Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не подействует. Люди постоянно лгут, даже в глаза калеке
а еще слезы из себя при этом демонстративно давят, да?
я реально знаю, как люди врут.
а ради чего в данном случае это делать?

Я не спорю, может это только на молодежь и рассчитано, пока она еще формирует свое мировоззрение...

реально считаете, что можно сказать/повторить в глаза то, что говорили дО того как увидели последствия?

не, ну если посадить в глаза повторять (все миллионы за ручку, ага) - то многие скажу, что да, никада. Из них 90% в течение полугода вернутся к статусу кво.

давят, да?а ради чего в данном случае это делать?

ради себя, конечно. Чтоб почувствовать себя хорошим и получить социальное одобрение. Они даже не то, чтоб врут, в момент говорения они вполне даже себе верят.

...разбавлю наши беседы хвастами -подучила сегодня свои компелекты домашней одежды от uspa. Все вещи сели отлично ,мой размер таки М.

...отдельное суперррррррр спасибо доя Ежика !!!

Дай ссыль посмотреть.
Ты м-ку по их сетке определила?

шла утром на работу...во дворах стояли всякие машинки, но с украинскими номерами (мог ли бы и на стоянку раскошелиться), и только на дороге, на самом повороте, закрывая обзор стоял "литовец" ... ну, вот почему так?!
:D для поддержания нашей беседы. Явно ))

ну ОК,
давайте ничего не делать: не напоминать, не ужасаться от подобных аварий
и просто считать это нормой жизни...

ну ОК,

Чего это. На тебя ведь подействовало. Цель в какой-то мере достигнута :)

Просто я малолетним лгунишкам не верю. Но детям своим показать стоит, пока они не сели за руль

Чего это. На тебя ведь подействовало. Цель в какой-то мере достигнута :)

Просто я малолетним лгунишкам не верю. Но детям своим показать стоит, пока они не сели за руль
да я по жизни как-то реагирую на все, что должно затрагивать

Я давным давно видела "рекламу-ролик" о том как две головы одновременно говорят с небольшим интервалом- и это типа наглядно показывает как нереально сосредоточиться на двух вещах (речь шла о разговоре по телефону и вождении)
и меня это не убедило, потому как совсем не тот эффект подавался...

для нас нужны чуточку другие "раздражители".

Ну на меня такие аварии очень действуют
Ещё сильнее начинаешь осознавать, что упавляешь парутонной махиной, которая из-за не осторожности может превратиться в орудие смерти

ну ОК,

Ты сегодня была на дорогах? Как, после вчерашнего все аккуратны?
Делать надо, но социальная реклама тут не на первом месте по эффективности

Ну на меня такие аварии очень действуют
Ещё сильнее начинаешь осознавать, что упавляешь парутонной махиной, которая из-за не осторожности может превратиться в орудие смерти

любой участник дорожного движения должен быть внимателен и соблюдать правила. И водитель, и пешеход и педалиседы. ВСЕ. Потому что действие любого из ни может привести к печальным последствиям.

Ты сегодня была на дорогах? Как, после вчерашнего все аккуратны?
Делать надо, но социальная реклама тут не на первом месте по эффективности
ну не все и в курсе еще
или просто знают "по наслышке", не представляя это в реале

У меня даже сегодня несколько "разговоров" было: уточняла я для тех, кто пересказывал об убитой беременной...
ну или о том, что девочка была пьяной и ее волокли...

Не все ж всю ночь :рл: мониторили ситуацию , стримы с освидетельствования смотрели и видео дождались с камер наблюдения...

Да, соц. реклама- просто часть обучения и не более...
Причем "в подходящее время"...потом и не достучишься уже

так же ездят, как и ранее, изменений не замечено.
а в Голландии в каком-то районе экспериментально поубирали все светофоры и количество аварий сошло на нет...
Все прям уступчивые и предупредительные стали...

Во Франции интерактивный перекресток имитирующий аварию для перебегающих пешеходов на красный (постила тут) поставили...
так мне б хватило увидеть свой ужас перед лицом смерти, чтоб перехотеть перебегать
(точнее, я б не хотела видеть свое лицо "перед"...)

ну не все и в курсе еще
или просто знают "по наслышке", не представляя это в реале

У меня даже сегодня несколько "разговоров" было: уточняла я для тех, кто пересказывал об убитой беременной...
ну или о том, что девочка была пьяной и ее волокли...

Не все ж всю ночь :рл: мониторили ситуацию , стримы с освидетельствования смотрели и видео дождались с камер наблюдения...

Да, соц. реклама- просто часть обучения и не более...
Причем "в подходящее время"...потом и не достучишься уже

У меня мама тоже под впечатлением. Пошли разговоры о кремации и завещании. Вопрос в том, что послезавтра она может уже об этом не вспомнить ибо эту эмоцию вытеснит новаая, свежеиспеченная. Про голодных котиков или отравленных песиков.

По сути, произошедшее это горе для близких, которое каждый примеряет на себя...пока новость не сходит с экранов тв

Назад
Зверху Знизу