Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет, там кругом платные парковки и эвакуация за неправильную парковку. Ну и вообще именно США очееь своеобразная страна в этом плане, даввй вспоминать Европу

Виль, я о ценах на авто.
Пусть будут парковки и эвакуации у нас.
Ну при чем тут?

Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?

Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта

Так сказано же, рядом 2 парковки. Или злочинна влада долдна эвакуацию на штрафплошалку устраивать из дворов? Ооо, я прям вижу себе реакцию зубожиючого народа.

Все это не отменяет того, что цены на авто в США смешные по сравнению с нашими. И развалюхи еще те катаются. Как-то у них не возникает проблем с нищебродами на авто.
А ты в курсе размера американских штрафов, неизбежности наказания и возможности покачаться с полицией на предмет "а шо такое, че эт вы меня остановили, да ну ***, попробуйте докажите, что я нарушил"?
Мне как-то американец поведал историю, как он без хэндс-фри по телефону поговорил в машине... Если бы у нас такое было, то поверь, проблем тоже меньше было бы.

Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.

Ты что, это же др 1000 грн в месяц, откуда у автовладельца столько денег???

А ты в курсе размера американских штрафов, неизбежности наказания и возможности покачаться с полицией на предмет "а шо такое, че эт вы меня остановили, да ну ***, попробуйте докажите, что я нарушил"?

Да. Все правильно. Я и предлагаю в этом направлении двигаться.

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:
очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.

В случае, когда она эти дрова допустила в таком виде - должна.
Я ж выше писала, это не о дровах, а о жлобстве, достаточно дорогие машины тоже оставляют.
Зато те, кому сняли колеса, или разбили стекло и вытащили все, включая детские кресла - сразу переезжает на стоянку:)

очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.
Да? а я ее как-то и не пробовала никогда, почему-то казалось что она не очень, даже не знавю почему:незнаю:

Да. Все правильно. Я и предлагаю в этом направлении двигаться.
Хм... я вот тоже такого мнения, но!...
Я регулярно вижу посты на ФБ о том, как грубые поліціянти оскорбляют невиновного, проехавшего на красный свет/припарковавшегося в неположенном месте, просьбой предъявить док-ты, и куча людей в каментах рвут на груди тельняшки и доказывают, что они, ***ть, не ***** и живут в свободной стране, потому будут *****ить как хотят. А правилам следуют только лохи ненормальные.

Да че далеко ходить... Помню, когда хотели камеры везде навесить, тема на ХФ была. Ой... Там просто перепись такого "небыдла" организовалась, кот. верещали, что имели они в виду всех и вся, ездили и будут ездить как хотят.

А советы, как копов позадрачивать? Блин, с нашим менталитетом "закон должен быть, но тока не для меня", это анриал в ближайшее время:(

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:

Я не пробовала, но это тот же производитель, что Premialle и Біла лінія.
У них полностью новый современный завод, там все выглядит очень даже.

Ну так люди такие (не будем уточнять):)
Могли ж и на другой машине быть. Дело в людях, а не в машине:незнаю:

...Ань,это совокупность факторов...авто на гос.номерах будет с ОСАГО и можно спокойно все порешать...

Хммм, нужно попробовать.
Кстати, в тему молочки. Понравился 10% яготинский йогурт. Для заправок и соусов даже лучше сметаны.

Я не пробовала, но это тот же производитель, что Premialle и Біла лінія.

А Премиале и Белой Линией я не впечатлилась так.
Но и у Фермы отличается молоко по вкусу то, которое в пакетах от того, что в бутылках.
Вообще очень неплохо на самом деле.

Я регулярно вижу посты на ФБ о том, как грубые поліціянти оскорбляют невиновного, проехавшего на красный свет/припарковавшегося в неположенном месте, просьбой предъявить док-ты, и куча людей в каментах рвут на груди тельняшки и доказывают, что они, ***ть, не ***** и живут в свободной стране, потому будут *****ить как хотят. А правилам следуют только лохи ненормальные.

Ален, это все уже совсем из другой оперы)

У меня в ФБ посты, что не надо ругать бедную девочку на лексусе, мало ли что, с каждым могло случится. Это при том, что уже есть видео самого ДТП в открытом доступе, как она летела на красный, и свидетельские показания тоже однозначные. И есть видео, как она ездила на красный раньше.
Я в шоке, если честно, вроде даже адекватные люди пишут.

Да? а я ее как-то и не пробовала никогда, почему-то казалось что она не очень, даже не знавю почему:незнаю:

Все, что пробовала, понравилось.
Начала с масла по совету Сплюши - и пошла :)

А Премиале и Белой Линией я не впечатлилась так.
Но и у Фермы отличается молоко по вкусу то, которое в пакетах от того, что в бутылках.
Вообще очень неплохо на самом деле.
Премиале в стекле самое классное молоко, и йогурты тоже. Но оно не часто попадается.

У меня в ФБ посты, что не надо ругать бедную девочку на лексусе, мало ли что, с каждым могло случится. Это при том, что уже есть видео самого ДТП в открытом доступе, как она летела на красный, и свидетельские показания тоже однозначные. И есть видео, как она ездила на красный раньше.
Я в шоке, если честно, вроде даже адекватные люди пишут.
Вот, и я о том же.
Пару дней назад Позывной Маршал, кажись, выкладывал видео, где тетка качалась с копами по поводу остановки. И куча каментов - она же женщина, че вы к ней пристали, нелюди, она с дитями в машине была, вы им травму нанесли психологическую. Ага, как же. Одному дитенку 22, а второму 14. Пострадали они, ***ть, морально! :рл:
А копы всего лишь попросили документы предъявить...

Ален, это все уже совсем из другой оперы)
Не, Аня, это все арии одной оперы. Когда люди, с одной стороны, откровенно поддерживают беззаконие, а с другой - порядка требуют, то діла не буде.
И вот то, что я выше написала, тоже звенья этой цепи. Ибо сегодня эту дуру отпустят, потому что "онажеженщина", а завтра такая трагедия случится по ее вине. Но защитники не думают, что могут пострадать они или их близкие. Им важней почувствовать себя выше правил.

Назад
Зверху Знизу