Нет, там кругом платные парковки и эвакуация за неправильную парковку. Ну и вообще именно США очееь своеобразная страна в этом плане, даввй вспоминать Европу
Виль, я о ценах на авто.
Пусть будут парковки и эвакуации у нас.
Ну при чем тут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, там кругом платные парковки и эвакуация за неправильную парковку. Ну и вообще именно США очееь своеобразная страна в этом плане, даввй вспоминать Европу
Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта
Иои слочинна влада долдна эвакуацию на штрафплошалку устраивать из дворов?
А ты в курсе размера американских штрафов, неизбежности наказания и возможности покачаться с полицией на предмет "а шо такое, че эт вы меня остановили, да ну ***, попробуйте докажите, что я нарушил"?Все это не отменяет того, что цены на авто в США смешные по сравнению с нашими. И развалюхи еще те катаются. Как-то у них не возникает проблем с нищебродами на авто.
Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.
А ты в курсе размера американских штрафов, неизбежности наказания и возможности покачаться с полицией на предмет "а шо такое, че эт вы меня остановили, да ну ***, попробуйте докажите, что я нарушил"?
Я ж выше писала, это не о дровах, а о жлобстве, достаточно дорогие машины тоже оставляют.В случае, когда она эти дрова допустила в таком виде - должна.

Да? а я ее как-то и не пробовала никогда, почему-то казалось что она не очень, даже не знавю почемуочень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.

Хм... я вот тоже такого мнения, но!...Да. Все правильно. Я и предлагаю в этом направлении двигаться.

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:
очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.
Ну так люди такие (не будем уточнять)
Могли ж и на другой машине быть. Дело в людях, а не в машине![]()
Хммм, нужно попробовать.У них полностью новый современный завод, там все выглядит очень даже.
Я не пробовала, но это тот же производитель, что Premialle и Біла лінія.
У них полностью новый современный завод, там все выглядит очень даже.
Я регулярно вижу посты на ФБ о том, как грубые поліціянти оскорбляют невиновного, проехавшего на красный свет/припарковавшегося в неположенном месте, просьбой предъявить док-ты, и куча людей в каментах рвут на груди тельняшки и доказывают, что они, ***ть, не ***** и живут в свободной стране, потому будут *****ить как хотят. А правилам следуют только лохи ненормальные.
У меня в ФБ посты, что не надо ругать бедную девочку на лексусе, мало ли что, с каждым могло случится. Это при том, что уже есть видео самого ДТП в открытом доступе, как она летела на красный, и свидетельские показания тоже однозначные. И есть видео, как она ездила на красный раньше.Я регулярно вижу посты на ФБ о том, как грубые поліціянти оскорбляют невиновного, проехавшего на красный свет/припарковавшегося в неположенном месте, просьбой предъявить док-ты, и куча людей в каментах рвут на груди тельняшки и доказывают, что они, ***ть, не ***** и живут в свободной стране, потому будут *****ить как хотят. А правилам следуют только лохи ненормальные.
Да? а я ее как-то и не пробовала никогда, почему-то казалось что она не очень, даже не знавю почему![]()

Премиале в стекле самое классное молоко, и йогурты тоже. Но оно не часто попадается.А Премиале и Белой Линией я не впечатлилась так.
Но и у Фермы отличается молоко по вкусу то, которое в пакетах от того, что в бутылках.
Вообще очень неплохо на самом деле.
Премиале в стекле самое классное молоко, и йогурты тоже. Но оно не часто попадается.

Вот, и я о том же.У меня в ФБ посты, что не надо ругать бедную девочку на лексусе, мало ли что, с каждым могло случится. Это при том, что уже есть видео самого ДТП в открытом доступе, как она летела на красный, и свидетельские показания тоже однозначные. И есть видео, как она ездила на красный раньше.
Я в шоке, если честно, вроде даже адекватные люди пишут.

Не, Аня, это все арии одной оперы. Когда люди, с одной стороны, откровенно поддерживают беззаконие, а с другой - порядка требуют, то діла не буде.Ален, это все уже совсем из другой оперы)