Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Потому что они покалечатся, а им отвечать. Такое официальное объяснение. Но почему нельзя организовать активную игру- я тоже не понимаю. Точнее, понимаю, конечно. А так удобно-расставил всех понад стенками, и пусть стоят

Пло вели - например, в войнушки играли по всем этажам школы. За что все мальчики были лишены на физре футбола и награждены двойками

то есть они на перемене плохо себя вели???
блин, бред полнейший. тогда в столовке нужно убрать стеклянную посуду, вилки, на уроках ручки не давать, вдруг они их в глаз воткнут.

не понимаю как в Турции все бегают и всё нормально. могут на перемене на школьном дворе мяч гонять, например, и всё нормально.

У тебя нога не пролазит или жмет верх. Если не пролази я на 6пм видела хорошую модель со змейками tundra boots, полностью натуралка, вот, вдруг пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз таки жмет верх :(
Там где шов. И с кроксами так же было с сапогами - жмет где шов

Потому что они покалечатся, а им отвечать. Такое официальное объяснение. Но почему нельзя организовать активную игру- я тоже не понимаю. Точнее, понимаю, конечно. А так удобно-расставил всех понад стенками, и пусть стоят

Пло вели - например, в войнушки играли по всем этажам школы. За что все мальчики были лишены на физре футбола и награждены двойками

блин, бред полнейший. тогда в столовке нужно убрать стеклянную посуду, вилки, на уроках ручки не давать, вдруг они их в глаз воткнут.

не понимаю как в Турции все бегают и всё нормально. могут на перемене на школьном дворе мяч гонять, например, и всё нормально.
бред полный получается:
если еще и на физ-ре не давать играть/бегать, какой смысл предъявлять претензии к желающим побегать детям?

У тебя нога не пролазит или жмет верх. Если не пролази я на 6пм видела хорошую модель со змейками tundra boots, полностью натуралка, вот, вдруг пригодится

Ух. Прикольные

У меня такие были, сейчас их мама зимой носит.
Они теплые, качественные. Но так чтобы вот стоять зимой в снегу пока ребенок гуляет - я в них подмерзала все равно. И с размерами осторожно, большемерки. И еще у них этот мех сверху выглядит ужасно в реале. У меня вот в таком цвете они

Мне рекомендовали кажется крокс с этой целью купить. Там эта подошва которая не пропускает холод, надо попробовать.

У них у всех один индивидуальный недостаток - нога потеет и потом там влажно и холодно.
У сына коламбия, кроксы были. Нога влажная.
Подойдет не потливым.

про Кроксы с этим прорезиненным носком в отзывах пишут, что надо брать на размер больше от своего обычного

У них у всех один индивидуальный недостаток - нога потеет и потом там влажно и холодно.
У сына коламбия, кроксы были. Нога влажная.
Подойдет не потливым.
Может, размер слишком маленький? Такая обувь не должна же вплотную сидеть.

Мне рекомендовали кажется крокс с этой целью купить. Там эта подошва которая не пропускает холод, надо попробовать.
Я себе взяла их резинки на этот год, для таких целей, посмотрю как будет.

Совок же... чего непонятного?

Поговорили с училкой. Оказывается требования к записываеию примера- не ее. Выше, и будут проверять. Мрак, как по мне.
Но зачем сходу ставить 2-я всё равно не понимаю.

Совок же... чего непонятного?
нинада: мы как раз с мячем бегали на перемене во дворе!
и даже в холле перед столовой срочный воллейбол (пока кто-то один за булочками для всех)!

и физрука могли позвать в круг, и училка могла ногой отбуцнуть мяч к нам- если он на нее мимопроходящую летит...

претензии были только если б опоздали к началу урока)))

Ругали только за огрызки яблок летящие через весь коридор в мусорку- и потому что не долетит, и может зацепить когото пробегающего внезапно, и так некультурно: подойди/выбрось/беги дальше!

"Банили" только за "портфелем по голове" если вдруг случалось такое

Поговорили с училкой. Оказывается требования к записываеию примера- не ее. Выше, и будут проверять. Мрак, как по мне.
Но зачем сходу ставить 2-я всё равно не понимаю.

в таком случае она могла бы просто написать примечание. а оценку поставитьнормальную.

иначе можно поднять кипишь что всё решено правильно а учитель ставит плохую оценку.

нинада: мы как раз с мячем бегали на перемене во дворе!
и даже в холле перед столовой срочный воллейбол (пока кто-то один за булочками для всех)!

и физрука могли позвать в круг, и училка могла ногой отбуцнуть мяч к нам- если он на нее мимопроходящую летит...

претензии были только если б опоздали к началу урока)))

Ругали только за огрызки яблок летящие через весь коридор в мусорку- и потому что не долетит, и может зацепить когото пробегающего внезапно, и так некультурно: подойди/выбрось/беги дальше!

"Банили" только за "портфелем по голове" если вдруг случалось такое

у меня в школе было "на перемене не бегать", но все всё равно бегали. двойки нам за это не ставили. а можно было выйти на улицу и бегать там.
там уже особо никто не следил за происходящим.

а можно было выйти на улицу и бегать там.
Сейчас во многих школах детей без записки не выпускает консьержка или охранник, чтоб не сбегали с уроков и не курили за школой, малышню так и подавно не отпустят. Закрытого двора для побегать в большинстве школ нет(((( У нас хотябы побегать внутри школы дают, особо не ругают, сама директриса нормально к этому относится

у меня в школе было "на перемене не бегать", но все всё равно бегали. двойки нам за это не ставили. а можно было выйти на улицу и бегать там.
главное, чтобы никто не орал как потерпевший и никто не ревел от этих игр и бегатни...

а перемена и есть: догонялки/отбиралки/выяснялки/бутербрододоедалки и тп

не все ж бегают поголовно!
бегают же только те, кому это хочется/надо!

Школьного коридора вполне достаточно, и двор не обязательно нужен , если дают подвигаться...

Расскажу вам страшную историю . Когдато год назад я пыталась сделать себе сайт в системе юкоз, я даже там купила шаблон, проплатила за год, мне там не понравилось, сайт тот похерила.Прошел год, я туда даже не заходила. СЕгодня пришло ко мне письмо от юкоза с таким текстом Уважаемый покупатель, согласно подписке на регулярный платеж, на которую вы ранее давали согласие, с Вашего платежного средства была выполнена автоматическая оплата через сервис uPay (внутренний платежный сервис организации)
Я охренела, проверила-и правда-с моего счета снялось 10 долларов.Я зашла в кабинет по ссылке и отписалась от дальнейших оплат (кстати в этом не уверена что отписалась, я честно сказать даже не помню чтобы я подписывалась .Позвонила в поддержку привата , спросила, как можно сделать так , чтоб без моего ведома деньги ни на чьи счета не переводились. Менеджер обещала узнать и перезвонить. Если честно, я в первый раз про такое слышу. У меня есть конечно ежемесячные платежи по календарю, но этот платеж там не значится. Скажите, кому про такое чтото известно?

Просто было ж год назад, кажется.....
Детвора вот так бегала в школе на перемене, мальчик девочку толкнул, она ударилась сильно головой, кома,операция....
Не все так однозначно

Назад
Зверху Знизу