Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
То лужа на слэнге. А то Атлантика.

А. Ага, я поняла.
Вы как всегда, про обычную профессию, массову, так сказать :D
Еще неплохо зарабатывали космонавты, которые полетели на Альфа Центавру.

А. Ага, я поняла.
Вы как всегда, про обычную профессию, массову, так сказать :D
Еще неплохо зарабатывали космонавты, которые полетели на Альфа Центавру.
А они вернулись? Я как понял с их баблом только тама!

Вот честно: не понимаю людей, которые вообще не употребляют алкоголь. Для меня это или запойные в завязке, или есть медицинские противопоказания...
Из моих знакомых один парень не употребляет алкоголь вообще. Говорит, что ему невкусно. Но что-то новое тоже при этом отказывается пробовать Подозрительно как-то
Есть люди, которым не нравится их состояние при принятии алкоголя.
Меня сразу уносит, перед глазами плывет, и все как в тумане. Поэтому 3й год не пью. Ни на ДР/НГ и прочие праздники, ни капельку, ни полбокальчика. Все уже привыкли.
Посторонним говорю, что занимаюсь йогой, а физ. нагрузки и алкоголь по моему мнению исключающие друг друга вещи.

Хотя скрыто алкоголь наверняка присутствует в конфетах или покупной выпечке.

Так а я о чем!
Подбешивает слушать от курильщика как он хочет бросить, но курит потому что. Таких потеребенить самое оно.
В моей жизни аж один человек сказал: "Курю и буду курить, потому что хочу."

У меня муж так говорил. Курил долго и очень много, даже не пытался никогда бросать.

Потом все таки бросил, после того, как врач ну очень настоятельно рекомендовал. Причём бросил в один день, просто перестал курить и все, тяжело было, ну ничего, вот уже больше 4 лет не курит.

Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Нипарядок! :мораль:
Если так сильна тяга к курению, дымите электронки.
Это я всем вещающим, что не могут с утра без сигаретки под кофеёк.
Или нервишки шалят без курения.
Вполне реальный соско заменитель.
А вот нифигачешки подобного! Как способ получить дозу никотина - работает, как утренний ритуал - нет. Это я тебе говорю как человек, который выбирал себе эл.сигарету вдумчиво, купил красивенькую (сииииинюю:любов:), чтоб приятно пользоваться было, и на третий день использования порысил в магазин за обычными сигаретами, чтоб по утрам курить под кофе:рл:

Я тя умоляю.
Та кому они надо те курильщики, кроме самых близких?
И тем более их оправдания.
Они сами эти разговоры обычно и заводят.
Ну вот тебе не надо, так же как и не надо знать, почему кто-то не пьет/не ест, или еще что-то там не делает. А есть категория людей из разряда "хочу все знать", которым это нужно выяснить.
Но я, со своей "любовью" к такого рода вопросам, отвечаю коротко - Потому что я получаю от этого удовольствие.

Кстати, заметила в своем окружении, что курящие люди отходят на ********, а не делают это прям на месте. Спасибо им.
Ну так это нормально.
Кстати, я вот реально терпеть не могу, когда кто-то начинает курить при большом скоплении некурящих людей. Регулярно рявкаю на курильщиков на остановках, которые в упор не видят знак "курение запрещено" и ленятся отойти на 3 метра в сторону.

Вот вы все про курение, и дивным образом никто еще про вейпинг не написал!!!!
Вейперы задрали еще больше, чем курильщики. Курильщиков хоть обязали дымить в специально отведенных местах, мало кто курит на ходу, например, а вот вейперы - постоянно. У нас на работе им разрешили курить в туалете с включенной вытяжкой, потом туда минут 10 не зайдешь, все то ли в пару, то ли в дыму.

Вейперы задрали еще больше, чем курильщики. Курильщиков хоть обязали дымить в специально отведенных местах, мало кто курит на ходу, например, а вот вейперы - постоянно. У нас на работе им разрешили курить в туалете с включенной вытяжкой, потом туда минут 10 не зайдешь, все то ли в пару, то ли в дыму.

А мне нравится этот пар/дым)) я ********ка?))

Это с каких делов разрешили вейпить в туалете? Неужели некурящая часть офиса это терпит? Насколько я знаю, в подавляющем большинстве айтишных офисов такого нет, и меня это очень радует.
И это прямое разрешение закона, если что. Электронные сигареты приравниваются к обычным, курить в офисах нельзя. И общественный офисный туалет никак не прокатит за специально отведенное место.

