Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семейное ограбление видела? мило и веселоЯ очень мучаюсь сейчас с подбором видео для просмотра. Хочется чего-то прекрасного, тонкого, но при этом увлекательного и с неожиданной развязкой.
Что-то похожее на 8-е чувство?
Мууууняяя..докладАю: все ок, можно юзать.
Конечно лучше. Поэтому обязательно скажу![]()

Ну на моей памяти много и тех , которые завязывали и потом развязывали... Я трезво оценивала свои силы, поэтому решила их не испытывать, а просто закодироваться. Этим поступком как ни странно горжусь. Честно
Поняла.
Я такое часто у пьющих видела, которым хочется, но они пытаются себя перебороть
Мы с мужем вместе бросали. Просто как-то стало до чертиков противно стоять на грязной и холодной лестничной площадке, курить скукожившись и пихать бычок в баночку из под чьего-то кофе..
Это совпало с коротким периодом прекрасной жизни в центре города на Мироносицкой...в коммуналке.
Ну его..
Бросили вдвоем и дня через три-четыре незаметно перешли с черного сладкого чая на зеленый без сахара. И пили его месяц точно. Потом как-то опять черный вернулся. Кофе тогда вообще почти не пили. Не любители были еще ))
дух противоречий во мне, да))Странно, что тебе ИП не зашло, очень в духе
Любителям стейков - открылась Картина маслом на Пушкинский возле Антошки. Очень приличные выдержанные стейки на гриле, 70-100 грн за 100 гр.
Я вчера засмотрелась на дядьку, очень смачно затягивающегося
Прям такое удовольствие, казалось, человек получал
дух противоречий во мне, да))
На самом деле, человеку, который просто порекомендовал бы это кино посмотреть, говорить, что это фигня, я бы не стала, конечно. Я бы просто сказала, что не понравилось и не мое. Но когда все преподносится в таком ключе, будто я отсталая какая-то, ибо не видела ИП, а еще и Звездные войны (как вообще это возможно?), то придется немножечко послушать и меня))

а я еще и "Титаник" года на два позже посмотрела...
ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))
,не могу пересилить себятак ты круче...так и не посмотрела его от и до,не могу пересилить себя

О, спасибо, а я и не в курсе, хоть и в двух шагах.
Я очень долго не хотела даже бросать. Мне это нравилось.
И бросили потому, что перестало нравиться.
И до сих пор рада что бросила до рождения детей
на меня не особо влиет упоение или его отсутствие. Наверное, сюжет должен хотя бы показаться привлекательным.ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))