Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та йога то понятно.
Не понятно, почему кокошник.

ну что ты, в самом деле?
давайте, например, пельменям бойкот объвим, русская кухня же. И будем подозрительно спрашивать: ты ешь пельмени? а не за Россию ли ты, часом?:дивитись::дивитись:

Дамы, ну не накручивайте. Нет никакого криминала.

А вот покупку российского я сильно не одобряю, это да.

так много кто чего не одобряет. Но мы же демократии хотим, разве нет?
а что законом не запрещено, то у нас разрешено.
Я тоже не одобряю, но не считаю себя в праве кого-то критиковать за это.

прочитай мой пост выше, про р. у нас на рынке.
точно с тряпочек начинать надо..??

Это из той же серии, что пока не посадили крупных воров, мелких тоже не сажать.

ИМХО начинать надо с того, на что реально ты сам можешь повлиять.

Это из той же серии, что пока не посадили крупных воров, мелких тоже не сажать.

ИМХО начинать надо с того, на что реально ты сам можешь повлиять.
еще раз -- я тебя понимаю. ты даже вслух сказала почему сейчас именно -- резануло тАк.

но имхо -- перебор.

вспомни, как Нави переживала про вакцину противостолбнячную.
ну нет ее у нас.
только в белгород ехать.
и что..? вот если бы недайбог -- ..??

про воров..извини, но и воры и налоги и прочее -- ну очень стремная тема для обсуждать тут.
кто сказал -- "тут я эльф. добрый эльф."..?? Даша кажется..??

ну не повод это нам тут между собой перегрызться.
особо упоротые и так сами отвалились.
Саммер не из тех, ты же понимаешь.

а быть святее папы римского*поговорка* ну как то совсем не того..:незнаю:

еще раз -- я тебя понимаю. ты даже вслух сказала почему сейчас именно -- резануло тАк.

Да. Я все еще не могу спокойно реагировать, когда вижу, сколько боли принесла вся эта "политика".

вспомни, как Нави переживала про вакцину противостолбнячную.
ну нет ее у нас.
только в белгород ехать.
и что..? вот если бы недайбог -- ..??

Да об этом тоже говорили уже здесь.
Конечно, когда речь о действительно необходимом, а тем более жизнено-важном, то никаких вопросов не может быть.

Да. Я все еще не могу спокойно реагировать, когда вижу, сколько боли принесла вся эта "политика".

Да об этом тоже говорили уже здесь.
Конечно, когда речь о действительно необходимом, а тем более жизнено-важном, то никаких вопросов не может быть.

то, что другой не кричит криком, не делится и со сторонней т.з. *спокойно реагирует*
совсем не означает, что у него НЕ болит и он ничего не делает. ты ж не знаешь, может Саммер тоже была в госпитале. ну или еще что делает.
я тетку знаю, которая вот тихо, никому не говорила не афишировала -- три года после работы ходит масксетки плести. бесплатно.
узнала случайно. и вот поди ж ты..

поздно уже.
давай :пиво:

ну что ты, в самом деле?
давайте, например, пельменям бойкот объвим, русская кухня же. И будем подозрительно спрашивать: ты ешь пельмени? а не за Россию ли ты, часом?:дивитись::дивитись:
я ем!!!!!! Уже год не ела-но хочууууууу

...тети ,я возжелала текстильных ботфорт)))...внезапно так ,ага )))...где нынче дают ?))

Уже был тут разговор о русских одежных ТМ.

Кстати, можно спросить. Это у вас на аватаре русская красавица в кокошнике? Почему?
Или я что-то не то вижу?
А как ты вычисляешь где чье?
Особенно когда подгузники американские, но производит россия, польша и еще кто-то. И фиг угадаешь, тебе инетмагаз чью пачку пришлет.
Опять таки, подгцзи то амер канские.
Это ЗА или НЕ СЧИТАЕТСЯ?

Офф: подскажите, кто знает, если онлайн билетов на интерсити на сегодня нет, онимогут быть в кассах?

я понимаю что тебя цепляет. в принципе..
и каждый решает сам для себя -- покупает того производства товар или нет.
потому что эти товары при нынешней ситуации В ПРИНЦИПЕ -- есть в магазинах.
это если не акцентировать на том, что тряпочки -- мелочь
по сравнению с р.газом, р.банками, р.мобильными операторами и прочим р. что у нас при войне на востоке присутствует.

На это ты влиять не можешь, а на покупки тряпочек можешь. Но ведь всегда пусть кто-то другой а не я.

На это ты влиять не можешь, а на покупки тряпочек можешь. Но ведь всегда пусть кто-то другой а не я.

Ой, а я недавно искала гос.организацию одну. А нашла по тому же телефону Российскую ювелирную компанию. Вот где чудеса чудесные

Назад
Зверху Знизу