Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автобусу надо было затормозить (авось занесёт и ещё добавит трупов) или перегородить улицу, чтоб скорая не подъехала, а людям надо было раздёргать лежащих с тяжелыми травмами, чтоб они скончались побыстрее? Или что?
Иногда лучшая помощь - отойти и не загораживать проход для тех, кто действительно может помочь
А кто-то банально испугался и ушёл подальше
Автобусу надо было затормозить (авось занесёт и ещё добавит трупов) или перегородить улицу, чтоб скорая не подъехала, а людям надо было раздёргать лежащих с тяжелыми травмами, чтоб они скончались побыстрее? Или что?
Иногда лучшая помощь - отойти и не загораживать проход для тех, кто действительно может помочь
Блин, полезла смотреть эту веб-камеру. Стоп линию теперь видно очень явно и четко. Только ВСЕМ на нее пофиг!
У меня нет слов![]()
Вот не знаю, что меня больше расстроило: само ДТП или проехавший мимо микроавтобус, который вместе с туарегом начал движение, и люди, которые мимо прошли
Плюсую. Непонятно,что люди должны были делать. Как раз поломанных после аварии рекомендуют не трогать, нсть не опасность взрыва/новых наездов.
При таких тяжёлых травмах людей трогать не рекомендуют.
Будет плохо с сердцем кому-то на улице или инсульт - проходят мимо, думают, что пьяный
Ты про ту, которая вообще далеко от перекрестка?
Скорую и патрульных вызвали мгновенно.Я не просила трогать посмотреть и позвонить!!!
Скорую и патрульных вызвали мгновенно.
Машину перевернули буквально за пару минут, прохожие, до приезда спец.служб (под машиной были люди).
ты ж про парней напротив?Да, это сделали те, кто рванул на ту сторону, их хорошо видно на видео. Но так же хорошо видно проезжающийся мимо бус и двоих парней.
Я ж не о человечестве в целом. Я конкретных людей указала
Нет. Про ту, с которой видео в сообщении михаил67
Я не просила трогатьпосмотреть и позвонить!!!! А не пройти мимо, надеясь на другого дядю.
Вы сейчас своим отношением показываете среднестатистическую ситуацию по стране. Будет плохо с сердцем кому-то на улице или инсульт - проходят мимо, думают, что пьяный
Не надо передергивать - никто не говорил перегородить дорогу. Можно припарковаться и посмотреть, что с людьми в перевернувшейся машине, вызвать скорую и полицию. Люди банально отворачиваются и идут дальше, 2 парня, очень чётко видно. Иногда счёт идёт на минуты
реакция может быть любой: паника, ступор, истерика, даже бессмысленные действия...любая реакцияПосмотри как ведут себя люди сразу после взрыва.
И в такой ситуации мало кто может не запаниковать
реакция может быть любой: паника, ступор, истерика, даже бессмысленные действия...любая реакция
но не ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
(вот о чем речь)
А как ты поняла, что там было отсутствие внутренней эмоциональной реакции хоть в виде ступора, хоть в виде паники?![]()