Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...тети ,я возжелала текстильных ботфорт)))...внезапно так ,ага )))...где нынче дают ?))
у меня H&Mовские...тряпка тряпкой ;)
Выглядят неплохо, но похабно сделанные как оказалось (я про швы)

И носить их не так удобно: ткань пачкается от пыли, а стирать часто -явно подиспортит их быстро...

Погода для них тоже не всегда есть...

Мож это у меня так не очень удачно, но я б посоветовала подумать об их носибельности :незнаю:
(форму держат, ткань с ворсом а-ля шкурка)

Ой, а я недавно искала гос.организацию одну. А нашла по тому же телефону Российскую ювелирную компанию. Вот где чудеса чудесные
у нас тут на форуме порой вверху лезет рос. реклама(((

фильтры для бассейнов например- (это то, что смотреть полезла)

у нас тут на форуме порой вверху лезет рос. реклама(((

Админ как-то объяснял, что к этой рекламе они не имеют отношения. Они просто ее сюда пустили. Все остальное - ими никак не контролируется и не регулируется:незнаю:

Админ как-то объяснял, что к этой рекламе они не имеют отношения. Они просто ее сюда пустили. Все остальное - ими никак не контролируется и не регулируется:незнаю:
ну я больше про сам факт:
ничто ж не предвещало беды (с)
(но сайт оказался именно оттуда,
будто у нас этими насосами/системами очистки никто тут не торгует)

у меня H&Mовские...тряпка тряпкой ;)
Выглядят неплохо, но похабно сделанные как оказалось

И носить их не так удобно: ткань пачкается от пыли, а стирать часто их явно
подиспортит быстро...

Погода для них тоже не всегда есть...

Мож это у меня так не очень удачно, но я б посоветовала подумать об их носибельности :незнаю:
(форму держат, ткань с ворсом а-ля шкурка)

...симпатичные и цвет красивый :клас:...на счет погоды -как-то я и не подумала

это гугл регулирует. каждому показывается рзная реклама которая, по мнению гугла, может заинтересовать конкретного пользователя.

Девочки , у кого есть мезороллер , не знаете для чего вот эта таблетка, которая в упаковке с ним была?

Вкладення

• 20171016_144523.webp
    20171016_144523.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 166
На это ты влиять не можешь, а на покупки тряпочек можешь. Но ведь всегда пусть кто-то другой а не я.
да. давайте начнем влиять! давайте начнем с себя!
с поддержки отечественного производителя например вот возьмем -- и начнем.

зы. Муня не даст соврать: знала, что именно ты -- мимо не пройдешь. угу.
дожевали уже.
аутодафе отменяется.

да. давайте начнем влиять! давайте начнем с себя!
с поддержки отечественного производителя например вот возьмем -- и начнем.

Я и делаю, никогда в жизни столько местного производства не покупала сколько сейчас. Даже сыр, у нас до этого местного сыра в доме не было больше 5 лет.

Я и делаю, никогда в жизни столько местного производства не покупала сколько сейчас. Даже сыр, у нас до этого местного сыра в доме не было больше 5 лет.
прекрасно. всё прекрасно.

предлагаю тему считать дожеванной.

Кстати по поводу местного производителя
Купила свитер от харьковского дизайнера)
Попалась реклама в инстаграмме, в Харькове есть шоурум
Есть вещи прикольные
Качество проверю) пока непонятно

Купила свитер от харьковского дизайнера)
Попалась реклама в инстаграмме, в Харькове есть шоурум
Есть вещи прикольные
сейчас вообще местные производители прям поперли и химия бытовая и одежда, с едой всегда более-менее было.
Я купила зимнюю куртку на утеплителе местного производтва, приятно впечатлена пошивом, совершенно не хуже хорошего фабричного китая.

Я что-то не так делаю?

Там надо через кнопку "Забронировать". Если не получится, я чуть позже прямую ссылку в вайбер тебе кину.

Если на украинском фб, то синяя кнопка "Замовити" справа вверху.

сейчас вообще местные производители прям поперли и химия бытовая и одежда, с едой всегда более-менее было.
Я купила зимнюю куртку на утеплителе местного производтва, приятно впечатлена пошивом, совершенно не хуже хорошего фабричного китая.
Лет 8 тому назад покупала я пальто. Классное до офигения и весьма недешевое по тем временам. В магазине мне рассказывали, что это Турция. Ок. Мне как бы пофигу было, кто его сделал, главное, что дизайн/качество устраивает. Дома погуглила торговую марку и обнаружила, что это вообще-то киевское предприятие отшивает. Через неделю приехала в этот магазин еще за одной покупкой и спросила, зачем же врать покупателям. Продавец потупила глаза и сказала, что некоторые, услышав о том, что это украинский производитель, отказываются покупать...
Так вот это я к чему... Возможно, сейчас местные производители не то что поперли, просто многие из них перестали скрывать, что они местные?
P.S. Я дофигища вещей и обуви местных покупаю сейчас. Пока нареканий особых нет.

Назад
Зверху Знизу