокуратура перед тем как предъявить суду результаты второй экспертизы, задавала вопрос Зайцевой, что она употребляла, чем лечилась?
Отвечала, что ничего...
вот и я о том же
при этом эта "больная" девочка ненадолго подзабыла насколько плохо себя чувствует,
когда пришлось сосредоточиться и отвечать на вопросы, которые ей задали при пояснении...

Вообще начинается мерзкое зрелище..

Если адвокат "хорошо помнит", что ее подзащитная говорила о самостоятельно принятых успокоительных сразу после аварии
КАК и почему она не настояла на занесении этого в протокол?
тем более перед сдачей анализа крови..
.

я ,кстати обратила внимание на то, что регулярная трансляция записей с камер немного неформатная

И при срезанном правом поле как раз и получается ощущение, что два парня просто мимо прошли
(потому как со своей реакцией на происшедшее они ушли из кадра и вернулись уже проходящими дальше)

Вот в таком формате и выглядело их "безразличие", которое мы заметили с тобой

Я не знаю, что именно ты имеешь в виду, но в моем понимании взрослый мужчина перелез бы через забор, увидев, что произошло, или остановился и достал телефон и начал звонить. А не повернулся, посмотрел, прикрыл ладонью лицо и пошёл дальше. Разрыв ограждения искал??? Ну ок, но только потом такие, как Даша, людей из лужи достают зимой, а не здоровые мужчины.
Но это моё личное мнение, я так считаю, можно со мной не соглашаться.

Откупиться сможет ктото один. Девочка уже понятно не откупится-может потом по-тихому....

До окончания следствия, получения выводов экспертов ,как минимум, обо всем этом рано говорить.
Мы даже не видим всех видео.
Я, например, вообще сигналов светофоров не вижу, о которых все говорят.
Муж говорит, что видео обрезаны все

Я не знаю, что именно ты имеешь в виду, но в моем понимании взрослый мужчина перелез бы через забор, увидев, что произошло, или остановился и достал телефон и начал звонить. А не повернулся, посмотрел, прикрыл ладонью лицо и пошёл дальше. Разрыв ограждения искал??? Ну ок, но только потом такие, как Даша, людей из лужи достают зимой, а не здоровые мужчины.
Но это моё личное мнение, я так считаю, можно со мной не соглашаться.
ну эти двое парней реально отпрыгнули и испугались...причем были ж напротив,
а потом и пошли дальше

Считаю, имеют право на такую реакцию
Просто мне показалось раньше, что они вообще сразу безразлично прошли...

А с видео самого последнего отлично видно как ВСЕ, кто достал телефоны, начали звонить...прибежав при этом поближе

Но на том видео я могу смотреть только на двух блондинок, которые были в шаге от смерти...

Просто мне показалось раньше, что они вообще сразу безразлично прошли...

ДА какой там....
Один к другому прижался в ужасе сначала, а потом рукой стал лицо закрывать. Очевидно не мог на такое смотреть

Пентаксим точно не содержит, это вообще вакцина, пенталгин содержит и есть еще пятерчатка, наверное аналог пенталгина
просто пенталгин вроде не содержит, а вот плюс и еще чего-то там - содержит кодеин

ДА какой там....
Один к другому прижался в ужасе сначала, а потом рукой стал лицо закрывать. Очевидно не мог на такое смотреть

Не все люди могут на такое смотреть, знаешь сколько народу в обмороки от вида крови и ран отправляется. Медработники утверждают что в основном мужчины так делают хз правда ли.

Не все люди могут на такое смотреть, знаешь сколько народу в обмороки от вида крови и ран отправляется. Медработники утверждают что в основном мужчины так делают хз правда ли.

Знаю.
Я вообще с пониманием

Медработники утверждают что в основном мужчины так делают хз правда ли.
Думаю правда, у женщин, которые не могли мобилизоваться в экстренной ситуации хуже выживали дети, дети часто травмируются.

Я неоднократно наблюдала синеюще-зеленеющих мужчин в центре переливания крови. И тех, кого откачивали после процедуры и тех, кому становились плохо в процессе донации

Назад
Зверху Знизу