...а еще люди это читают ))...к примеру я
У меня так же было: посмотрела 1ю серию, ну и бред. А я вообще фэнтэзи не понимаю (кроме Хоббита и Властелина колец) и считаю зряшным жанром. Но все же обсуждают и горят!
Ладно, прочтем, книга всегда лучше экранизации.
Прочла. Сильно затянуто. Очень-очень затянуто.
Ну а теперь фильм идет впереди книг))) смотрю, потому что жду, чем все закончится.
А книги новые читать не буду.
Еще распиаренного Папу с Джудом Лоу не поняла.
Вот его было просто омерзительно смотреть, но т. к. я мазохистка, то выдержала весь 1й сезон.
а я еще и "Титаник" года на два позже посмотрела...
ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))
Титаник смотрела, когда уже показывали по ТВ, т. е., гораздо позже, чем он вышел.
С тех пор терпеть не могу Ди Каприо. Вообще не понимаю, что в нем нашли.
Исключение - Начало, уже несколько раз смотрела, и то, наверное, ради Марион Котийяр.
Я и Звездные войны не видела, и Аватар, и ИП, но мне никто не намекал, что я отсталая. Иногда удивлялись, как пропустила. А мне странновато, что, например, "Чучело" и "Перелетные свиньи", не особо кто видел, а меня впечатлили.
Чучело - где Обракайте играет?
Не смотрела и не тянет.
Вообще советские фильмы с детьми не люблю - еще в детстве какой-то посмотрела, там про интернат было, где девочку в стиральную машину засунули и прокрутили. А потом кого-то в бутылочку засовывали (образно).
Эти сцены въелась в мозг, до сих пор помню жестокость (девочка из машины осталась жива). Больше попыток к просмотру советского кино о детях не предпринимала.