Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы потеряли на ней больше, чем планировали. Но это бывает с любой подержанной машиной. увы.
Вкидываешь в б/у по-любому.
Новая из салона не тиебует вложений, но и продаешь ты ее потом тоже серьезно дешевле, чем купил.
Везде свои плюсы и минусы.
А мы тут кстати говорили об этом. Что вы потеряете больше, чем ожидаете. Это нормально, зато опыт :)

Часто оно так и получается, особенно если машину использовать только для поездок дом/работа и супермаркет в выходные.
Да, своя машина - гораздо комфортнее такси, никто не спорит, но вряд ли дешевле, если нормально ее содержать, а не держать под подъездом круглый год и ездить на лысой резине.

Согласна. Машина выходного дня.

Так я н где и не жаловалась, что ставить негде.
Я наоборот говорю, что литгвцев где попало не ставят. Их на стоянку ставят. Иначе номера снимут :D
Я вообще то писала, что мы сознательно подходили к вопросу необходимости машины в семье. И мы не уникальные в этом вопросе. Хоть и покупали литовскую :)
Я же там в скобочках написала, что "ставить негде" - утрированно, но ок.
Да, вы не уникальны. Но и не большинство, понимаешь? И да, я абсолютно согласна с девочками, что водитель литовца с бОльшей долей вероятности окажется *****ом, чем ответственным водителем.
Потому что низкая, в большинстве случаев, цена такой машины и лучшее, по сравнению с тазом такой ценовой категории, техническое состояние позволяют проявить свои способности определенной категории водятлов.
Но вроде никто из девочек не говорил, что ВСЕ водители литовцев - *****ы.:незнаю:

Хорошо.
Во всем виноваты водители литовцев.
И только они ездят по техпаспортам

Это как с правдой, куда подмешана ложь :D
Или когда правду подали под определенным углом.
Так все в кучу замешивается.
"Ложки мы нашли, но осадочек остался" (с)
)))

И опять повернули все к литовцам :D это они во всем виноваты.

Блин я пытаюсь в этом обсуждении литовцев не участвовать а ты меня в него тянешь. Я только хочу чтобы эту проблему власти решали не за мой счёт.

хорошая машина
сколько вы на ней поездили?
может лучше бы ланос купили, надольше хватило бы

:D ланос за эти деньги был бы большими дровами.
Ну и никто не может предугадать в какой машине на каком этапе накроется коробка.
Только в нашей ее менять смысла не было.
Правда в ланосе, думаю, тоже :D

И да, они были не сравнимы, вообще.

Ты воспринимаешь мой коммент ща наезд. А он совершенно не наезд. Правительство и законадатели сделали эту лазейку - пусть теперь разгребают эту ситуацию, но почему должна пострадать я при этом?

Нет, как наезд не воспринимала.
Я не с претензией спросила, а из интереса
Вернее не спросила а сказала.
Я считаю, что литовцы это разве что вишенка на торте.

:D ланос за эти деньги был бы большими дровами.
Ну и никто не может предугадать в какой машине на каком этапе накроется коробка.
Только в нашей ее менять смысла не было.
Правда в ланосе, думаю, тоже :D

И да, они были не сравнимы, вообще.

коробку в ланосе поменять тысячи 1500
а если отдельно какую-то деталь, то можно и в 100 грн уложиться

и как ты сравниваешь?
я бы сравнивала ещё и по количеству км, которые удалось проехать на данном авто

Не знаю, что это значит, но подобной сплоченности в коллективе давно не наблюдала :D

игра классная, ещё и песенки все соврем енные. но если если нужно просто набрать кучу очков, можно сильно ненапрягаться, просто немного двигаться в нужно направлении. так что подсчёт каллорий там уж совсем примерный :)

у меня раньше был танцевальный коврик, вот там не посачкуешь)))

Пусть не просто идет. Пишет заяву на предоставлене выписки из дела с розрахунком страхового та трудового стажа. Оно такое, у табличном виде с циферками

Ага! Спасибо! Я-то передам, а как дальше - там сами все решают

А мы тут кстати говорили об этом. Что вы потеряете больше, чем ожидаете. Это нормально, зато опыт :)

:D там много факторов. И не в последнюю очередь мой муж :D
Он умеет что-то купить дорого (как для своей цены) и быстро, не вникая ))) а потом готов хоть отдать даром, лишь бы оно его не напрягало )))
"У каждого свои недостатки" (с)

Тебе с пассажирского не видна манера езды и нарушения?

Ань, ну серьезно, не все видно с пассажирского. Зеркала с пассажирского не просматриваются, а в них очень многое видно, что вокруг происходит. Если ими пользоваться, конечно. Водитель видит вокруг себя на 360°, а пассажир, в лучшем случае, на 90, если внимательно следит за дорогой. Но никогда не следит пассажир за дорогой так, как водитель, он более расслабленно едет.

Я же там в скобочках написала, что "ставить негде" - утрированно, но ок.
Да, вы не уникальны. Но и не большинство, понимаешь? И да, я абсолютно согласна с девочками, что водитель литовца с бОльшей долей вероятности окажется *****ом, чем ответственным водителем.
Потому что низкая, в большинстве случаев, цена такой машины и лучшее, по сравнению с тазом такой ценовой категории, техническое состояние позволяют проявить свои способности определенной категории водятлов.
Но вроде никто из девочек не говорил, что ВСЕ водители литовцев - *****ы.:незнаю:

Сорри, и правда не обратила внимание.
Про ВСЕХ :D : меня последние много страниц именно в этом и убеждают ))
Даже видео хотят выложить про *****ов на литовцах.
Можно подумать, что других видео про *****ов нет, или если литовец, то он не должен быть *****ом, а он не оправдывает доверия и *****ит :)

Блин я пытаюсь в этом обсуждении литовцев не участвовать а ты меня в него тянешь. Я только хочу чтобы эту проблему власти решали не за мой счёт.

Значит я не правильно прочла твой пост.

коробку в ланосе поменять тысячи 1500
а если отдельно какую-то деталь, то можно и в 100 грн уложиться

и как ты сравниваешь?
я бы сравнивала ещё и по количеству км, которые удалось проехать на данном авто

Может и у нас можно было деталью обойтись. На нашу машину тоже относительно недорогие детали.
По комфорту ланос не сравним.

Назад
Зверху Знизу