Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это государство и город особенно таким образом позаботилось. О дорогах, развязках и парковках :yahoo::D

Ты, может, удивишься, но по пожарным нормам запрещено парковать авто во дворе так, как они стоят везде сейчас. Город парковки сделал? Сделал. Какие ещё претензии? Никто не обещал, что они должны быть бесплатными

Хорошо.
Во всем виноваты водители литовцев.
И только они ездят по техпаспортам

А ты смотрю решила завалить суды админками :)

В предложенных изменениях автофотофиксацию в некоторых случаХ нужно было бы оспаривать в суде по местонахождению сервера :D

Так не надо давать свою машину кому попало.
А в рамках семьи нет проблем договориться.

Это не решение проблемы.
Владельца не всегда можно отследить. Его и живого может не быть. И уехать из страны. И из АТО пригонят.
Вариантов не мало.

В мужниной ветке семьи - 4 машины плюс машина мужа. + 3 жены с правами. 8х5х250.

Вот это две семьи должны заплатить чтобы боролись с евробляхами доверенностями. Ну-ну.

И опять повернули все к литовцам :D это они во всем виноваты.

Ты, может, удивишься, но по пожарным нормам запрещено парковать авто во дворе так, как они стоят везде сейчас. Город парковки сделал? Сделал. Какие ещё претензии? Никто не обещал, что они должны быть бесплатными
Ты, наверное, тоже удивишься, но я не понимаю, как недоработки полиции относятся ко всему этому и ко мне в частности?

Даша, я уже писала вчера.

Кроме литовцев есть еще немало машин с зоны АТО

Ты воспринимаешь мой коммент ща наезд. А он совершенно не наезд. Правительство и законадатели сделали эту лазейку - пусть теперь разгребают эту ситуацию, но почему должна пострадать я при этом?

пока они будут *****ить негатив останется
хоть полируй, хоть нет

вот не буду лениться и выложу специально для тебя видио с регика

О чем видео? О *****е на литовце?
Он уникальный? И если бы не литовец, то проблемы такой бы не было?
Говорю еще раз, у нас есть оф. статистика, что литовцы чаще *****ят?

Извини. Не в теме.

В ПФ сказали, что пенсионное дело пришло после угроз запросов и жалоб.Интересно, обманули или нет?

Можешь закинуть им заявление на ознакомление. Ознакомиться с ним можно клиенту, в присутствии клиента или по генеральной доверенности.

Я хз как они штрафуют при условии отсутствия доверенностей, без доверенности же никак не докажешь кто был за рулём.

Лид, эта предвзятость не на пустом месте взялась

Вот и я считаю, что не на пустом. Только я считаю, что нагнетают, и на них сильнее циклятся, а не потому, что на них особый контингент ездит.

Вот это две семьи должны заплатить чтобы боролись с евробляхами доверенностями. Ну-ну.

Я не знаю, как ты так поняла (судя по всему мои) слова.
Но вообще я предлагала бороться за свои права, а не за литовцев, и подстраховать себя доверенностями.

И? Ну вы же перед покупкой машины думали, каким образом ее содержать будете, резину новую покупать, ТО проходить, за стоянку платить/гараж арендовать?
Если да, то отлично! Значит подошли осознанно к покупке, поняли, что бонусы от наличия машины будут перекрывать неудобства/расходы на ее содержание.
Если нет, то зачем жаловаться, что ставить негде (это я утрированно щас)? Нужно раньше было думать...

А я бы поостереглась покупать таким образом. У меня племянник несколько лет назад влетел так. Купил машину по доверенности, ***** малолетний, поездил несколько месяцев, пока в один прекрасный день его не тормознули у нас на посту. Оказалось, что машина под арестом и подлежит изъятию за долги какие-то (точно не помню). Бывший хозяин с издевающейся улыбкой сказал, что знать ничего не знал об этом и проблемы его не колышут.
В общем, мальчик без денег и без машины остался.
Так я н где и не жаловалась, что ставить негде.
Я наоборот говорю, что литгвцев где попало не ставят. Их на стоянку ставят. Иначе номера снимут :D
Я вообще то писала, что мы сознательно подходили к вопросу необходимости машины в семье. И мы не уникальные в этом вопросе. Хоть и покупали литовскую :)

Не много, но я вроде и не утверждала, что парковка где попало - это только прерогатива литовцев.

Я вот, кстати, подсчитывала, что выгоднее пользоваться такси, чем покупать и содержать машину.

Но с учетом того, что в д.м. тут критикуют литовцев, негатив будет подмешан в одну кучу.
Смешались кони, люди

Назад
Зверху Знизу