Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вооот, о парковке и загруженности дорог вообще никто не думает?

Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных по ещё более дырявым маршруткам распихаем.
Советую вспомнить про тазы и цены на них в США.
Там тоже такие страсти?

На просьбы не оставлять очень многие рассказывают - дайте денег переставлю на стоянку.

Вот именно. И такой ответ у них может быть и на наставление сменить лысую резину, и пройти то. Дайте денег.

Блин, нет денег - не покупай машину, ее надо обслуживать, а это не 3 копейки.

Вооот, о парковке и загруженности дорог вообще никто не думает?
У нас же люди кругом жлобы. У меня под домом 2 прекрасных **** платных стоянки, реально одна метрах в 20, другая максимум в 100, но автовладельцы оставляют свои 1, а то и 2 семейные машины под окнами, да так, что хер заедешь во двор, а о том, чтоб с детьми или сумками выгрузиться под подьездом и не мечтайте. На просьбы не оставлять, очень многие рассказывают - дайте денег переставлю на стоянку.
Если дать возможность дешево ввозить, они ж друг у друга на головах с этими машинами сидеть будут.

Эмм..... а что об этом автовладельцы должны думать ?

Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта

Ну да. Давайте пусть решат вопрос выделением элиты. Остальных ещё более дырявым маршруткам распихаем.
Там тоже такие страсти?

Это бар "виноградная лоза"

Тогда пусть больные подумают о большой загруженности больниц и перестанут болеть йопта

Это государство и город особенно таким образом позаботилось. О дорогах, развязках и парковках :yahoo::D

Они не нарушили, они обошли. И делать им это продолжает давать законодатель, между прочим

Нарушают. Не имеет право второй -третий человек ездить на этой машине. И штрафы по 500 тысяч грозят конечному пользователю.

А как быть с реальными авто?
Ну я понимаю, что нужно как минимум требовать справку о есв взносах , что ты реально трудоустроен в этой литовской фирме. А не довереность какого-то хя.

Нарушают. Не имеет право второй -третий человек ездить на этой машине. И штрафы по 500 тысяч грозят конечному пользователю.

А как быть с реальными авто?
Ну я понимаю, что нужно как минимум требовать справку о есв взносах , что ты реально трудоустроен в этой литовской фирме. А не довереность какого-то хя.

Ты понимаешь, что это все - не доказательства, а домыслы?
И нельзя в постановлении суда писать "учитывая, как обычно используют такие авто, суд постановил..."Это ****ец и нарушение основ и принципов судопроизводства.
Как не имет права? Законодательно не запрещено третьим лицам ездить на любых авто. Вопросы к законодателю.

Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.

Ты понимаешь, что это все - не доказательства, а домыслы?
И нельзя в постановлении суда писать "учитывая, как обычно используют такие авто, суд постановил..."Это ****ец и нарушение основ и принципов судопроизводства.
Как не имет права? Законодательно не запрещено третьим лицам ездить на любых авто. Вопросы к законодателю.

Ок. Тогда жди, когда подобный домысел совершит очередное дтп и испарится

Тань, а кто должен думать о том, что покупая машину, человеку надо бы сразу прикинуть, есть ли у него деньги платить за стоянку?
Сказать, что стоянок мало и все желающие не помещаются - я не могу. Тупо ставят во дворах, чтобы не платить.

Я обычно в неположенных местах припаркованными вижу другие машины - подороже

Ок. Тогда жди, когда подобный домысел совершит очередное дтп и испарится

Ты правда не понимаешь?
Разве я с этой позиции рассуждаю?:confused:
Я против литовцев в том в де, в котором они сейчас, а не в принципе

Там тоже такие страсти?
В сша в крупных городах кучи людей могущие себе позволить авто но не покупающие. В остальных местах в США без авто ты просто не доберешься куда тебе нужно, там расстояния огромные ну и частный дом с гаражом.
Моя семья, кстати, достаточно давно может себе позволить даже не б.у. авто, но не покупали т.к. не было большой надобности, вот тлько сейчас с появлением второго ребенка созрели.

Ты правда не понимаешь?
Разве я с этой позиции рассуждаю?:confused:
Я против литовцев в том в де, в котором они сейчас, а не в принципе

А как ты можешь быть против в принципе?

Зачем запрещать пребывание авто с иностранной регистрацией в Украине? У нас много транзита и туристов, пока еще.

Люди сознательно нарушают закон. Они знают, что авто должно проходить таможенную очистку, знают, что на ней должны ездить иностранные граждане, которые пересекли таможенный пункт.. Это как с возмещением НДС из свежего воздуха. Вроде ж можно возмещать НДС, так почему бы и да

Я еще раз гвоорю, 2 охраняемые стоянки, очень рядом, цена их около 400 гривен в месяц. Нет никаких проблем поставить - жлобстов рулит.

В сша в крупных городах кучи людей могущие себе позволить авто но не покупающие.

Ок! Из-за того, что на авто они могут на работу попасть только к вечеру. Как это связано?:)
Закон им запрещает? Или "нищебродам" запрещает покупать авто?
Я именно о ценах на авто. И необходимости украинцев обходить закон из-за завышенных цен на них.

Зачем запрещать пребывание авто с иностранной регистрацией в Украине? У нас много транзита и туристов, пока еще.

А как это можно запретить?
Почему сразу "запретить", а не урегулировать? Что "рожа кривая" или с другой стороны удобнее оставить, как есть - это ж не твои и не мои проблемы, вроде.

Это вообще из разных опер примеры.

Это их одной оперы примеры. Потому что "обходят (нарушают) закон" из-за непомерно завышенных цен как на новые, так и на дырявые, но законные авто, как следствие.

Люди сознательно нарушают закон.

Ничего они не нарушают. Они пользуются теми пробелами, которыми им продолжает давать пользоваться государство. Чтоб потом еще вжарить по не обоснованному постановлению суда. Ну если на признании не "поймают", конечно)

Назад
Зверху Знизу