Вооот, о парковке и загруженности дорог вообще никто не думает?
Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных по ещё более дырявым маршруткам распихаем.
Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.
Там тоже такие страсти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На просьбы не оставлять очень многие рассказывают - дайте денег переставлю на стоянку.
У нас же люди кругом жлобы. У меня под домом 2 прекрасных **** платных стоянки, реально одна метрах в 20, другая максимум в 100, но автовладельцы оставляют свои 1, а то и 2 семейные машины под окнами, да так, что хер заедешь во двор, а о том, чтоб с детьми или сумками выгрузиться под подьездом и не мечтайте. На просьбы не оставлять, очень многие рассказывают - дайте денег переставлю на стоянку.
Если дать возможность дешево ввозить, они ж друг у друга на головах с этими машинами сидеть будут.
Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных ещё более дырявым маршруткам распихаем.
Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.
Там тоже такие страсти?
Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта

Они не нарушили, они обошли. И делать им это продолжает давать законодатель, между прочим
Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта

Нарушают. Не имеет право второй -третий человек ездить на этой машине. И штрафы по 500 тысяч грозят конечному пользователю.
А как быть с реальными авто?
Ну я понимаю, что нужно как минимум требовать справку о есв взносах , что ты реально трудоустроен в этой литовской фирме. А не довереность какого-то хя.
Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
Ты понимаешь, что это все - не доказательства, а домыслы?
И нельзя в постановлении суда писать "учитывая, как обычно используют такие авто, суд постановил..."Это ****ец и нарушение основ и принципов судопроизводства.
Как не имет права? Законодательно не запрещено третьим лицам ездить на любых авто. Вопросы к законодателю.
Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.
Ок. Тогда жди, когда подобный домысел совершит очередное дтп и испарится

В сша в крупных городах кучи людей могущие себе позволить авто но не покупающие. В остальных местах в США без авто ты просто не доберешься куда тебе нужно, там расстояния огромные ну и частный дом с гаражом.Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.
Там тоже такие страсти?
Ты правда не понимаешь?
Разве я с этой позиции рассуждаю?
Я против литовцев в том в де, в котором они сейчас, а не в принципе
Я еще раз гвоорю, 2 охраняемые стоянки, очень рядом, цена их около 400 гривен в месяц. Нет никаких проблем поставить - жлобстов рулит.Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?
В сша в крупных городах кучи людей могущие себе позволить авто но не покупающие.

Зачем запрещать пребывание авто с иностранной регистрацией в Украине? У нас много транзита и туристов, пока еще.
Это вообще из разных опер примеры.
Люди сознательно нарушают закон.