Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Переходить некуда особо поблизости. В параллель не хочу тк там на русском обучение и другая программа. Ну, и, друзья у нас здесь.

та отож(с) вот так и решаем-взвешиваем мЕньшее зло

Ну да, только с размерами осторожнее. У нас раньше угги оригинал продавал Интертоп, я сходила туда померяла и знаю что мне 9 надо. Не знаю возят ли они их чейчас
На Историческом музее есть магазин UGG, там тоже примерить можно. Оригиналы вроде как. Но я истерию именно по UGG не понимаю, можно же взять в два раза дешевле Bearpaw или Emu, они ничем не хуже.

На Историческом музее есть магазин UGG, там тоже примерить можно. Оригиналы вроде как. Но я истерию именно по UGG не понимаю, можно же взять в два раза дешевле Bearpaw или Emu, они ничем не хуже.

А их можно в Ха прим5рить?
У меня в высокий подьем сильно вс5 упирается :(
Угги из 5 мод5лей одни подошли

У меня в высокий подьем сильно вс5 упирается :(
Я не встречала ни разу. Но у них же с UGG базовые модели похожи, можно от этого отталкиваться.

А сноубутсы Sorel носил кто-нибудь? Мне надо что-то теплое и непромокаемое на зиму, в дополнение к уггам. Понравились на Амазоне пара моделей у Sorel, и несколько у Merrell, но последние я боюсь брать, у меня опыт не самый лучший с этим производителем есть.

У меня в высокий подьем сильно вс5 упирается
У тебя нога не пролазит или жмет верх. Если не пролази я на 6пм видела хорошую модель со змейками tundra boots, полностью натуралка, вот, вдруг пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сноубутсы Sorel носил кто-нибудь? Мне надо что-то теплое и непромокаемое на зиму, в дополнение к уггам. Понравились на Амазоне пара моделей у Sorel, и несколько у Merrell, но последние я боюсь брать, у меня опыт не самый лучший с этим производителем есть.
Те что с резиновой калошей?

Я хз хуже ли они, человек просил угг, я ему сказала про удачные покупки угг оригинала.

Сидеть на встрече тоже в рюкзаке?:D

Рюкзак есть. Такой, строгенький. Я весной показывала тут. Вторая сумка- саквояж. Но оно всё немаленькое получается

Не, ну про встречу ж изначально не было :язик:
Хотя, перевесила вперёд - и сиди бумажки нужные из него извлекай по мере надобности :D

Ага. Типа таких:
такое?
у меня разные три пары
Функцию свою выполняют на "ура", но носятся по разному (разный производитель)

во всех тепло и сухо)

такое?
у меня эти две пары , черные и белые...
Функцию свою выполняют на "ура", но носятся по разному (разный производитель)
Мне конкретно про Sorel интересно, в отзывах пишут, что они тяжелые очень. Кто-то даже обронил фразу про "медведя ***** можно" :D Но Тимберледны классические тоже тяжелые, но все равно популярные.

у учительницы в мозгах, несмотря на молодой возраст, уже хорошо устоявшийся совок. Очень быстро и успешно погрузилась:yahoo:

Бегал на перемене- поведение два. Плохо ведут себя - весь класс без физкультуры. Вчера на физре девочки пели, мальчики сидели. При этом форму принести и переодеться- обязательно. Про подписывание тетради по шаблону и оценки за ведение дневника я уже писала.

Что-то меня этот маразм всё больше напрягает...

Естественно, я его за бредовые двойки не наказываю и не ругаю.

Плохая оценка и наказание из разряда угрозы и метода воздействия переходит в привычное дело. Они уже просто не реагируют ни на что и откровенно над этим смеются.

И получается, когда плохая оценка действительно обоснованна- мне крыть нечем. Обычно же не ругаю. С чего вдруг на этот раз?

я не понимаю почему нельзя бегать на перемене? перемена для того и придумана чтоб расслабиться, отвлечься.

плохо себя ведут, понятие растяжимое, очень интересно узнать как именно они себя ведут.

Ага. Типа таких:

У меня такие были, сейчас их мама зимой носит.
Они теплые, качественные. Но так чтобы вот стоять зимой в снегу пока ребенок гуляет - я в них подмерзала все равно. И с размерами осторожно, большемерки. И еще у них этот мех сверху выглядит ужасно в реале. У меня вот в таком цвете они

Мне рекомендовали кажется крокс с этой целью купить. Там эта подошва которая не пропускает холод, надо попробовать.

• Це лайк!
Реакції: Ami
У меня такие были, сейчас их мама зимой носит.
Они теплые, качественные. Но так чтобы вот стоять зимой в снегу пока ребенок гуляет - я в них подмерзала все равно. И с размерами осторожно, большемерки. И еще у них этот мех сверху выглядит ужасно в реале. У меня вот в таком цвете они
Тяжелые они?

Мне рекомендовали кажется крокс с этой целью купить. Там эта подошва которая не пропускает холод, надо попробовать.
Ага, спасибо, на кроксы я тоже смотрю, их еще и примерить можно заранее.

Мне конкретно про Sorel интересно, в отзывах пишут, что они тяжелые очень. Кто-то даже обронил фразу про "медведя ***** можно" :D
ясненько...
носить тяжелую обувь давно перестала...ноги жалко)))

Обрати внимание на отзывы по поводу заднего шва,
как ведет себя калошка при изгибе
и скользит или нет подошва...

Самые удачные у меня Тамарис, самые неудачные (нонейм) в Метро купленные, а Хамелеоны жутко скользкие

Мне конкретно про Sorel интересно, в отзывах пишут, что они тяжелые очень. Кто-то даже обронил фразу про "медведя ***** можно" :D Но Тимберледны классические тоже тяжелые, но все равно популярные.

Да они тяжелые, но мне это не важно поэтому в минусы не записала.

я не понимаю почему нельзя бегать на перемене? перемена для того и придумана чтоб расслабиться, отвлечься.

плохо себя ведут, понятие растяжимое, очень интересно узнать как именно они себя ведут.

Потому что они покалечатся, а им отвечать. Такое официальное объяснение. Но почему нельзя организовать активную игру- я тоже не понимаю. Точнее, понимаю, конечно. А так удобно-расставил всех понад стенками, и пусть стоят

Пло вели - например, в войнушки играли по всем этажам школы. За что все мальчики были лишены на физре футбола и награждены двойками

Назад
Зверху Знизу