Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня утреннее состояние очень зависит от качества спиртного. от не качественного вина голова ничинает болеть сразу. да и от любого турецкого алкоголя. я его даже в коктейлях чувствую. от пары глотков голова чумная какая-то, очень неприятно.
а если алкоголь качественный, компания весёлая, я могу пить много и на протяжении догого времени)))

Турецкий алкоголь стремный?
Вспомнила, как молодая пара с ребенком поехали отдыхать и все :( отравились.
Наши харьковчане, с Одесской (((

Попробуйте Чужестранку посмотреть.Случайно набрела и выпала из жизни на три дня))Про английскую медсестру, попавшую из 45 года во время медового месяца в средневековую Шотландию.Фильм затягивает очень.

Я так понимаю по аналогии с фильмом, где когда-то Мег Райян снималась?

Вот ты описываешь - и видно, что никто не страдал.
А есть же у людей уши в трубочку заворачиваются

:D мы просто с курением дошли до кондиции :D до ручки дошли, можно еще сказать :D
Очень уж яркая картинка была со стороны, как мы выглядим.
Но на тот момент мы уже и пить перестали до стадии сильного опьянения. И тоже потому, что противно.
Оочень помню ощущение противное, когда на подпитии ехали в метро, студентами еще. Стали добираться чисто на такси. Потом и это противно стало.
Редко когда сейчас до стадии легкого опьянения доходит. Это 1-2 бокала вина на вечер.
Сидр вкусный еще могу.

:D мы просто с курением дошли до кондиции :D до ручки дошли, можно еще сказать :D
Очень уж яркая картинка была со стороны, как мы выглядим.
Но на тот момент мы уже и пить перестали до стадии сильного опьянения. И тоже потому, что противно.
Оочень помню ощущение противное, когда на подпитии ехали в метро, студентами еще. Стали добираться чисто на такси. Потом и это противно стало.
Редко когда сейчас до стадии легкого опьянения доходит. Это 1-2 бокала вина на вечер.
Сидр вкусный еще могу.

Просто волшебно сочетается с твоей подписью!:клас::D

"Чучело" мало кто видел? О_о Олин из самых нашумевших перостроичных фильмов, его в СМИ полоскали много, и крутили много, его не видеть надо постараться, имхо.

Я не видела, хотя триста раз слышала.
Титаник я не смогла досмотреть, засыпаю я.

"Чучело" ... один из самых нашумевших перостроичных фильмов, его в СМИ полоскали много, и крутили много, его не видеть надо постараться, имхо.
чет мне не кажется, что он перестроечным был: потому как он вроди начала 80х, а перестройка развернулась году так в 86м , не раньше :незнаю:

Мне тоже не пошла

А вот Настоящий детектив с удовольствием посмотрела
Особенно 2 часть

А ещё фильм Бабник с Эштоном Ку (а?) Чером по наводке Эволюции из жж:D

О да!
Я еще от Черного зеркала тащусь. Сатира - :любов::клас:
Хотя советовала бы начинать просмотр со второй серии, а первую оставить на закуску. Там в каждой серии своя история, так что не критично

О да!
Я еще от Черного зеркала тащусь. Сатира - :любов::клас:
Хотя советовала бы начинать просмотр со второй серии, а первую оставить на закуску. Там в каждой серии своя история, так что не критично

...скоро -скоро 4-й сезон

Я так понимаю по аналогии с фильмом, где когда-то Мег Райян снималась?

Честно говоря не знаю, не видела с ней. Два сезона просмотрела в прошлом году, теперь жду 3.Он уже начал по одной серии выходить.Дождусь и посмотрю сразу.Я после этой Чужестранки в Шотландию влюбилась просто.

Настроение такое:)осень, депрессия, знаете ли...

))))
ага, мы тоже смеемся, что депрессия у кота

хотя всё равно как-то меньше ест мне кажется
но требует громко:D

наверное, рацион надоел)

...а еще люди это читают ))...к примеру я
У меня так же было: посмотрела 1ю серию, ну и бред. А я вообще фэнтэзи не понимаю (кроме Хоббита и Властелина колец) и считаю зряшным жанром. Но все же обсуждают и горят!
Ладно, прочтем, книга всегда лучше экранизации.
Прочла. Сильно затянуто. Очень-очень затянуто.
Ну а теперь фильм идет впереди книг))) смотрю, потому что жду, чем все закончится.
А книги новые читать не буду.

Еще распиаренного Папу с Джудом Лоу не поняла.
Вот его было просто омерзительно смотреть, но т. к. я мазохистка, то выдержала весь 1й сезон.
а я еще и "Титаник" года на два позже посмотрела...
ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))
Титаник смотрела, когда уже показывали по ТВ, т. е., гораздо позже, чем он вышел.
С тех пор терпеть не могу Ди Каприо. Вообще не понимаю, что в нем нашли.
Исключение - Начало, уже несколько раз смотрела, и то, наверное, ради Марион Котийяр.
Я и Звездные войны не видела, и Аватар, и ИП, но мне никто не намекал, что я отсталая. Иногда удивлялись, как пропустила. А мне странновато, что, например, "Чучело" и "Перелетные свиньи", не особо кто видел, а меня впечатлили.
Чучело - где Обракайте играет?
Не смотрела и не тянет.
Вообще советские фильмы с детьми не люблю - еще в детстве какой-то посмотрела, там про интернат было, где девочку в стиральную машину засунули и прокрутили. А потом кого-то в бутылочку засовывали (образно).
Эти сцены въелась в мозг, до сих пор помню жестокость (девочка из машины осталась жива). Больше попыток к просмотру советского кино о детях не предпринимала.

Начало - просто очень хороший фильм. А ди Каприо хороший актёр не потому что Титаник, а потому что начало.

Чучело - где Обракайте играет?
Не смотрела и не тянет.
Вообще советские фильмы с детьми не люблю - еще в детстве какой-то посмотрела, там про интернат было, где девочку в стиральную машину засунули и прокрутили. А потом кого-то в бутылочку засовывали (образно).
Эти сцены въелась в мозг, до сих пор помню жестокость (девочка из машины осталась жива). Больше попыток к просмотру советского кино о детях не предпринимала.
Отрывки из Чучела видела в детстве, лет в 6. Сидела и натурально плакала. Мама увидела и выключила. Больше посмотреть этот фильм попыток не предпринимала. Сейчас тоже не могу смотреть ни фильмы, ни передачи про травлю. Неженка :(

У меня так же было: посмотрела 1ю серию, ну и бред. А я вообще фэнтэзи не понимаю (кроме Хоббита и Властелина колец) и считаю зряшным жанром. Но все же обсуждают и горят!
Ладно, прочтем, книга всегда лучше экранизации.
Прочла. Сильно затянуто. Очень-очень затянуто.
Ну а теперь фильм идет впереди книг))) смотрю, потому что жду, чем все закончится.
А книги новые читать не буду.

...Мартин славится оооочень длинными текстами...читать его начала ,когда было первые 2 книги из серии...ждала новую..перечитывала предыдущие...и так еще пару раз...потом устала:збентежений:

Начало - просто очень хороший фильм. А ди Каприо хороший актёр не потому что Титаник, а потому что начало.
Мне он внешне сильно не нравится. И интуитивно чем-то раздражает.

Начало, пожалуй, единственный фильм, в котором могу с ним смириться.

Назад
Зверху Знизу