Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дух противоречий во мне, да))
На самом деле, человеку, который просто порекомендовал бы это кино посмотреть, говорить, что это фигня, я бы не стала, конечно. Я бы просто сказала, что не понравилось и не мое. Но когда все преподносится в таком ключе, будто я отсталая какая-то, ибо не видела ИП, а еще и Звездные войны (как вообще это возможно?), то придется немножечко послушать и меня))

муж гордится немного, что не видел Иронию судьбы)

сегодня вот попробовала новый вкусный алкоголь: грушево-айвовый ликер клиентка принесла. Невероятный вкус.

Ну вот, наверное, потому и легко прошло.
Перестало нравиться

Не совсем. У меня долго был провокационный повод :D моя подруга.
Оченно мы любили вкусненькое немного выпить под сигаретку и трындежь.
Классика: "******им, покурим"
Потом муж спалил на таком покуривании и был скандал. Говортл,что это конец доверию и ,собственно, логично - отношениям.
Я твердо стояла, что доверие не пострадало, ибо я не обещала. По итогу, таки дала обещание.
Но я и сама понимала, что стратила. И это все было "юридические маневры" :D
А потом и подруга переехала в Киев. :) кума теперь моя, дай Бог ей здоровья.

дух противоречий во мне, да))
На самом деле, человеку, который просто порекомендовал бы это кино посмотреть, говорить, что это фигня, я бы не стала, конечно. Я бы просто сказала, что не понравилось и не мое. Но когда все преподносится в таком ключе, будто я отсталая какая-то, ибо не видела ИП, а еще и Звездные войны (как вообще это возможно?), то придется немножечко послушать и меня))

Я и Звездные войны не видела, и Аватар, и ИП, но мне никто не намекал, что я отсталая. Иногда удивлялись, как пропустила. А мне странновато, что, например, "Чучело" и "Перелетные свиньи", не особо кто видел, а меня впечатлили.

Не совсем. У меня долго был провокационный повод :D моя подруга.
Оченно мы любили вкусненькое немного выпить под сигаретку и трындежь.
Классика: "******им, покурим"
Потом муж спалил на таком покуривании и был скандал. Говортл,что это конец доверию и ,собственно, логично - отношениям.
Я твердо стояла, что доверие не пострадало, ибо я не обещала. По итогу, таки дала обещание.
Но я и сама понимала, что стратила. И это все было "юридические маневры" :D
А потом и подруга переехала в Киев. :) кума теперь моя, дай Бог ей здоровья.

Мне когда заставляют или на мозг капают тяжелее бросить и вообще что-либо сделать)

Я и Звездные войны не видела, и Аватар, и ИП, но мне никто не намекал, что я отсталая. Иногда удивлялись, как пропустила. А мне странновато, что, например, "Чучело" и "Перелетные свиньи", не особо кто видел, а меня впечатлили.

"Чучело" мало кто видел? О_о Олин из самых нашумевших перостроичных фильмов, его в СМИ полоскали много, и крутили много, его не видеть надо постараться, имхо.

"Чучело" мало кто видел? О_о Олин из самых нашумевших перостроичных фильмов, его в СМИ полоскали много, и крутили много, его не видеть надо постараться, имхо.

Я тоже так думала. но нет.

Вейперы задрали еще больше, чем курильщики. Курильщиков хоть обязали дымить в специально отведенных местах, мало кто курит на ходу, например, а вот вейперы - постоянно. У нас на работе им разрешили курить в туалете с включенной вытяжкой, потом туда минут 10 не зайдешь, все то ли в пару, то ли в дыму.

Я в Киеве подофигела с девули, которая курила в Новусе :рл:
Я реально офигела и ничего не сказала.

я принципиально не посмотрела
:збентежений:

Но после "с легким паром", который по 3раза/год показывают- даже и не знаю, что тебя удивило...для меня пример мужа твоего непостижим

Я тоже так думала. но нет.
угу :збентежений:
прекрасно понимала, что великолепный сюжет и очень будет нашумевший фильм,
но "продвижение" Крыси на главную роль очень не понра...
а потом дальнейшие награждения ее везде и всюду)

угу :збентежений:
прекрасно понимала, что великолепный сюжет и очень будет нашумевший фильм,
но "продвижение" Крыси на главную роль очень не понра...

Я вообще не помню подробностей продвижения Крыси, но и она, и Никулин поразили.

Я вообще не помню подробностей продвижения Крыси, но и она, и Никулин поразили.
Помню хорошо слова Быкова тогда: а Кристина и не прошла пробы, она мне ничем не понравилась...
А потом позвонила Алла Борисовна...и я посмотрел и увидел, что она очень даже актрисса

А еще мне очень не хотелось смотреть на то, что можно толпой издеваться над кем-то
Мне это сразу было дико- чсн говорю

а потом еще и танцевать Кристиночка захотела...и ее сразу к Кузьмину поставили)))

но она ,правда, быстро научилась)
и в Рецитале даже скромно была на втором плане одно время

Назад
Зверху Знизу