Юль, а чем он принципиально от тебя отличается? ))))
тем, что после дтп с пострадавшим в коме товарищ-араб может здрыснуть по бырику домой безнаказанным(история из моего окружения), а Юля - не слиняет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юль, а чем он принципиально от тебя отличается? ))))
Эх, технари, подскажите пожалуйста, как нужно было там стартовать, чтоб двухтонник лексус улетел?
чем выше скорость самого лексуса, тем сильнее он отлетает/спотыкается...
иначе было бы только столкновение друг с другом
лексус и таурег раскрутил в обратную сторону...это также от скорости лексуса зависит
в остальном- согласна с тобой
Так а начали мы с негативного о ношения к литовцам, затем прошлись вообще по всем негативном по отношению к автомобилям, и даже свинство с мусором зацепили, и окончательно заполируем негатив к литовцам на этом оптимистичной ноте.
Массовость, она такая. Да.
"И кто сказал, что Карузо красиво поет? " (с)
Ты, наверное, тоже удивишься, но я не понимаю, как недоработки полиции относятся ко всему этому и ко мне в частности?
Я хз как они штрафуют при условии отсутствия доверенностей, без доверенности же никак не докажешь кто был за рулём.
Так я н где и не жаловалась, что ставить негде.
Я наоборот говорю, что литгвцев где попало не ставят. Их на стоянку ставят. Иначе номера снимут
Я вообще то писала, что мы сознательно подходили к вопросу необходимости машины в семье. И мы не уникальные в этом вопросе. Хоть и покупали литовскую![]()

Наводку дали в главном:Кстати, в том месте, со стороны центрального все нарушают,
Лексус виноват по полной, но если бы Таурег двинулся на зеленый - то тоже ничего бы этого не было.
ты когда быстрей упадешь зацепившись ногой: когда будешь идти или бежать?Чем выше скорость лексуса, тем больше энергии/скорости нужно приложить, чтоб сдвинуть его с траектории.
Наводку дали в главном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно. Такого не встречала. Оба виноваты и осуждены по 286-й
Эх, технари, подскажите пожалуйста, как нужно было там стартовать, чтоб двухтонник лексус улетел?
(
Или таки всем выписать админштраф под дворник?
Ну, у нас не прецендентное право, да и не может тут быть прецендента, каждое дтп уникально. Но имхо - и в нашем случае оба. Может,в разной мере.

меня уже просветили по поводу того, что при определенных действиях этой даме на лексусе реально обеспечить очень маленький срок.Хочешь теории?
У Туарега 5-литровый дизельный мотор под капотом. Просчитать нереально.
Ничего бы не случилось, если бы туарег стоял на стоп-линии
ты когда быстрей упадешь зацепившись ногой: когда будешь идти или бежать?
ее там нет. вот просто нет
меня уже просветили по поводу того, что при определенных действиях этой даме на лексусе реально обеспечить очень маленький срок.
Чем довели меня до бешенства. Так что теории больше не надо)