Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я обычно в неположенных местах припаркованными вижу другие машины - подороже
я сейчас именно о ночевке авто на улице говорю. Да, и дорогие машины под подъездами ночуют, но тоже по причине нежелания платить за стоянку. Правильно, пусть лохи платят((

Это их одной оперы примеры. Потому что "обходят (нарушают) закон" из-за непомерно завышенных цен как на новые, так и на дырявые, но законные авто, как следствие.

Я тебе еще более простой вариант для удешевления своих прымх подскажу - взять покататься авто. Вообще ничего никому платить не нужно. Вскрыл, уехал, сменил номера и все

Закон им запрещает? Или "нищебродам" запрещает покупать авто?
Нет, людям не удобно с авто т.к. его содержание выходит дорого из-за паркинга и с возможно не имеет смысла из-за особенностей движения, его нужно парковать, парковка дорогая. Припарковаться как у нас многие любят "назиму" под подьездом не получится.
Я именно о ценах на авто. И необходимости украинцев обходить закон из-за завышенных цен на них.
Так если отпустить совсем цены, то и у нас к вечеру будем доезжать и парковаться на головах доуг у друга.
На самом деле в куче стран конские налоги и пошлины на авто, посмотри в сторону азии.

Илона описывала конкретную ситуацию. Пострадало ее авто, а евробляхеру хоть бы что.

...не только хоть бы что ,еще и быковали и не хотели решать вопрос...пока полицию не вызвала..т.к. страховки у них ессно не было

Чего это оно не пострадало? У него тоже ущерб.
Мне зеркало царапали не ***хи - и уезжали. Где их искать, и как доказывать?

...я когда показывала ему на следы своей краски на его бампере услышала - так это не ваша краска,это до вас авто уже цеплял...и да,у такие владельцы свои тазы особо ремонтируют

Нет, людям не удобно с авто т.к. его содержание выходит дорого из-за паркинга и с возможно не имеет смысла из-за особенностей движения, его нужно парковать, парковка дорогая. Припарковаться как у нас многие любят "назиму" под подьездом не получится.

Так если отпустить совсем цены, то и у нас к вечеру будем доезжать и парковаться на головах доуг у друга.
На самом деле в куче стран конские налоги и пошлины на авто, посмотри в сторону азии.

Ой, а что ж они **** такие не сделают бесплатную парковку для нищих автомобилистов??!

то их одной оперы примеры. Потому что "обходят (нарушают) закон" из-за непомерно завышенных цен как на новые, так и на дырявые, но законные авто, как следствие.
Это я Таниточке написала, просто цитата чего-то не вставилась

...я когда показывала ему на следы своей краски на его бампере услышала - так это не ваша краска,это до вас авто уже цеплял...и да,у такие владельцы свои тазы особо ремонтируют

Вызов патрульных в вашем случае решил бы все вопросы. Даже сказать, что вызываешь, решается. И даже не важно было в данном случае, на каких оно номерах.

сейчас именно о ночевке авто на улице говорю. Да, и дорогие машины под подъездами ночуют, но тоже по причине нежелания платить за стоянку. Правильно, пусть лохи платят((
Да, я вообще не о машинах какого-то определенного сегмента говорю, а о жлобстве взагали.

Все это не отменяет того, что цены на авто в США смешные по сравнению с нашими. И развалюхи еще те катаются. Как-то у них не возникает проблем с нищебродами на авто.

Вызов патрульных в вашем случае решил бы все вопросы. Даже сказать, что вызываешь, решается. И даже не важно было в данном случае, на каких оно номерах.

...я их вызвала по итогу...люди мне пытались вешать лапшу на уши ,а на мой вопрос - давайте уже оформим евро-протокол и разъедемся - пожимали плечами...

Ну да. Чем беднее страна (люди в среднем), чем коррупционнее верхушка - тем выше цены на авто. Тут спору нет)

честно, таких цен давно не встречала. Северная салтовка, стоянки от 20 грн/сутки
Если посуточно - дороже, если берешь абонемент, они выделяют место постоянное и выходит дешевле, может сейчас подорожало но точно не больше 500 в месяц если постоянка.

...я их вызвала по итогу...люди мне пытались вешать лапшу на уши ,а на мой вопрос - давайте уже оформим евро-протокол и разъедемся - пожимали плечами...

Ну так люди такие (не будем уточнять):)
Могли ж и на другой машине быть. Дело в людях, а не в машине:незнаю:

Ну да. Чем беднее страна (люди в среднем), чем коррупционнее верхушка - тем выше цены на авто. Тут спору нет)
Не только. Очень многое зависит от инфраструктуры и територий страны.
Ну вот где ты будешь парковаться в центре Амстердама?

Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных по ещё более дырявым маршруткам распихаем.
Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.
Там тоже такие страсти?

Нет, там кругом платные парковки и эвакуация за неправильную парковку. Ну и вообще именно США очееь своеобразная страна в этом плане, даввй вспоминать Европу

Назад
Зверху Знизу