Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ань, ну серьезно, не все видно с пассажирского. Зеркала с пассажирского не просматриваются, а в них очень многое видно, что вокруг происходит. Если ими пользоваться, конечно. Водитель видит вокруг себя на 360°, а пассажир, в лучшем случае, на 90, если внимательно следит за дорогой. Но никогда не следит пассажир за дорогой так, как водитель, он более расслабленно едет.

Ну как не видно хамства и явных нарушений?
Ну я в телефоне могу, конечно, ковыряться. Но ведь замечаю все равно происходящее. Особенно когда слева раздается трехэтажный:D

Парень работал в айти компании :(

И одна из погибших девочек была преподавателем английского на курсах которые в основном с айтишниками работают :(

С этой доверенностью мы сразу же теряем совместимость с европейским законодательством где нет доверенностей на машины - у кого техпаспорт тому и доверили. въезжающие европейцы будут вынуждены эту бюрократию проходить. Сейчас их приезжает намного больше чем раньше.

Ну как сказать, я в Швейцарию, которая от нас в 50 км без доверенности на мужниной машине не въеду, меня не пустят.

Я что-то не понимаю, почему виноват лексус,а таурег только свидетель в описываемой сииуации?

Начальник отдела расследований преступлений в сфере транспорта Александр Умников уточнил, что схема ДТП следователям уже понятна. Volkswagen двигался со стороны улицы Рымарская, собираясь пересечь Сумскую. Lexus ехал по Сумской со стороны горсовета. Volkswagen начал движение на желтый сигнал светофора и на перекрестке въехал в бок Lexus. После столкновения внедорожник откинуло на людей, стоявших перед пешеходным переходом.

ИМХО имеется ввиду, что вина лексуса вроде как очевидна (по крайней мере, достаточно оснований для задержания).
А степень вины таурега будет определять экспертиза\следствие\суд.

ИМХО имеется ввиду, что вина лексуса вроде как очевидна (по крайней мере, достаточно оснований для задержания).
А степень вины таурега будет определять экспертиза\следствие\суд.
в главном покадрово разбираются с цветом светофора ...

И тут мы возвращаемся к обсуждению таксистов-*****ов на корчах...

Даже не на корчах а на электромобилях или машинах класса комфорт выгоднее. Конечно если считать по нормальному с суммой которую авто потеряет в цене амортизацией стоянкой страховкой резиной, а не просто цену топлива.

Вай зис пипл не паркуют авто на стоянке? Бикоз зей а харьковские жлобы.
"Дайте нам власть, мохеровые рейтузы и два бутерброда. Нет, три"
<внезапно..>

дамы..я вас люблю. :)
А вот расскажите мне, в каком случае авто - это жизненно важная вещь?
инвалид.
для ******** чаще всего авто именно жизненно важная вещь.

Ну как не видно хамства и явных нарушений?
Ну я в телефоне могу, конечно, ковыряться. Но ведь замечаю все равно происходящее. Особенно когда слева раздается трехэтажный:D

Ну не знаю. Для примера: неделю за рулём не ездила, была исключительно пассажиром. И вот чувствую прям, лучше ситуация на дороге, меньше всяких педерастов вокруг вижу, хотя слева меня и пытаются уверить, что они кругом:D
А сегодня села, да ещё и на непривычно большой для меня машине, так и сразу глазки включились и вижу': никуда они родные не делись, все тут.

Ну не знаю. Для примера: неделю за рулём не ездила, была исключительно пассажиром. И вот чувствую прям, лучше ситуация на дороге, меньше всяких педерастов вокруг вижу, хотя слева меня и пытаются уверить, что они кругом
Меньше - не значит же не видеть и не замечать совсем, правда?)

Назад
Зверху Знизу