Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зоя, что там с магнитными бурями сегодня?) Капец какой-то.
Держаться нету больше сил..(с)
та не штормит пока вроде..:незнаю:
может другое что то..? бывает..

зы. только сейчас обратила внимание -- ты тут уже всё?) переехала на фб окончательно?
поздравляю! :пиво:

блин. читаю вас про алкоголь, и себя прям пьющим человеком почувствовала. я на некоторых тусовках пью много и долго ))) особенное если есть хороший бармен.
и я
только у меня еще хуже
мы дома пьем и без бармена
так что я по местным понятиям ***** (люблю шампанское и вино)

Шо ж сразу *****.
Везет, если у вас голова с утра не болит. Я от бокала вина на утро ******* хочу. От пива тоже. Исключение - кеговый гинес.

банкомат на ЖД вокзале, он в харькове от их банка один вроде. он туда раз в месяц ездил ЗП снимать, сбе и друзьям с работы. папа пешком что-ли шёл. я уже сильно не помню, всё такие год прошёл. но дело было на центральной улице, не во дворах. за ним явно следили и знали что он у него есть деньги. потому что по его внешниму виду не скажешь что у него и 100грн в кармене есть)
просто один в один как у моего было несколько лет назад
но, слава богу, только угрожали и отобрали пенсию
именно на жд
отделение ощадбанка на славянской

Везет, если у вас голова с утра не болит.
не, не болит
и никогда такого не было
что такое похмелье тоже только в теории знаю
но я крепкий алкоголь не пью вообще
а вина и полбутылки могу за вечер :збентежений:

и я
только у меня еще хуже
И я ***** :D Люблю сухое вино и хорошее пиво, в последнее время подсела на IPA от Varvar, благо, оно в Сильпо появилось в бутылках. Когда в выходные готовлю, люблю себе бокал вина налить и потягивать в процессе.

Шо ж сразу *****.
Везет, если у вас голова с утра не болит. Я от бокала вина на утро ******* хочу. От пива тоже. Исключение - кеговый гинес.
Только от некачественного алкоголя болит. Пиво типа Львовского пить не могу, от одной бутылки утром голова больная.

О, хопхэдов прибыла. Хороший у них в бутылках, в кегах почему-то хуже.

Я тоже вино люблю :)

кста)
по поводу отмазок от пить -- религия не позволяет.
работает железно. до ступора у предлагавшего. :D

Я тоже пью вино и пиво время от времени. И дома. И даже сама. Если кому-то от этого легче)))

и я
только у меня еще хуже

Шампанское :любов:
Я его так люблю, но оно ж поджелудочную садит (((

кста)
очень глупая отмазка, потому как в Библии нет "не позволения" пить
мож потому и ступор?
:D

1. Меняйте место снятия наличных.
2. Меняйте периодически пин-код.
3. Максимум расчетов пусть будет в безналичной форме.
4. Никаких стремных мест, операций по снятию в позднее время.
5. Никаких контактов ни с кем по поводу где, когда снимаешь деньги.
6. Есть в соц. сети профиль? Фотку заменить на коллаж. Удалить из друзей всех, кроме тех, кого знаешь ЛИЧНО.
7. На фин. номер выделить отдельный простейший телефон. И НИГДЕ, НИКОГДА его не светить. Желательно не выносить даже из квартиры.

блин. у них банк ******ашный, банкоматов мало, снимать можно только в их банкомате. профилей в соцсетях нет.
просто отследили. больше всего в этой ситуации, меня пугает поведение полиции.

кста)

Также очень хорошо работает у носителей этой самой религии:"Аллах не видит, давай бухать" :D

блин. у них банк ******ашный, банкоматов мало, снимать можно только в их банкомате. профилей в соцсетях нет.
просто отследили. больше всего в этой ситуации, меня пугает поведение полиции.

1. Но все же банкомат не один.
2. Как это - снимать только в их банкомате?! А если к рмиеру в приватовский карту дать? Что - денег не выдаст? К какой платежной системе тогда относится эта карта? :confused:
3. На бездействие пишется заявление в прокуратуру.

Шо ж сразу *****.

у меня утреннее состояние очень зависит от качества спиртного. от не качественного вина голова ничинает болеть сразу. да и от любого турецкого алкоголя. я его даже в коктейлях чувствую. от пары глотков голова чумная какая-то, очень неприятно.
а если алкоголь качественный, компания весёлая, я могу пить много и на протяжении догого времени)))

Назад
Зверху Знизу