Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Точнее, понимаю, конечно. А так удобно-расставил всех понад стенками, и пусть стоят

Мы все так живём. Просто не всегда осознаем-понимаем.
рАтуем за запрещения курить не организовывая где можно, на каждом магазине "без собаки, мороженого, велосипеда..." и ни урны, ни привязи, ни стойки.
тОщо...

Я сама за то, чтоб "выпускать пар", просто другое дело, что в наших школах это не безопасно...
Моя двухлетка всего лишь и то, в саду ж не бесятся. Домой приходит, на голове стоит. Квартиру громит.
Она активная очень, нам невропатологи с 5й все хотели гиперактивность ставить...

Я сама за то, чтоб "выпускать пар", просто другое дело, что в наших школах это не безопасно...
Моя двухлетка всего лишь и то, в саду ж не бесятся. Домой приходит, на голове стоит. Квартиру громит.
Она активная очень, нам невропатологи с 5й все хотели гиперактивность ставить...

Так надо делать безопасно.
Вы же сами понимаете на сколько хватает вашего окрика-уговора-авторитета.
Через пару минут она всё равно "побежит"

Так надо делать безопасно.
Вы же сами понимаете на сколько хватает вашего окрика-уговора-авторитета.
Через пару минут она всё равно "побежит"

Та я как раз из тех мам, что разрешаю)))
И в детскую планету и флайпарк мы ездим часто, т.к. там можно дуреть

Я про школы с их бетонными полами...((((

Я понял. Как раз в моем посте выше... Делать зону-коридор-площадку безопасную ДЛЯ шалостей, и тогда логично требовать "порядка" в остальных местах

Та я как раз из тех мам, что разрешаю)))
И в детскую планету и флайпарк мы ездим часто, т.к. там можно дуреть

Марусь, не кипишуй раньше времени.
До школы еще много времени.
И как раз хватит чтобы направить эту энергию в нужное русло.
Нам спорт очень помог. И воспитание и дисциплина, и энергия лишняя уходит на раз.

У них у всех один индивидуальный недостаток - нога потеет и потом там влажно и холодно.

У сына коламбия, кроксы были. Нога влажная.

Подойдет не потливым.

У меня такой проблемы нет, только если лодочки из кожзама или боты.

Расскажу вам страшную историю . Когдато год назад я пыталась сделать себе сайт в системе юкоз, я даже там купила шаблон, проплатила за год, мне там не понравилось, сайт тот похерила.Прошел год, я туда даже не заходила. СЕгодня пришло ко мне письмо от юкоза с таким текстом Уважаемый покупатель, согласно подписке на регулярный платеж, на которую вы ранее давали согласие, с Вашего платежного средства была выполнена автоматическая оплата через сервис uPay (внутренний платежный сервис организации)
Я охренела, проверила-и правда-с моего счета снялось 10 долларов.Я зашла в кабинет по ссылке и отписалась от дальнейших оплат (кстати в этом не уверена что отписалась, я честно сказать даже не помню чтобы я подписывалась .Позвонила в поддержку привата , спросила, как можно сделать так , чтоб без моего ведома деньги ни на чьи счета не переводились. Менеджер обещала узнать и перезвонить. Если честно, я в первый раз про такое слышу. У меня есть конечно ежемесячные платежи по календарю, но этот платеж там не значится. Скажите, кому про такое чтото известно?

Амазон тоже так делает если подписаться на пробный прайм и не отписаться. И куча платных программ апп сторе. Это было в условиях?

надо беседовать с учителями. думаю это очень тяжело, но делать вид что всё ОК просто не вариант.

Беседовали еще в первом классе. Они на голубом гоазу доказывают, что так надо. И большая часть родителей согласна с этим.
Другое дело, что мелкие все равно не слушаются и бегают?

в таком случае она могла бы просто написать примечание. а оценку поставитьнормальную.

иначе можно поднять кипишь что всё решено правильно а учитель ставит плохую оценку.

Вот, да. По обеим частям.
Но поговороли уже. Обещала больше объяснять, не рубить сходу

Амазон тоже так делает если подписаться на пробный прайм и не отписаться. И куча платных программ апп сторе. Это было в условиях?
Наверно было, но я совершенно не помню. Мне так и кажется , что это както они подали завуалированно. Но мне бы хотелось бы сделать так , чтобы надо было както подтверждать оплату , например в кабинете или еще както . Менеджер мне пока не перезвонил, жду, чего он мне скажет

Наверно было, но я совершенно не помню. Мне так и кажется , что это както они подали завуалированно. Но мне бы хотелось бы сделать так , чтобы надо было както подтверждать оплату , например в кабинете или еще както . Менеджер мне пока не перезвонил, жду, чего он мне скажет

Можно обнулить лимит на оплату в интернете по карте. По-моему, это можно сделать самостоятельно в приват-24.

Только потом нужно будет перед каждой операцией заново этот лимит поднимать.

Детвора вот так бегала в школе на перемене, мальчик девочку толкнул, она ударилась сильно головой, кома,операция....
Не все так однозначно
Кстати да, и тогда-же подняли вой родители о том, куда смотрелип педагоги.

Сейчас во многих школах детей без записки не выпускает консьержка или охранник, чтоб не сбегали с уроков и не курили за школой, малышню так и подавно не отпустят. Закрытого двора для побегать в большинстве школ нет(((( У нас хотябы побегать внутри школы дают, особо не ругают, сама директриса нормально к этому относится

Когда по коридору бежит одиннадцатый класс... Стены дрожат))))

Можно обнулить лимит на оплату в интернете по карте. По-моему, это можно сделать самостоятельно в приват-24.

Или прочитать соглашение с юкоз, расторгнуть с ними сотрудничество и закрыть свой сайт у них.

в сапорт того сервиса обратись. они быстрее объяснят как отписаться от автоматической оплаты, или вобще от дальнейшего использования сервиса.

О, спасибо. А если у меня ежемесячные календарные платежи? И если оплачивать Интернет-покупки? Ох и хрень. Вот как я могла подписать такую хрень. Сама себя начинаю бояться

Совок же... чего непонятного?

Это не совок, а меры безопасности. Потому что, если в процессе беготни твою деточку кто-то толкнёт, он упадёт и разобьёт голову или сломает ногу, то претензии ты приедешь предъявлять школе, а не деточке

Назад
Зверху Знизу