Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну мужчины серуны, их могут серьезные болезни напугать. С женщинами сложнее
У женщин, я сечас точно не вспомню как, но отличается переработка алкоголя в организме.Из-за этого зависимость им заработать тяжелее, чем мужчинам, но и избавиться от зависимости сложнее.

У женщин, я сечас точно не вспомню как, но отличается переработка алкоголя в организме.Из-за этого зависимость им заработать тяжелее, чем мужчинам, но и избавиться от зависимости сложнее.
Бедные тети

Нет, ну меня блин сам подход удивляет. Утверждать, что врач ****о-специальность. Но самый громкий вой в теме обычно насчёт найти врача и где ж ***** хорошие учителя.

Хм. А кто это утверждал такое? Это прекрасная специальность. Но, к сожалению, довольно скромно оплачиваемая в нашей стране на данный момент.

Согласна.
Только пластические хирурги традиционно мужчины.
Дамы не хотят идти к женщинам-хирургам.

Та пусть не хотят. Но уколы красоты, нити и прочие мелкие оперативные вмешательства - вполне.

А ещё стоматология есть, тоже денежная сфера

Хм. А кто это утверждал такое? Это прекрасная специальность. Но, к сожалению, довольно скромно оплачиваемая в нашей стране на данный момент.

Зато у гинекологов руки всегда в тепле :D

Узист, кстати, тоже неплохо может зарабатывать. Но ему, как и патанатому надо учить всё, узкой специализацией не обойдешься

Я считаю 6 декабря праздником военных
А 14 ноября это день козачества Украины - мальчиков вполне надо поздравлять.
(Правда в нашей семье воо.ще ничего не отмечается кроме нг и др)

14- день захисника

Девочки, кто-то в юске или ikea одеяла покупал, есть отзывы?
Вчера в Юске пуховое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Тёплое, даже очень. Сплю в х/б длинной футболке, под этим одеялом не замёрзла ночью.
Ориентировалась и ехала за полностью пуховым - имею опыт ночёвки под таким, но продавец убедила взять это, т. к. теплее.
Мне нужно было очень тёплое и легкое, но не экстра. И не синтетика, и не шерстяное.
Может, глупость, что купила с добавлением синтетики, у всех разные мнения на этот счёт.

и у нас малоденежная специализация
Ну не знаю.
Был у нас такой врач на районе Ренат Гаязович,
специализировался по деткам,как правило, до года.
Я его Вызывала к дочке , когда она была маленькая.
Визит стоял совсем-совсем не дешево.
Он в роддоме № 1 работал, сейчас я о нем ничего не слышу.

Но ему, как и патанатому надо учить всё, узкой специализацией не обойдешься
у них все равно есть более узкие профильные специализации. В том-же алексе на общем узи принимают врачи, которые не узистами в других местах работают и по своей части они лучше разбираются.

Назад
Зверху Знизу