Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте Чужестранку посмотреть.Случайно набрела и выпала из жизни на три дня))Про английскую медсестру, попавшую из 45 года во время медового месяца в средневековую Шотландию.Фильм затягивает очень.

Я очень мучаюсь сейчас с подбором видео для просмотра. Хочется чего-то прекрасного, тонкого, но при этом увлекательного и с неожиданной развязкой.
семейное ограбление видела? мило и весело

Что-то похожее на 8-е чувство?

...8 чувство не смотрела ,но почитала про него. Неа,не то совсем...сверх люди называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну на моей памяти много и тех , которые завязывали и потом развязывали... Я трезво оценивала свои силы, поэтому решила их не испытывать, а просто закодироваться. Этим поступком как ни странно горжусь. Честно

Я, кстати, тоже немного горжусь тем, что бросила курить когда-то. Хотя стаж уже приличный был.

Gloss, как там котик ваш?

Любителям стейков - открылась Картина маслом на Пушкинский возле Антошки. Очень приличные выдержанные стейки на гриле, 70-100 грн за 100 гр.

Поняла.
Я такое часто у пьющих видела, которым хочется, но они пытаются себя перебороть

Мы с мужем вместе бросали. Просто как-то стало до чертиков противно стоять на грязной и холодной лестничной площадке, курить скукожившись и пихать бычок в баночку из под чьего-то кофе..
Это совпало с коротким периодом прекрасной жизни в центре города на Мироносицкой...в коммуналке.
Ну его..
Бросили вдвоем и дня через три-четыре незаметно перешли с черного сладкого чая на зеленый без сахара. И пили его месяц точно. Потом как-то опять черный вернулся. Кофе тогда вообще почти не пили. Не любители были еще ))

Мы с мужем вместе бросали. Просто как-то стало до чертиков противно стоять на грязной и холодной лестничной площадке, курить скукожившись и пихать бычок в баночку из под чьего-то кофе..
Это совпало с коротким периодом прекрасной жизни в центре города на Мироносицкой...в коммуналке.
Ну его..
Бросили вдвоем и дня через три-четыре незаметно перешли с черного сладкого чая на зеленый без сахара. И пили его месяц точно. Потом как-то опять черный вернулся. Кофе тогда вообще почти не пили. Не любители были еще ))

Вот ты описываешь - и видно, что никто не страдал.
А есть же у людей уши в трубочку заворачиваются

Странно, что тебе ИП не зашло, очень в духе
дух противоречий во мне, да))
На самом деле, человеку, который просто порекомендовал бы это кино посмотреть, говорить, что это фигня, я бы не стала, конечно. Я бы просто сказала, что не понравилось и не мое. Но когда все преподносится в таком ключе, будто я отсталая какая-то, ибо не видела ИП, а еще и Звездные войны (как вообще это возможно?), то придется немножечко послушать и меня))

Любителям стейков - открылась Картина маслом на Пушкинский возле Антошки. Очень приличные выдержанные стейки на гриле, 70-100 грн за 100 гр.

О, спасибо, а я и не в курсе, хоть и в двух шагах.

Я вчера засмотрелась на дядьку, очень смачно затягивающегося:)
Прям такое удовольствие, казалось, человек получал

Я очень долго не хотела даже бросать. Мне это нравилось.

И бросили потому, что перестало нравиться.
И до сих пор рада что бросила до рождения детей

дух противоречий во мне, да))
На самом деле, человеку, который просто порекомендовал бы это кино посмотреть, говорить, что это фигня, я бы не стала, конечно. Я бы просто сказала, что не понравилось и не мое. Но когда все преподносится в таком ключе, будто я отсталая какая-то, ибо не видела ИП, а еще и Звездные войны (как вообще это возможно?), то придется немножечко послушать и меня))
:D
а я еще и "Титаник" года на два позже посмотрела...
ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))

:D
а я еще и "Титаник" года на два позже посмотрела...
ну очень меня напрягало повальное упоение этим фильмом, аж смотреть не хотелось)))

...так и не посмотрела его от и до :незнаю:,не могу пересилить себя

Я очень долго не хотела даже бросать. Мне это нравилось.

И бросили потому, что перестало нравиться.
И до сих пор рада что бросила до рождения детей

Ну вот, наверное, потому и легко прошло.
Перестало нравиться

на меня не особо влиет упоение или его отсутствие. Наверное, сюжет должен хотя бы показаться привлекательным.
Я массштабную экранизацию Титаника очень ждала, поэтому в кино пошли сразу и там я открыла для себя Ди Каприо, талантом которого восхищаюсь с каждым его фильмом все больше, и больше.

Назад
Зверху Знизу