Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А меня все, что касается покупок одежды, сейчас очень злит. Не могу найти ничего из того, что нужно и хочется. Я долго искать шмотье для меня невыносимо ((

...а что такого понадобилось?

Вы подскажете, только нерафинированное для еды или наоборот?
и то и то, главное чтоб оно пищевое было, но в рафинированном особо смысла не вижу. Если нужен просто нейтральное масло для готовки, можно чем-то более дешевым обойтись
Запах довольно яркий и я его сложно представляю для еды, хотя знаю, что активно на нем готовят. Сыкотно в смысле тараканы мои какие-то, кокос больше как десерт воспринимается.
Может и не понравится, муж мой ни масло ни молоко\сливки кокосовые не в десертах не воспринимает.

А меня все, что касается покупок одежды, сейчас очень злит. Не могу найти ничего из того, что нужно и хочется. Я долго искать шмотье для меня невыносимо ((

Аналогично. Даже простые базовые вещи хорошего качества не могу найти. И долгий шоппинг ненавижу.

что-то на нем готовили?
в еду только нерафинированное идет?
все хочу попробовать, но как-то сыкотно:D

Нет. Пока Просто мажу на печеньку с шоколадом и ем. А первые несколько ложек просто так умяла. Оно как крем мне по вкусу. Хотя вообще я всякие кокосовые штуки не очень. Но это нравится пока.

Мне неожиданно очень вкусным оказался фитнес-коктейль кокосовое молоко+ морковный фреш+апельсиновый.

...а что такого понадобилось?

Нужна была ткань на пальто мечты, за 2 месяца нужную не нашла. Готовое пальто тоже не ищется, попадаются только мешки-оверсайзы, но мне такое не нужно. Те, что более-менее подходящего фасона - черные, а я хочу непременно светлое или цветное. Обувь нужна удобная без каблука, но мне обувь без каблука традиционно не нравится вся, поэтому печаль. Нужны какие-нибудь бежевые или другие светлые, но обязательно тёплые брюки, взамен тех, которые я недавно разорвала во время своего полета)). Нужны разного цвета колготы, которые будут подходить под пальто, которого нет:D
Короче, какой-то порочный круг: хожу постоянно в черном и тёмно-синем. И не потому, что я угрюмая (хотя, не без этого), а потому, что найти ничего светлого не могу.

Витамин С до морей: ингибитор тирозиназы же, снизит риск пигментации. А после лучше гиалуронку, или ГК с пептидами, кода сильно страдает от перелетов.

у тебя запись онлайн сломалась.

...это распродажа на зулилу была)))...и именно то,что мне и хотелось. Но с такими холодами дома -носить не скоро буду)))...а пока приедет ойвей

Ты напрямую заказываешь? Или через посредника?

Аналогично. Даже простые базовые вещи хорошего качества не могу найти. И долгий шоппинг ненавижу.
подвиньтесь..я к вам.
казалось бы -- гольф. обычный(!), простой(!), без наворотов, нормального хотя бы состава..но нет. :(

Даш, все работает.:незнаю:
Позавчера ломалось, но то я натворила. Сейчас все работает.

Нужна была ткань на пальто мечты, за 2 месяца нужную не нашла. Готовое пальто тоже не ищется, попадаются только мешки-оверсайзы, но мне такое не нужно. Те, что более-менее подходящего фасона - черные, а я хочу непременно светлое или цветное. Обувь нужна удобная без каблука, но мне обувь без каблука традиционно не нравится вся, поэтому печаль. Нужны какие-нибудь бежевые или другие светлые, но обязательно тёплые брюки, взамен тех, которые я недавно разорвала во время своего полета)). Нужны разного цвета колготы, которые будут подходить под пальто, которого нет:D
Короче, какой-то порочный круг: хожу постоянно в черном и тёмно-синем. И не потому, что я угрюмая (хотя, не без этого), а потому, что найти ничего светлого не могу.

...я таким сталкивалась год назад ,когда искала ткань на платье и уже готова была в Одессу ехать ,волею случая нашла нужное в гранд-текстиле...неплохие ткани были в силуэте и текстиль-плаза

Ты напрямую заказываешь? Или через посредника?

...через посредника -мне самой лениво вникать

Назад
Зверху Знизу