Это с каких делов разрешили вейпить в туалете? Неужели некурящая часть офиса это терпит? Насколько я знаю, в подавляющем большинстве айтишных офисов такого нет, и меня это очень радует.
И это прямое разрешение закона, если что. Электронные сигареты приравниваются к обычным, курить в офисах нельзя. И общественный офисный туалет никак не прокатит за специально отведенное место.
У нас гуманное руководство. Раньше вообще дымили в зоне отдыха.

Эээ. А некурящие сотрудники не против? Почему руководство гуманно только к курильщикам?
Большинство не против. Молодой и дружный коллектив же. Разрешение дымить в туалете - это компромисс между теми, кто против, и кто хочет вейперить в офисе.

дамы..милые..можете считать меня занудой и тыпы.
но
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4943205

зы. из комментов в теме:
По любому знали, что он будет с деньгами.
Лучшая защита - это защита информации.
Нигде, никому, никогда - о месте жительства, заработках, поездках, планах.
Соц.сети - в топку.
хорошо что жив, хорошо что только деньги.
но то что приняли по наводке -- однозначно.

просто не забывайте..отгрехаподальше..

блин. читаю вас про алкоголь, и себя прям пьющим человеком почувствовала. я на некоторых тусовках пью много и долго ))) особенное если есть хороший бармен.

если повода нет, могу несколько месяцев вобще не пить. или если все пьют пиво, могу пить сок, потому что пиво не любою.

дамы..милые..можете считать меня занудой и тыпы.
но
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4943205

зы. из комментов в теме:

хорошо что жив, хорошо что только деньги.
но то что приняли по наводке -- однозначно.

просто не забывайте..отгрехаподальше..

прошлым летом пой папа хорошо так получил по голове в центре Харькова в 2 часа дня. отобрали деньги, не сильно крупную сумму. выследели что он ходит в банкомат снимать деньги с несокльких карточек. милиция послала на хрен. хотя с украденых карточек пытались снять деньги, пришли СМС со всеменем и местом попыток снятия.

прошлым летом пой папа хорошо так получил по голове в центре Харькова в 2 часа дня.
:(..с отцом все ок..??
на улице банкомат был? ии..центр..?? понятие растяжимое..
можешь в репу примерно где..?

:(..с отцом все ок..??
на улице банкомат был? ии..центр..?? понятие растяжимое..
можешь в репу примерно где..?

да нормально отделалася, пол лица распухшие были, но вроде без последсивий.
после этого он бегом согласился на переезд в турцию))

банкомат на ЖД вокзале, он в харькове от их банка один вроде. он туда раз в месяц ездил ЗП снимать, сбе и друзьям с работы. папа пешком что-ли шёл. я уже сильно не помню, всё такие год прошёл. но дело было на центральной улице, не во дворах. за ним явно следили и знали что он у него есть деньги. потому что по его внешниму виду не скажешь что у него и 100грн в кармене есть)

просто действие (вернее бездействие) полиции меня поразило. наводит на мысли что всё эти они и делают.

да нормально отделалася, пол лица распухшие были, но вроде без последсивий.
после этого он бегом согласился на переезд в турцию))

банкомат на ЖД вокзале, он в харькове от их банка один вроде. он туда раз в месяц ездил ЗП снимать, сбе и друзьям с работы. папа пешком что-ли шёл. я уже сильно не помню, всё такие год прошёл. но дело было на центральной улице, не во дворах. за ним явно следили и знали что он у него есть деньги. потому что по его внешниму виду не скажешь что у него и 100грн в кармене есть)

просто действие (вернее бездействие) полиции меня поразило. наводит на мысли что всё эти они и делают.

1. Меняйте место снятия наличных.
2. Меняйте периодически пин-код.
3. Максимум расчетов пусть будет в безналичной форме.
4. Никаких стремных мест, операций по снятию в позднее время.
5. Никаких контактов ни с кем по поводу где, когда снимаешь деньги.
6. Есть в соц. сети профиль? Фотку заменить на коллаж. Удалить из друзей всех, кроме тех, кого знаешь ЛИЧНО.
7. На фин. номер выделить отдельный простейший телефон. И НИГДЕ, НИКОГДА его не светить. Желательно не выносить даже из квартиры.

Зоя, что там с магнитными бурями сегодня?) Капец какой-то.
Держаться нету больше сил..(с)

Назад
Зверху Знизу