Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...манго -дутти ?...я в прошлом голу маялась и купила себе полосатый в страдивариусе

В манго мне почти никогда ничего не нравилось. В Дутти стоит зайти, спасибо за напоминание)

...и бенеттон !!!...рай базовых вещей

Для меня это рубашечный рай)) у меня штук 5 рубашек беннетоновких, и все любимые. Но они не совсем базовые, с принтами. А с базовыми вещами не складывается.

Для меня это рубашечный рай)) у меня штук 5 рубашек беннетоновких, и все любимые. Но они не совсем базовые, с принтами. А с базовыми вещами не складывается.
У меня капри были бенеттоновские, их папа называл "спецовка китайских рабочих". Я очень долго их убивала, несношаемые были. Из мягкой неяркой джинсы без всяких финтифлюшек.
Мне тоже показалось, что базы у них много.

У меня капри были бенеттоновские, их папа называл "спецовка китайских рабочих". Я очень долго их убивала, несношаемые были. Из мягкой неяркой джинсы без всяких финтифлюшек.
Мне тоже показалось, что базы у них много.

)))))))))))

...там вполне неплохие водолазки попадаются еще

а что там может быть не так с реальностью?
сделайте на заказ
мы для ванной и шкафов-купе заказывали в блике
для ванной мужу захотелось что-то необычное и он замучил девочку-дизайнера, но сделали так, как он хотел )))

:D нет. Одежду не могу купить
Ожидаю одно - а когда м5ряю - реальность !!! :рл:

Из магазинов ткани люблю Текстиль-плазу на Бекетова, несколько раз попадались удачные материалы.

А я-таки определилась с цветом короткого пальто, но к тому моменту мои портнихи ушли в длительный отпуск, так что продолжаю ходить студенткой в куртке. Да и по нынешней погоде в светлом не подходишь, даже если бы успела летом его сшить.
Подожду до зимы, может, там уже другой цвет захочется.

Неожиданно порадовал Oodji, хорошие вязаные платья и состав (х/б, вискоза, шерсть), свитера. Многое понравилось, но по быстро улегшимся впечатлениям поняла, что столько новых свитеров не нужно. Да и вообще, не нужно, обойдусь.

Неожиданно порадовал Oodji, хорошие вязаные платья и состав (х/б, вискоза, шерсть), свитера.
Три года война идет. А тут опять святая простота (с).
Если принципиально покупаете российское, то хотя бы молча. Не рекламируейте. Это ж далеко не первый раз уже.

Извините, накипело.

Вчера были в госпитале.
И фотки в ФБ с 18 кладбища такие, что сердце разрывается.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Напишите уже, какие ТМ не стоит упоминать, чтоб быть в курсе. А то на бирке не написано "Произведено в РФ".

Напишите уже, какие ТМ не стоит упоминать, чтоб быть в курсе. А то на бирке не написано "Произведено в РФ".

Уже был тут разговор о русских одежных ТМ.

Кстати, можно спросить. Это у вас на аватаре русская красавица в кокошнике? Почему?
Или я что-то не то вижу?

Миракл..ну чо ты ейбогу..
я тоже к примеру не в курсе, что Oodji российская марка.
а ава то ваще..ну такое..<неопределенный жест рукой..>

Та просто уже не первый раз, поэтому зацепило.
Oodji и Остин - российские.

А по аве, считай просто любопытство.

Я тоже не в курсе

Миракл, по-моему ты перегибаешь.

Уже был тут разговор о русских одежных ТМ.

Кстати, можно спросить. Это у вас на аватаре русская красавица в кокошнике? Почему?
Или я что-то не то вижу?
На рисунке мулабандхасана. Та асана, к которой стремлюсь. Напоминание и мотивация.

Та просто уже не первый раз, поэтому зацепило.
Oodji и Остин - российские.
я понимаю что тебя цепляет. в принципе..
и каждый решает сам для себя -- покупает того производства товар или нет.
потому что эти товары при нынешней ситуации В ПРИНЦИПЕ -- есть в магазинах.
это если не акцентировать на том, что тряпочки -- мелочь
по сравнению с р.газом, р.банками, р.мобильными операторами и прочим р. что у нас при войне на востоке присутствует.

я понимаю что тебя цепляет. в принципе..
и каждый решает сам себе -- покупает того производства товар или нет.
потому что эти товары при нынешней ситуации В ПРИНЦИПЕ -- есть в магазинах.
это если не акцентировать на том, что тряпочки -- мелочь
по сравнению с р.газом, р.банками, р.мобильными операторами и прочим р. что у нас при войне на востоке присутствует.

Того же мнения

Назад
Зверху Знизу