Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не, Аня, это все арии одной оперы. Когда люди, с одной стороны, откровенно поддерживают беззаконие, а с другой - порядка требуют, то діла не буде.

Ален, нет нарушения закона в управлении чужим авто при наличии полномочий. Остальные вопросы к тем, кто повыше сидит.

Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.

Итак, Светусик живет в новострое центре города. Ее соседи владельцы припаркованных авто явно не тот контингент , что купил машину на последние деньги тем более 2.

Вай зис пипл не паркуют авто на стоянке? Бикоз зей а харьковские жлобы.

Так при чем здесь деньги на эксплуатацию ?

Не только. Очень многое зависит от инфраструктуры и територий страны.
Ну вот где ты будешь парковаться в центре Амстердама?

***, я недавно с австрийцем общалась, он охуевал от расстояний в Украине.

Так сколько там того Амстердама полива из которого вода и сколько Харькова.

К чему эти сравнения.

Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных по ещё более дырявым маршруткам распихаем.

Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.

Там тоже такие страсти?

США с нами сравнивать нет смысла. Новые города и пригороды устроены так что без машины ты вообще не сможешь передвигаться. Общественного транспорта очень мало и в нем сплошь бомжи.

Старые большие города - там те же проблемы что у нас, мало парковок, они дорогие, много машин.

Я поищу фото как в Испании паркуются бампер к бамперу и все улочки так заставлены на ночь.

Итак, Светусик живет в новострое центре города. Ее соседи владельцы припаркованных авто явно не тот контингент , что купил машину на последние деньги тем более 2.

Вай зис пипл не паркуют авто на стоянке? Бикоз зей а харьковские жлобы.

Так при чем здесь деньги на эксплуатацию ?
Я не знаю всех жилищных подробностей Светусика, говорю о машинах которыми заставлен мой двор и соседние дворы. Половину из них утилизировать уже надо бы, конечно там денег на стоянку тупо нет. И зимой я этих тварей на летней резине вижу. Твари - не потому, конечно, что нет денег, а потому, что своим действиями подвергают опасности жизни людей.

Так сказано же, рядом 2 парковки. Или злочинна влада долдна эвакуацию на штрафплошалку устраивать из дворов? Ооо, я прям вижу себе реакцию зубожиючого народа.

Да, должна. Влада или владельцы кондоминиума. Кто-то же отвечает за придомовую територію.

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:
очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.

Пока что лучшее что есть в суперах из укр производителя.

Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
Ну вообще-то да, когда человек покупает машину, он должен подумать о том, где ее ставить. У меня возле дома три огромные стоянки, наполовину пустые, мы до покупки гаража ставили машину там, это обходилось гривен 300 в месяц, что ли. Но многие ставят тупо под домом.

Ну да. Чем беднее страна (люди в среднем), чем коррупционнее верхушка - тем выше цены на авто. Тут спору нет)

Датчанам это скажи, там авто в два раза дороже наших. Сделано специально, чтобы на великах ездили. Серьёзно.

Я не знаю всех жилищных подробностей Светусика, говорю о машинах которыми заставлен мой двор и соседние дворы. Половину из них утилизировать уже надо бы, конечно там денег на стоянку тупо нет. И зимой я этих тварей на летней резине вижу. Твари - не потому, конечно, что нет денег, а потому, что своим действиями подвергают опасности жизни людей.

И это не проблема автовладельцев.

Это проблема законности и отвечающих за благоустрий.

Ну вообще-то да, когда человек покупает машину, он должен подумать о том, где ее ставить. У меня возле дома три огромные стоянки, наполовину пустые, мы до покупки гаража ставили машину там, это обходилось гривен 300 в месяц, что ли. Но многие ставят тупо под домом.

Уже ответила.

Покупая машину я должна думать по какому асфальту мне ездить? Или может самой начать генерить асфальт? А то же как-то не сознательно получается.

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:
очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.
Я пробовала, неплохая, но Organic Milk мне вкуснее кажется. В Organic у нас я верю слабо, но молочка отличная.

Лид, вариант нелитовца вы даже не рассматривали.

За эти деньги - нет.
Сплюш, так ведь и закон мы не нарушили. Тот который сейчас написан. Понимаешь?
Да и собирались мы изначально брать маш ну обычную. Но изменилась ситуация и пришлось покупать просто самое дешевое.
Выбирая между дырявым законом и детьми, выбрали то что безопаснее для детей.
То что это временный вариант, мы тоже знали.

Датчанам это скажи, там авто в два раза дороже наших. Сделано специально, чтобы на великах ездили. Серьёзно.

Угу сколько там той Дании.

Даша, ты уже возить дите на велике в школу?

Или вы прикалываетесь или действительно это бар "виноградная лоза"?

США с нами сравнивать нет смысла. Новые города и пригороды устроены так что без машины ты вообще не сможешь передвигаться. Общественного транспорта очень мало и в нем сплошь бомжи.

Старые большие города - там те же проблемы что у нас, мало парковок, они дорогие, много машин.

Я поищу фото как в Испании паркуются бампер к бамперу и все улочки так заставлены на ночь.
ha5dah.webp

Маленький курортный городок. День.
Но при чем тут?

Уже ответила.

Покупая машину я должна думать по какому асфальту мне ездить? Или может самой начать генерить асфальт? А то же как-то не сознательно получается.
Асфальт и парковка - разные вещи. Парковка идет для меня в том же ряду, что резина по сезону и своевременное ТО. Это то, о чем должен задуматься будущий владелец авто.

интересно, что лояльны к литовцам девочки, которые не водят
если не ошибаюсь

а вот те, кто за рулем каждый день, совсем по-другому к ним относятся

Назад
Зверху Знизу