Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вчера только подумала, что хочу новую-раз, и нет старой. Вместе с наполнением...((((

Бойтесь своих желаний... (с) Я после некоторых неприятных совпадений в жизни ни о чем таком даже и не думаю

Анну Сергеевну просила поискать? Или могла вне дома достать и оставить?

Бойтесь своих желаний... (с) Я после некоторых неприятных совпадений в жизни ни о чем таком даже и не думаю

Могла вне дома((( вчера как раз доставала, таблетку выпить. Положила в сумку сверху, сумка не застегнута была на полу стояла рядом со стулом. Украсть не могли, место не то, но могла выпасть.

у учительницы в мозгах, несмотря на молодой возраст, уже хорошо устоявшийся совок. Очень быстро и успешно погрузилась:yahoo:

Среда же никуда не делась:незнаю:
Мы в таком же варианте, в начальных, поменяли школу. Но после двух собеседований с директором и потеряли год.

Среда же никуда не делась:незнаю:
Мы в таком же варианте, в начальных, поменяли школу. Но после двух собеседований с директором и потеряли год.
А что значит -в таком же варианте? И о чем с директором беседовать? Директор у нас еще более лучше

Я как раз в начальных бы не хотела школу менять. Планировала в старших... пичаль... и на что менять? Есть школы без вот этого маразма? Или я много хочу?

Ну а как ты проверишь на кидстафе, оригинал или нет? Фейков полно, и хорошие отзывы ничего не гарантируют, т.к. есть очень даже приличные фейки. У кого не было оригинала, тот ничего и не заподозрит.

не знаю как, честно... )))
я ж уже писала про чат ТаоБао?....
УГГ очень много, дерутся там за них, с надписью, без надписи...
Конверс с надписью
КанадаГус по 1500 грн ))

я именно угги не ношу, а очередные сапоги с 6pm мне едут :любов::любов::любов:

Могла вне дома((( вчера как раз доставала, таблетку выпить. Положила в сумку сверху, сумка не застегнута была на полу стояла рядом со стулом. Украсть не могли, место не то, но могла выпасть.

Сходить туда не сможешь? Ну так, для успокоения совести. И зачем ты сумку на пол ставишь??? Я понимаю, что там чище, чем у нас, но все же...

Разбитое долго оттирать тоже идея не самая лучшая
Остаётся лечить и надеяться, что все обойдётся
мне почему-то кажется, что нужна была или сразу первичная хирургическая обработка или уже ждать как будет протекать заживление и реагировать потом...(на неоттертую сразу мазуту)

Но Катя ж медик, все будет норм)))

Хых)) не поверишь, нашла. Вот, просто на столе стояла. А ночью не увидела. И неясно, зачем я ее доставала вечером:незнаю:совсем не помню:незнаю:

Сходить туда не сможешь? Ну так, для успокоения совести. И зачем ты сумку на пол ставишь??? Я понимаю, что там чище, чем у нас, но все же...

Нашла:yahoo:
Сходить могла бы. Я там щас кажый день. Некуда было совсем поставить. На руках держать 7 часов утомительно и мешает. Пришлось на пол. По чистоте здесь так же примерно, если о помещениях говорить))

А что значит -в таком же варианте? И о чем с директором беседовать? Директор у нас еще более лучше

Я как раз в начальных бы не хотела школу менять. Планировала в старших... пичаль... и на что менять? Есть школы без вот этого маразма? Или я много хочу?

Это имхо училка такая :(

Нашла:yahoo:
Сходить могла бы. Я там щас кажый день. Некуда было совсем поставить. На руках держать 7 часов утомительно и мешает. Пришлось на пол. По чистоте здесь так же примерно, если о помещениях говорить))

Хорошо, что нашла )))
Я перешла на рюкзаки красивые в таких поездках - хорошо руки разгружает

Мама дорогая, там столько всего под тм ugg :любов: :клас:

Ну да, только с размерами осторожнее. У нас раньше угги оригинал продавал Интертоп, я сходила туда померяла и знаю что мне 9 надо. Не знаю возят ли они их чейчас

Учительница была с прибабахами. Трудно описать. Из очевидного... ну например тройка по рисованию потому что детёныш нарисовал полосатого петуха, а "таких не бывает"©, да много чего... "попиндикулярные палочки".
Имхо, в начальных важна не школа, а именно учитель. Сходил раз к директору, попросил детёнка перевести в другой класс, аргументировано, как на меня. Убеждал что ошибаюсь..., на второй сказал, что забираю доки. Он стал предлагать уже перевестись, ага©, я за этим в прошлый раз приходил.
Перешли, благо рядом ещё школа, не фонтан, но более менее адекватная учительница, отбЫли срок. А потом перешли в нормальную(по нашим понятиям) под лозунгом:незнаю: пусть детёныш будет троечником в нормальной школе...
И знаешь, и классная не особо радовала, и жена без стапятидесяти коньяку на родительские не ходила, но сама общая атмосфера, кружки, олимпиады, мотивации, преподаватели, подтянули

Учительница была с прибабахами. Трудно описать. Из очевидного... ну например тройка по рисованию потому что детёныш нарисовал полосатого петуха, а "таких не бывает"©, да много чего... "попиндикулярные палочки".
Имхо, в начальных важна не школа, а именно учитель. Сходил раз к директору, попросил детёнка перевести в другой класс, аргументировано, как на меня. Убеждал что ошибаюсь..., на второй сказал, что забираю доки. Он стал предлагать уже перевестись, ага©, я за этим в прошлый раз приходил.
Перешли, благо рядом ещё школа, не фонтан, но более менее адекватная учительница, отбЫли срок. А потом перешли в нормальную(по нашим понятиям) под лозунгом:незнаю: пусть детёныш будет троечником в нормальной школе...
И знаешь, и классная не особо радовала, и жена без стапятидесяти коньяку на родительские не ходила, но сама общая атмосфера, кружки, олимпиады, мотивации, преподаватели, подтянули

Михаил, деть то уже взрослый? Как в итоге успеваемость на жизнь дальнейшую сказалась?

правильно: главное- рабочая атмосфера с поддержкой интереса к учебе!

Хорошо, что нашла )))
Я перешла на рюкзаки красивые в таких поездках - хорошо руки разгружает
Сидеть на встрече тоже в рюкзаке?:D

Рюкзак есть. Такой, строгенький. Я весной показывала тут. Вторая сумка- саквояж. Но оно всё немаленькое получается

Мы к учителю и шли. Она поначалу адекватной казалась. Заболела:незнаю:

Переходить некуда особо поблизости. В параллель не хочу тк там на русском обучение и другая программа. Ну, и, друзья у нас здесь.

Назад
Зверху Знизу