Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В медицине ещё стоматология интересное в плане денег направление. Я, естественно, про частную практику или хорошие клиники.

Так может не в наш мед идут и немецкий же учат. Частные клиники открываются. Вон в мамаврач сегодня на сегодня не попадешь.

Я двоих знаю, кто в Германии мед.уже закончил. И одну поступающую. Но все очень умные и целеустремленные с ранних лет

В медицине ещё стоматология интересное в плане денег направление. Я, естественно, про частную практику или хорошие клиники.

Я очень боюсь молодых стоматологов:D
Думаю, не только я.
Пока научатся. А все ж эти годы надо на что-то жить и учиться

Да чего там учится. К айтишнику пойдёшь зубы лечить, делов-то

Ами советовала это направление как самое простое для выезда. Ну так оно и есть, наверное.
Врач - это долго, сложно, ответственно и редко прибыльно честным путем

Ами советовала это направление как самое простое для выезда. Ну так оно и есть, наверное.
Врач - это долго, сложно, ответственно и редко прибыльно честным путем

Это понятно. Детей тоже у айтишников рожать будем. И сантехнику чинить

Это понятно. Детей тоже у айтишников рожать будем. И сантехнику чинить

Я все-таки склоняюсь к мысли, что врач - это призвание, а не профессия. Потому никого ты не отговоришь, и вряд ли уговоришь.
Родителей, которых тащат детей в мед. насильно, можно у них потом и лечить для понимания

Или нужно 7 р в неделю, но срывается минимум раз в неделю

Проблем больше и необходимости избавиться у запойных. А они не могут раз в неделю. Это цикл.
Грубо говоря, девушка-тролль - пьяница бытовая, а лечат алкоголизм

Родителей, которых тащат детей в мед. насильно, можно у них потом и лечить для понимания
Сейчас такие дети, что вряд ли куда-то кого-то потащишь.
У них на все свое мнение. И попробуй что-нибудь навязать.

Согласна.
Только пластические хирурги традиционно мужчины.
Дамы не хотят идти к женщинам-хирургам.

У м5ня подруга выбрала направление акушерство и гинекология. Более того, очень хочет оперировать. Делает все для осуществления этой возможности.

Я все-таки склоняюсь к мысли, что врач - это призвание, а не профессия. Потому никого ты не отговоришь, и вряд ли уговоришь.

Согласна. Аналогичная ситуация с преподавателями и соцработниками.

Прибежал с ребёнком к педиатру, а на кабинете табличка весит "ушла кодить"

Причем протезисты тоже в струе
Ой, я наверное неверно указала профессию. Тот кто изготавливает протезы и коронки.

Согласна. Аналогичная ситуация с преподавателями и соцработниками.

Прибежал с ребёнком к педиатру, а на кабинете табличка весит "ушла кодить"

Мамы разные нужны, мамы всякие важны (с):)

Назад
Зверху Знизу