Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, полезла смотреть эту веб-камеру. Стоп линию теперь видно очень явно и четко. Только ВСЕМ на нее пофиг!
У меня нет слов :(

Автобусу надо было затормозить (авось занесёт и ещё добавит трупов) или перегородить улицу, чтоб скорая не подъехала, а людям надо было раздёргать лежащих с тяжелыми травмами, чтоб они скончались побыстрее? Или что?
Иногда лучшая помощь - отойти и не загораживать проход для тех, кто действительно может помочь
А кто-то банально испугался и ушёл подальше

100%

Автобусу надо было затормозить (авось занесёт и ещё добавит трупов) или перегородить улицу, чтоб скорая не подъехала, а людям надо было раздёргать лежащих с тяжелыми травмами, чтоб они скончались побыстрее? Или что?
Иногда лучшая помощь - отойти и не загораживать проход для тех, кто действительно может помочь

Плюсую. Непонятно,что люди должны были делать. Как раз поломанных после аварии рекомендуют не трогать, нсть не опасность взрыва/новых наездов.

При таких тяжёлых травмах людей трогать не рекомендуют. Только тампонировать любыми тряпками кровотечение и если рвёт повернуть на бок, но повернуть не просто так, а надо знать как. Иначе этим поворотом можно сделать сильно хуже (усугубить травмы позвоночника и внутренних органов)

Блин, полезла смотреть эту веб-камеру. Стоп линию теперь видно очень явно и четко. Только ВСЕМ на нее пофиг!
У меня нет слов :(

Ты про ту, которая вообще далеко от перекрестка?

Вот не знаю, что меня больше расстроило: само ДТП или проехавший мимо микроавтобус, который вместе с туарегом начал движение, и люди, которые мимо прошли

Это шок. Не все быстро и адекватно реагируют

Из моего опыта оказания первой помощи на улице люди кидаются и начинают булавкой языки колоть или трусить человека думая что делают массаж сердца. При этом никого не слушает и от всех отмахивается, он же знает что надо язык булавкой.

Не надо передергивать - никто не говорил перегородить дорогу. Можно припарковаться и посмотреть, что с людьми в перевернувшейся машине, вызвать скорую и полицию. Люди банально отворачиваются и идут дальше, 2 парня, очень чётко видно. Иногда счёт идёт на минуты

Плюсую. Непонятно,что люди должны были делать. Как раз поломанных после аварии рекомендуют не трогать, нсть не опасность взрыва/новых наездов.

При таких тяжёлых травмах людей трогать не рекомендуют.

Я не просила трогать :рл: посмотреть и позвонить!!!! А не пройти мимо, надеясь на другого дядю.
Вы сейчас своим отношением показываете среднестатистическую ситуацию по стране. Будет плохо с сердцем кому-то на улице или инсульт - проходят мимо, думают, что пьяный

Будет плохо с сердцем кому-то на улице или инсульт - проходят мимо, думают, что пьяный

Я всегда вызываю скорую за редким исключением когда вижу что действительно просто пьяный.

Я однажды в декабре пьяного из лужи вынимала, от это был экспириенс круче всего. Обычный мужик, с виду не пьяница, набрался так что спал в луже. И никто помогать не хотел - он же пьяный просто, а я одна шла. Ну так в декабре пьяный в ледяной луже имеет все шансы *******.

Ты про ту, которая вообще далеко от перекрестка?

Нет. Про ту, с которой видео в сообщении михаил67

Я не просила трогать посмотреть и позвонить!!!
Скорую и патрульных вызвали мгновенно.
Машину перевернули буквально за пару минут, прохожие, до приезда спец.служб (под машиной были люди).

Скорую и патрульных вызвали мгновенно.
Машину перевернули буквально за пару минут, прохожие, до приезда спец.служб (под машиной были люди).

Да, это сделали те, кто рванул на ту сторону, их хорошо видно на видео. Но так же хорошо видно проезжающийся мимо бус и двоих парней.
Я ж не о человечестве в целом. Я конкретных людей указала

Да, это сделали те, кто рванул на ту сторону, их хорошо видно на видео. Но так же хорошо видно проезжающийся мимо бус и двоих парней.
Я ж не о человечестве в целом. Я конкретных людей указала
ты ж про парней напротив?

А сорвались как раз ребятки с перехода, причем сломя голову...они же и переворачивали машину

Там с видео самого столкновения (что я и Михаил постили) видно, что даже из метро выбегать стали, просто звук услышав
А те двое шли напротив: и слышали, и видели - и никак не реагировали
Именно "никак"

...люди шли дальше - переступая через трупы погибших:(

Нет. Про ту, с которой видео в сообщении михаил67

Поправьте, если что не так. Но я думаю, что все авто могли пересечь линию на свой зеленый, не успеть проехать на него, и до пересечения проезжих частей в итоге обязаны были остановиться, ожидая следующего разрешающего сигнала

Я не просила трогать :рл: посмотреть и позвонить!!!! А не пройти мимо, надеясь на другого дядю.
Вы сейчас своим отношением показываете среднестатистическую ситуацию по стране. Будет плохо с сердцем кому-то на улице или инсульт - проходят мимо, думают, что пьяный

Посмотри как ведут себя люди сразу после взрыва.
И в такой ситуации мало кто может не запаниковать

Не надо передергивать - никто не говорил перегородить дорогу. Можно припарковаться и посмотреть, что с людьми в перевернувшейся машине, вызвать скорую и полицию. Люди банально отворачиваются и идут дальше, 2 парня, очень чётко видно. Иногда счёт идёт на минуты

там было достаточно людей, которые кинулись на место, значит они могли чем-то помочь, остальным там толктись ни к чему, ты же понимаешь что правильную медицинскую помощь может оказать далеко не каждый. Для позвонить в скорую и милицию достаточно пару человек, даже тех, кто находился не рядом

Посмотри как ведут себя люди сразу после взрыва.
И в такой ситуации мало кто может не запаниковать
реакция может быть любой: паника, ступор, истерика, даже бессмысленные действия...любая реакция

но не ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
(вот о чем речь)

реакция может быть любой: паника, ступор, истерика, даже бессмысленные действия...любая реакция

но не ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
(вот о чем речь)

А как ты поняла, что там было отсутствие внутренней эмоциональной реакции хоть в виде ступора, хоть в виде паники? :confused:

А как ты поняла, что там было отсутствие внутренней эмоциональной реакции хоть в виде ступора, хоть в виде паники? :confused:

Гадание по фотографии.

Бывает, что люди кидаются поближе посмотреть не ради оказания помощи, а чисто ради зрелища.
А в ужасе проходят мимо и идут дальше те, кому страшно.

Назад
Зверху Знизу